|
Egoist
|
Машин не очень много!Приехал один парнишка дэо!заранее информирую в воскресение опять сбор!(пока не точно но 80%)приблизительно в 18.00.Будем обсуждать конкретно логотип!кстати уже у дизайнеров в разработке! на етой неделе будет несколько вариантов.можно будет выбрать!если кто имеет желание приехать,но не всегда есть доступ к компу.есть телефон.номер.званите мне или Filu. КСТА В суботу был драг.,чего никого небыло?Было интерестно! ИСТ кар еже стартовал!
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
Гуччы
|
Драг был в воскресение, или мне кажется...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
и в субботу и в воскресенье... 8-) а что если собраться пораньше а потом все на драг! ИСТ кар еже стартовал! кто с Ист кара!? Fill?GTx?Atos?? кто!?? 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Egoist
|
Стартовали сначала я и Fill между собой!(Kia sephia 1.6) Потом я стартовал с Лянчей 1.6 Потом со стареньким акордом 2.0. Мне очень понравилось!Плеснул немного адриналина в кровушку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
GTx, и в как Kia отъездила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Довольно не плохо! я доже от нее такого не ожидал!я вообще думал что она мои 16-ти дюймовые катки не провернет и задушиться!А она поехала!Или мне показалось что она поехала,может соперники были неготовы или авто было не в порядке, незнаю.У лянчи я выиграл.А акорд вроде был новичек(в принципе я тоже не мастер)тоже его переехал.ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Молодца. Я как то со светофора со скорпом 2.0 тягался. Вчистую его сделал, при том что старт проиграл и на газу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Я как-то тож со светофора с октавией тягался. Разогнались до 80. Едем параллельно, а у мя помеха, надо перестраиваться в его полосу. Тормознул, перестроился, смотрю а там номера красные!! я передачу ниже, тормоз в пол и поехал как старенький дедушка на 30 км\ч. Люди, не гоняйтесь с серебристыми октавиями, они почти все ментовские...
|
|
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
fill
|
Стартовали сначала я и Fill между собой!(Kia sephia 1.6) Потом я стартовал с Лянчей 1.6 Потом со стареньким акордом 2.0. Мне очень понравилось!Плеснул немного адриналина в кровушку! если настрою впрыск до субботы потягаемся снова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
поидее GTXа видел сегодня "под стилем". белого цвета на литье...впоряде... а вот что означает буквочка X
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Egoist
|
белого цвета на литье...впоряде... а вот что означает буквочка X Да было дело поехал попить кофейку.спасибо!Буквочка х чего означает не Знаю,ето абревиатуры комплектации и двигателя!Знаю что G-ето бензиновый движок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
Всем привет! Был на последнем собрании с GTX и Filom! Все понравилось, мы приехали на дэо с другом/ я снимал все на телефон! видео тоже есть...Fill палил резину с ручнико ))) получился прикольный клип с музыкальной обработкой... следующее воскресенье обязательно приеду... правда у мя самого опель рекорд 1982 года, но компания мне нравится! думаю и 15 сентября на дрэг-рэйсинг в Быхово тоже сорвемся!
|
|
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
|
---
|
В Kia (не новых естественно), насколько я понимаю, GTX и SLX есть комплектации, GTX побогаче, ну там электрика на все окна, зеркала, кондюк может быть, бампера и зеркала в цвет кузова, SLX может быть совсем без ничего, включая черные бампера и зеркала. А про дизеля на Сефиях я не слышал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А у мя на ДЭУ написано CDX, и что это значит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Была где то тема в "Обсуждении" о сокращениях  Тоже, имхо, комплектация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
В Kia (не новых естественно), насколько я понимаю, GTX и SLX есть комплектации, GTX побогаче, ну там электрика на все окна, зеркала, кондюк может быть, бампера и зеркала в цвет кузова, SLX может быть совсем без ничего, включая черные бампера и зеркала. А про дизеля на Сефиях я не слышал :-/ А я часто на стиле вижу Киа Сефия с лейбой[highlight] Nlx[/highlight], но если чесно то не встречал такой комплектацииНи на одной из машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В Kia (не новых естественно), насколько я понимаю, GTX и SLX есть комплектации, GTX побогаче, ну там электрика на все окна, зеркала, кондюк может быть, бампера и зеркала в цвет кузова, SLX может быть совсем без ничего, включая черные бампера и зеркала. А про дизеля на Сефиях я не слышал :-/ А я часто на стиле вижу Киа Сефия с лейбой[highlight] Nlx[/highlight], но если чесно то не встречал такой комплектацииНи на одной из машин  Хм, никогда не видел. Не думаю что это родная наклейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|