|
Жонни pankOFF
|
нормальных 126 здесь не видел никто  есть они, прада не в гродно, а там где не падают смертью храбрых , заколженные соляровозными ублюдками, легенды немецкого автопрома Добавлено: 12 Май 2012, 00:12:07
да я на 20й лысой резине, в деревню кааартошку возил с задним приииводом  молодец, возьми с полки пирожок
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, печально это все
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
АвтоБюро
|
есть у соседа. Так сказать по - гаражу, 126. гонял он на нем на польшу. Так, печально это все
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
была, сейчас и мерс и бмв ставят полный тоже во все модели
xDrive ёпта...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ай, все эти 140-е, 221-е и так далее, жёсткая попса, культ какой-то у тачек. Как по мне, так можно взять и дешевле, и годом моложе, и безопаснее и комфотнее, вольво s90. За 98-й год, в найвысшей комплектации 8400. Exclusive, President Class, Flagman. Автомобиль ручной сборки. Авто выкуплено с Шведского посольства в 2009г., мотор как часики, полное ТО подвески, солон не затёрт, без дырок, новая резина, комплектация Royal-President ( электропривод и подогрев всех сидений, холодильник, электрошторка, климатконтроль + второй кодиционер в багажнике, работает на задние сидения. Аудиосистема 10 динамиков, голова пионер, усилитель, качество… словами это не передать, закрываешь глаза и можно легко поверить что сидишь в концертном зале, ксенон, CD чейнджер, эл.шторка, дожим стекол, омыватель фар, Webasto с таймером и т.д.). Кузов на 15 см длиннее, чем в стандартной версии, 20 лет гарантии на кузов (оцинкованный), три режима АКПП:эконом,спорт,зима.        з.ы. сообщение не провокационное, а просто как альтернатива автору, так что просьба не налетать тут на меня
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про безопанее и комфортнее , конечно, бред. Дешевле - да, но выглядит этот сарай просто жжжж....  хотя впринципе сидеть бухать во дворе - супер, ибо найти 2-го такого дурня купившего это - ещё поискать надо  Добавлено: 12 Май 2012, 13:15:25
жёсткая попса, культ какой-то у тачек.
это у гольфа, ты перепутал
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
это ражно комфортнее за е38,а8,140? 
|
|
|
|
---
|
|
|
X3Mist
|
это ражно комфортнее за е38,а8,140? Ну раз уж начал сквернословить, давай, аргументируй. Где и при каких обстоятельствах ездил на этом автомобиле? Если это твой единственный аргумент, то печально. И ещё, я же просил з.ы. сообщение не провокационное, а просто как альтернатива автору, так что просьба не налетать тут на меня . Не мля, надо взять и вставить свои пять копеек в адрес этого авто. Ну а тема про МБ 140. Так что давай-те об этой машине, а если больше нечего сказать, то закрываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|