iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Слишком толсто. Все что я хотел сказать, я сказал. Если не понял, то это твои проблемы
ниочем.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Hektor
|
мдя......он еще и на газу
и что? Ровным счетом ничего. Но для меня это неприемлимо. а для меня неприемлимо пьежоут, но я ж об этом молчу...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Слишком толсто. Все что я хотел сказать, я сказал. Если не понял, то это твои проблемы
для непонятливых, человек хотел сказать,s-класс- и с газом. Но в последнее время таких тьма, просто богатые тоже считают деньги, может, потому они и богаче нас?  . Я вот тоже со 140 в мыслях не слажу. И пусть он в гараж не влезет- построим новый 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но в последнее время таких тьма, просто богатые тоже считают деньги, может, потому они и богаче нас? . Да нет, это просто некоторые машины покупают не по средствам. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
есть в обьявах вэ12 нихзадорага. Думаю потому, что прокормить + недайбогшто- это влетит в копье...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
X3Mist
|
Но в последнее время таких тьма, просто богатые тоже считают деньги, может, потому они и богаче нас? . Да нет, это просто некоторые машины покупают не по средствам.  Вот мне нравится эта способность в наших людях, уметь считать чужие деньги. Если человек купил авто и поставил газ,это не значит что он не по средствам живёт, а то что богатые тоже считают деньги, может, потому они и богаче нас но тема не об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
старое покаление авто 1990-2000 богато на хорошие авто... Лучший модельный ряд и надежный... По многим авто. А эти новые такие нежные ро электрике и всей лабуде... Олдскул еПта 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
старое покаление авто 1990-2000 богато на хорошие авто... Лучший модельный ряд и надежный... По многим авто. А эти новые такие нежные ро электрике и всей лабуде... Олдскул еПта  это ты про французов? это да! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот мне нравится эта способность в наших людях, уметь считать чужие деньги. Если человек купил авто и поставил газ,это не значит что он не по средствам живёт, а то что это высказывание не к нашей стране относится. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
старое покаление авто 1990-2000 богато на хорошие авто... Лучший модельный ряд и надежный... По многим авто. А эти новые такие нежные ро электрике и всей лабуде... Олдскул еПта  это ты про французов? это да!  Шутник 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть в обьявах вэ12 нихзадорага. Думаю потому, что прокормить + недайбогшто- это влетит в копье...
прокормить - это фигня, а вот если что, то да, для начала П прокладку менять и косу двигла , а если что в двигле... хотя это все меркнет в сравнении с W 12 в ауди
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
старое покаление авто 1990-2000 богато на хорошие авто... Лучший модельный ряд и надежный... По многим авто. А эти новые такие нежные ро электрике и всей лабуде... Олдскул еПта  То-же самое говорили 10-20 лет назад про машины 90-х-2000 годов. Но ничего не стоит на месте. И кому как, а мне больше нравится ездить на новых машинах, а не на старых. Я вот помню как шарахались от инжекторных машин, как висели и не продавались машины с турбироваными моторами. И что? Кто-то сейчас признается что карбюратор это верх технологий?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
старое покаление авто 1990-2000 богато на хорошие авто... Лучший модельный ряд и надежный... По многим авто. А эти новые такие нежные ро электрике и всей лабуде... Олдскул еПта  То-же самое говорили 10-20 лет назад про машины 90-х-2000 годов. Но ничего не стоит на месте. И кому как, а мне больше нравится ездить на новых машинах, а не на старых. Я вот помню как шарахались от инжекторных машин, как висели и не продавались машины с турбироваными моторами. И что? Кто-то сейчас признается что карбюратор это верх технологий? наверное эти ребята навсегда останутся верны карбюратору
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
была у меня 7 ка 3.0 v8 е32 93 год а у друга в это время W140 3.2 98 год внешне 140 выигрывает но т.к. 7ка была в идеале то динамика, разгон, комфорт внутри гораздо лучше чем в мерсе места с зади больше кожа приятнее пластик тоже больше понравился вот фото этих авто
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну в крайнем случае внешне мерин вылизан
Добавлено: 11 Май 2012, 22:47:02 что б такие тачки содержать в тонусе, кучу бабла вваливать нужно, причем как мне кажется иногда подходящего к еще одной стоимости
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
про кожу поржал, как и про сравнение е32 и 140
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
про кожу поржал, как и про сравнение е32 и 140
ну моё мнение такое когда реально поездил сразу на 2ух авто е32 выиграло по техническим характеристикам Ну или это потому что я большше фанат БМВ И кста вот именно кожа в е32 напорядок лучше это однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оно выйграло не по тех характеристикам, а по сохранности. это еще допустимо. а так, машины с разных промежутков времени, не сравниваемы.
пс. я тоже любитель бмв, и мерсы на меня впечатления не производят. для бмв и мерсов, всегда разный контингент был.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
оно выйграло не по тех характеристикам, а по сохранности. это еще допустимо. а так, машины с разных промежутков времени, не сравниваемы.
пс. я тоже любитель бмв, и мерсы на меня впечатления не производят. для бмв и мерсов, всегда разный контингент был.
МЕРСЕДЕС - БМВ - АУДИ - три концерна-соперники. Немецкая тройка лидеров 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как мне кажется бавариан расчитан на молодых и с баблом мерседес на удавшихся крутачей а ауди нечто по серединке
|
|
|
|

|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ауди т.е. ниочем 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все 90 , да и часть 00, ауди была неоспоримо лучшей в том, что стандартно ставила полный привод на а8 это много стоит при круглогодичной эсплуатации
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так система кватры всегда была визитной карточкой ауди, не?
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
была, сейчас и мерс и бмв ставят полный тоже во все модели
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
разве 221ый и ф01 в базе не заднеприводная? про кожу поржал, как и про сравнение е32 и 140
ну моё мнение такое когда реально поездил сразу на 2ух авто е32 выиграло по техническим характеристикам Ну или это потому что я большше фанат БМВ И кста вот именно кожа в е32 напорядок лучше это однозначно имхо но е32 даже до 126-ого не дотягивает
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
разве 221ый и ф01 в базе не заднеприводная? ну я к тому, что сейчас можно взять семку и зимой ездить, а не как предыдущие модели : зимой с лопатой, с шипами , всем двором пихать  щас напишут, что ездят зимой на р20 и жипов вытягивают, но я на зп проездил немало, меня не залошишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
в базовые комплектации? ну не видел ты значит нормальных е32_))) А вот нормальных 126 не видел уже Я)))) Добавлено: 12 Май 2012, 00:06:11
в базовые комплектации? ну не видел ты значит нормальных е32_))) А вот нормальных 126 не видел уже Я))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нормальных 126 здесь не видел никто 
|