FLina
|
Слушайте, а давайте меньше психов пожалуйста, а то такие все нежные, возразить никому нельзя. Никто ни накого не нападает, мы тут, если вы заметили, не ветеринары, исходим сугубо из опыта. Если мы не правы в чем то - объясните пожалуйста нормально, не стОит сразу делать вид, что кто-то не зная броду в водичку влезть хочет. Извините, тоже не сдержалась)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
И мне сам Кузнецов профессор сказал знаем мы этого профессора  Дюрефен паста называется д ирофен. нет тыквенного масла! и что? Сергеевная тоже не сдержалась. просто читаешь порой и волосы дыбом становятся. Добавлено: 02 Июнь 2012, 18:34:54
Если мы не правы в чем то - объясните пожалуйста нормально, объясняла нормально, не слышат.... 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
КОТЕНОК вы сами себе противоречите  вы же написали что разницы нет! а сча оказывается дронтал лучше Дюрефен паста называется дирофен.  да что вы  типа от этой букаФки поменялся смысл 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
объясняла нормально, не слышат.... Объясните еще раз пожалуйста, чтоб понятно было - в чем разница между Дронталом и Дирофеном?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Nika O.вы когда даете животному препарат вы читаете на упаковке что даете? а сча оказывается дронтал лучше а где я такое написала?  что лучше а что хуже? может кто-то другой писал? 
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
а где я такое написала? Непонимающий что лучше а что хуже? может кто-то другой писал? Непонимающий изначально Вы написали про дронтол, и что состав у них одинаков. А СЕРГЕЕВНА доказывает и вы в том числе пляшете под ее дудку, что дронтол лучше, почитайте выше посты  и все поймете, наверное  Добавлено: 02 Июнь 2012, 18:56:52
я читаю интсрукции, в дронтеле нет тыквенного масла, а так они идентичны
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Объясните еще раз пожалуйста, чтоб понятно было - в чем разница между Дронталом и Дирофеном? В производителях. Германия и Россия. Так же пасту нельзя давать истощенным животным, дронтал разрешен. Добавлено: 02 Июнь 2012, 19:09:56
дронтол дронтеле определитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вы читали название темы..  ? Хватит её засорять!! как будто тыквенное масло это основной компонент честное слово 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
почитайте выше посты читаю, не вижу? может выделите?ааа?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
мы тут, если вы заметили, не ветеринары, Вот ,вот ,а КОТЕНОК ветеринар и поверьте она знает толк в своей профессии .Ваш спор не вылечит кошку и я бы посоветовала прислушаться к разумному мнению знающего человека.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поздно. Сегодня увидела глиста,извините, в попе кормящей кошки. Пришлось дать то, что было под рукой, была паста Дирофен. Завтра, господа теоретики и практики, посмотрим, чё будет. А вообще да, тема засорилась.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
Завтра, господа теоретики и практики, посмотрим, чё будет. че будет? повалят со всех щелей(((
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, пусть валят, для того и давали. Но вреда, я уверена, никому не будет (кроме глистов).
|
|
|
|
|
|
|
|