КОТЕНОК
|
 |
« : 17 Май 2012, 17:41:00 » |
|
На улице Кабяка 8 возле салона МТС обнаружена кошка с котятами(родила сегодня) один котенок рядом лежит мертвый, а остальных она закрыла своим телом, рядом возле нее кошка другая греет их всех. Кто может забрать кошку маму, они погибнут.  P.S.Все что смогла рассмотреть, очень спешила.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:20:06 от libelle »
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
daffka
|
Обдумываем....  Очень жалко их, но возможности у нас не резиновые......
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
недавно кошку с котятами забрали, ранее мои и соседские дети ходили ее кормить. Взяли коробку чтобы хоть немного закрыть ее от дождя. Коробка пригодилась, в нее поместили кошку с котятами.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а мы полрайона оббегали
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
тогда кто забрал?  интересно с нашего ли форума? 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
кошку взяли на не длительное время мы, но надо поискать кому потом отдать дальше на передержку Добавлено: 18 Май 2012, 10:54:40
у нас нет возможности ее держать 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
CHEXOVAтак вот кого дети имели ввиду с длинными ресницами! 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
подумайте куда ее можно пристроить,у человека просто нет возможности долго держать  кошка лежит на месте с котятками и ни куда не ходит,поэтому места много не займет
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в домик точно - нет .. а то потом будем лечить еще 2 месяца. В квартире тоже не сахар - переполнение и светлячки. Только если передержку искать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
постучитесь к Amelia.by, она вроде как должна была поинтересоваться по одной передержке)
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а сколько у кошки котят вообще?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
КОТЕНОК
|
Stelsi вроде трое.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
двое но одному требуеться лечение
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
требуеться лечение что у него?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
задние лапки вывихнуты-это дымчатоя девочка,про усыпление речи нет Добавлено: 18 Май 2012, 18:30:33
если есть адыкватные предложения с удовольствием принимаем  я думаю пока косточки мягкие то можно придумать какие лангетки  Добавлено: 18 Май 2012, 19:32:25
кошка тоже худющая и поносит,вчера даже вырвало,сегодня немного лучше,вчера только пила но не ела а сегодня покушала,как мама просто молодец 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а если в Аграрный попроситься?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Амелия что-то узнавала? Не звонили ей?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
задние лапки вывихнуты вывихнуты или рахит..? Добавлено: 18 Май 2012, 22:38:08
У ветеринара были..?кошка просвечена..?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
еще не были,кошка без лишаев только состояние худое  а у котенка вывих
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а у котенка вывих просто уточнила,потому что было пару случаев тяжелых,малыши банально почти тягали лапы-в итоге при правильном кормлении-бегают на ура. Добавлено: 18 Май 2012, 22:48:10
Перед перевозом на другую передержку рассматривается вариант отвоза к ветеринару и просвета..?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
у нее ступни скручены но руками раздвигаються
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
может взять кусочки картона и бинтов их обкрутить.. чтобы выравнивались и кальций кошке давать 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
поедем по ветам и будем консультироваться 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
CHEXOVAя все же думаю, что от недостатка кальция во время беременности кошки у котенка образовался рахит. Просто думаю, где котенок мог получить вывих, его надо либо сильно за ножки потянуть, либо с высоты упасть + у него же сейчас хрящики. Я думаю это исключается. Кошка с котятами далеко находится? А худая, потому что кто ее на улице кормил? может взять кусочки картона и бинтов их обкрутить очень тяжело и практически не возможно сделать это новорожденному котенку, кошка разлижет и снимет в любом случае. Добавлено: 19 Май 2012, 07:29:01
а если в Аграрный попроситься? к кому хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 00:26:14 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
Laila
|
А в пункт Б в сарай? Если временно.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А в пункт Б в сарай? собаки не дадут кошке выйти с того сарая... и там же море крыс.. или ты забыла? 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
кошка плохо себя чувствует 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
её не показывали врачу ещё? Надо под надзором держать, а то придавить котят может, если совсем плохо будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошка плохо себя чувствует Плачущий наверное надо поколть Гамавит и измерьте температуру.. если есть температура то колоть надо И еще возможно истощение+глисты.. но наверное нельзя травить глистов когда она котят кормит
|
|
|
|
|
|
|
|