КОТЕНОК
|
кошка плохо себя чувствует Плачущий что с ней конкретно?
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
CHEXOVA
|
один котенок вчера умер,у кошки глисты ,ее вырвало глистами,очень обезвожена и тощая,ест совсем ничего,вчера подкалоли,и подкожно тоже,сегодня встала и поела,глистов при кормлении гнать нельзя,и как поступить
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гонять глистов Дирофен-пастой и будь что будет, иначе никак, её же глисты живьём жрут.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
возили в вет лечебницу,температура хорошая,просто сильно истощена,а есть не может потому как во рту нарыв от старого зуба,у нее мало зубов,вообщем больше писать по поводу нее не буду
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нарыв от старого зуба могу дать Метродент гель .. помогает
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
глистов при кормлении гнать нельзя гнать нужно в молоко поподет минимум, и хуже не будет. Взять дронтал для кошек. Добавлено: 21 Май 2012, 15:21:20
Дронтал можно давать котятам, старым и ослабленным животным, беременным и кормящим самкам. Так как блохи являются переносчиками личиночной стадии, то дегельминтизацию следует проводить совместно с обработкой животного против блох.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Послушайте, а если Лешу попросить? У которого Арчик был. Может он сможет приютить ненадолго кошку? А?
Добавлено: 21 Май 2012, 16:08:18 все, вопрос снят, прочитала темку ниже
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 16:08:18 от FLina »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а если Лешу попросить? Лёши вариант я не рассматривала ... потому как он уезжает через неделю.. а кошке с котятами явно не неделя нужна 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
кошку временно проистроили
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
срочно нужна передержке молоденькой кошке.. его выгнали хозяева алкаши .. окрас - вискас
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 09:28:20 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
срочно нужна передержке молоденькой кошке.. его выгнали хозяева алкаши .. окрас - вискас прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давала на твой номер на сайт.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
срочно нужна передержке молоденькой кошке.. его выгнали хозяева алкаши .. окрас - вискас Таня, ну вот в какую тему ты пишешь? блин
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
глистогонили кошку?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
CHEXOVA
|
пока нет, ей дают антибиотики и проводят лечение, кошке уже на много лучше и больше не рвет 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
пока нет почему? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пока нет почему? Котенок, вот ты вет.врач, а такой вопрос задаете. Да потому что вначале надо вылечить, привести кошку в чувство. Ведь больных животных не глистогонят. Особенно в сочетании с антибиотиками, глистогонка - удар огромнейший по печени Или кошка блюет именно глистами?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
КОТЕНОК
|
у кошки глисты ,ее вырвало глистами Или кошка блюет именно глистами? libelle я выше все понятно написала. Если что-то не устраивает советовать не буду, вы у нас большие профессионалы, лечите. Всего хорошего. Когда пытаешься помочь, а к тебе попой поворачиваются, желание пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Если что-то не устраивает советовать не буду, вы у нас большие профессионалы, лечите. Всего хорошего. спасибо за советы, но в данном случае я с вами не согласна. Рвота может быть признаком заболевания, не обязательно связанного с глистами. Да, наличие глистов в рвоте - очень плохо. Но как видим, мы не получили полноценной инофрмации о состоянии кошки, там ведь оказалось больше всего намешано - как так можно ставить диагноз и назначать лечение? Дронтал - хороший препарат, но вместе с тем он очень сильный - дронтал котятам? беременным? А вот дюрафен паста - мягкая, ее кормящим и следует давать. И блох надо прогонять дня за три до глистогонки, и тоже не абы-какой химией. и да, в этих вопросах я чувствую себя уверенно. Особенно имея за плечами опыт в Суперкоте и общения с минскими вет.клиниками
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
насколько я знаю, если кошка вся заглистогонена, то дюрафен паста точно нужна и + Гамовит и Карсил, тогда точно хуже не будет, глисты скорее ее съедят
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
КОТЕНОК
|
глисты скорее ее съедят верно! libelleа как вы думаете что лучше назначить кошке которую рвет глистами гельминтный препарат или антибиотик, ведь все знают что кошка слабая!!! не так ли? Дронтал - хороший препарат, но вместе с тем он очень сильный - дронтал котятам? беременным?  вы инструкции читаете, не поверите а я всегда, и уже выучила все препараты на зубок. в состав пасты дирофен входит пирантел+ празиквантел. в состав дронтала входит празиквантел + пирантела как вы думаете разница есть? состав то один и тот же))) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как вы думаете разница есть? состав то один и тот же))) Наверное, разница в пропорциях, на первом месте принято писать то, чего больше.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
я вас умоляю....Ладно, лечитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а тыквенное масло в дронтоле есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
кошка прекрасно себя чувствует и котенок тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
котёнок остался только один? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Не могу понять какого черта на КОТЕНОК напали... Она права на все 100.... Сравнили х..й с пальцем... Дронтал один из лучших и щадящих препаратов и в сравнение с дирофеном даже идти не может. А вот дюрафен паста - мягкая, ее кормящим и следует давать.  Мягкая только по консистенции, но не по составу. Простите, не сдержалась…
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Сергеевна Вы не правы! КОТЕНОК написала что состав один и тот же! но в дронтеле нет тыквенного масла! И мне сам Кузнецов профессор сказал что Дюрефен более щадящий! так что не надо тут ляля! Добавлено: 02 Июнь 2012, 18:04:47
в сравнение с дирофеном даже идти не может 
|
|
|
|
|
|
|
|