ЯркаЯ
|
не, ну это вообще атас, чес слово! у нас в подъесзде через квартиру двойные двери, а на каждой площадке еще и двери железные стоят. и что щас делать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SVSH
|
Опять же деревянные двери, покрашенные белой краской не портят вид, а отделанные кожзаменителем или лакированным деревом металлические двери портят. А вдруг наш или другой президент приедет с визитом в этот дом на эту лестничную площадку и скажет - как некрасиво. Это только подтверждает, что хотят вытрясти деньги. Берётся прицел на людей у которых много денег - у кого есть машины/тарелки/металлические двери
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Продолжение "антикризисного" сериала. Интересно, про что будет другая серия.
Ой бл....  Не ту страну назвали Гондурасом ©  А незаконно установленные двери наверное выноситься будут,а ?. Народ, а может это домушники прикалываются? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я от греха подальше (после того как бабушка-соседка начала бегать в ЖЭС и жаловаться на мой ремонт) пошел и "согласовал" металлическую дверь перед установкой. Девушки улыбнулись и сказали: "Понимаем Вас после разборок с соседкой". Так что действительно мы в непредсказуемой стране живем и как к металлической двери можно прицепиться? - разве что с точки зрения веса самой двери - рухнет или не рухнет вместе со стеной?!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
... кароче, я ставлю на крышу и с председателем делаем бумагу по дому(правила установки на крыше) для тех кто хочет смотреть тарелку. Чем закончилось? Если не затруднит, как можно подробнее распишите процесс 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Живу в центре (здание маг. Центральный) и ещё пока что никто не доколупался до моих антенн 3 шт в том числе и на балконе на советскую. Как придут , так и уйдут - буду всё затягивать точно так же как и жэс - максимально бюрократизировать процесс через несоответствия в законодательстве. Очень было бы интересно посмотреть вынесенные решения по пр. Космонавтов , что бы знать от чего отталкиваться.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У гродненских депутатов тоже есть спутниковые тарелки… На днях гродненские депутаты обсуждали конфликтную ситуацию в Октябрьском районе города, где ЖЭСы начали активную борьбу против спутниковых тарелок. Их владельцы оказались перед угрозой суда и штрафов. Некоторые депутаты тоже имеют спутниковые антенны и считают нецивилизованной политику запретов и ограничения людей в выборе источников информации. В итоге решили “сражаться мягко”, горсоветом принята программа дальнейшего развития в Гродно кабельного телевидения.
В интервью “Гродненской правде” мэр города заявил, что “проблема тарелок отпадет сама собой”, когда у людей будет возможность на законных основаниях, а не “пиратским” образом, смотреть любимые телеканалы. У гродненцев появилась надежда, что ЖЭСы, существующие на средства жителей и зависящие от них в финансовом плане, умерят свой пыл.
Правда не ясно, какие такие любимые телеканалы есть у гродненцев, т.к. в том или ином случае по “кабельному” мы смотрим только то, что одобрили сверху. Вот мэр упомянул в интервью “пиратский” просмотр, имея в виду спутниковые тарелки. Только вот услуги по продаже и монтажу тарелок в городе оказывает очень много фирм, причем на законных основаниях. Этим компаниям дано официальное разрешение, люди заплатили за лицензию и платят налоги. Что тут незаконного?
На деле получается, что люди оплатили за спутниковую терелку, пользуются своим конституционным правом на получение информации, фирмы платят налоги, а власти, существующие на эти самые налоги хотят все запретить. Можно ведь сделать все по-другому… выделив на тех же крышах места под эти самые тарелки…
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
sash, інакш кажучы ніякага рашэньня па талерках яны ня прынялі акрамя дэклярацыі развіваць далей кабельнае тэлебачаньне. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Флэшмоб - все рисуем такое на своих тарелках   ©Fredy
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
"я, патриот своего города, не могу переносить без рвотных позывов вид кондиционеров на гос-учреждениях и саталитарных антенн на окнах/балконах чиновников!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может цитата
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну чё, кого нить заставили снять тарелки? Или может весеннее обострение уже прошло
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну чё, кого нить заставили снять тарелки? Или может весеннее обострение уже прошло
В нашем непредсказуемом государстве, зависимом от настроения прессы, в т.ч. и желтой,- я б этих обострений вообще не видел и не слышал  Глупо  закрывать каналы кабельного, а перед этим душить владельцев тарелок положениями об архитектуре зданий и сооружений. Нельзя чесать всех под одну гребенку-мол портите внешний вид фасадов  . Хуже и сложнее, конечно тем, у кого тарелки висят на фасадах центральных улиц, а еще тем более исторического центра (такие под это положение попадают 100% и согласования если что,-не избежать).
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
После ентих реконструкций от истории поубавилось  А дом у меня хрущобовский ,как и большинство на Советской пл.-и архитектурной ценности не представляет  А на костеле действительно странно было-бы тарелку увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Спутниковые антенны. Кондиционеры. Теперь уже добрались и до застекленных балконов. Но что делать, коль перепланировка уже сделана без согласования? Не отчаивайтесь! Ее просто надо узаконить. Для этого надо обратиться в ЖЭС по месту жительства. Администрация жилищно–эксплуатационной службы организует комиссию и проведет осмотр балкона. Если технические нормы и правила пожарной безопасности не были нарушены — все в порядке. В противном случае получите предписание и устраните неполадки — это в ваших интересах.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 23:40:16 от image »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня на Космонавтов 2 как висело на фасаде 2 тарелки, так и висят.... пару раз послали "энтузисастов" от государства на член военного совета, так те и ушли...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fredy
|
уже не актуально, у нас на повестке дня "Евро партнерство" 
|
|
|
|
|
|
|
gerk
Гродненец
Не всё так хреново
|
Кто нибудь узаконил тарелку?
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
я узаконил ......  на днях выложу всю переписку с чиновниками....  поучитесь ,господа... до прокуратуры дело дошло..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тарелки и кондиционеры НА ФАСАДЕ - это отвратительно.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Тарелки и кондиционеры НА ФАСАДЕ - это отвратительно. согласен ,что не очень гламурно выглядит...  но узаконенный факт установки моло кто из гродненцев поизвел....  об этом и разговор.... 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
пару раз послали "энтузисастов" от государства на член военного совета, так те и ушли... ...по другому это звучит так- не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
необходимо ли разрешение соседей сверху, если крепить тарелку? живу на 1 этаже, естественно тарелку хочу повыше разместить, при этом какбэ крепить собираюсь возле окон соседей сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
возле окон соседей сверху. Естественно...если возле моих окон кто-нибудь что-нибудь без разрешения присобачит, то отрезано будет сразу после обнаружения.
|
|
|
|
|
|
|
|