Dj_Den
Гость
|
я на мабилу 3 кадра.. политсо не буду
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
а разве кто-то фоткал? А Сая чтоль небыло? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
а разве кто-то фоткал? А Сая чтоль небыло? :-? не тот размах
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а разве кто-то фоткал? А Сая чтоль небыло? :-? не тот размах во,во и я о томЖЭ 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ .. хюй вас знает ... может у нас разные вкусы .. но нашей компании в том числе и мне,всё это, было сравнимо со словом *авно !незнаю кто там у вас танчил,но уходя от туда в час .. кроме патлатого длинного и его друга .. никого на танцполе не было .. это факт с этим не спорить) :-?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Ты прав, в час ночи на самом деле, ещё ни кто не колбасилСО и я в том числе, но вот потом ммммммммммммм 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Fed.
|
Народ .. хюй вас знает ... может у нас разные вкусы .. но нашей компании в том числе и мне,всё это, было сравнимо со словом *авно !незнаю кто там у вас танчил,но уходя от туда в час .. кроме патлатого длинного и его друга .. никого на танцполе не было .. это факт с этим не спорить) :-? патлачи крутые мужики!!!!ну то что одного крутого знаю это стопудняк! кажется нужно зап#здеть за всю членню! мужчино, вы пришли на вечеринку и вам сразу захотелось ритмов драйва и всей лабуды(вам этого недали) -"тут *музыка* оказывается играет,как я нелюблю музыку, я ритмы люблю(цитата!),тёлок потрахать в очке,коксом въебаццо,поп#здиццо на выходе с друганами-быканами! а включать свой мозг, я нелюблю, голова потом болит! " а ты можешь поспорить с тем фактом, что все кругом привыкли танцы-танцевыть,а на музыку всем поебать??? или ты судишь о вечеринке по полноте танцпола???(людей было кстати нормально) PunkRock-спасёт мир! для тех кто уехал в час, лабае радио гродно!! это было три разных вечеринки в одной! если фиху не втыкаешь, то забей дыру! списибо тем двадцати челам кто есчо в теме!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ай ай яй егор егор. написал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Народ .. хюй вас знает ... может у нас разные вкусы .. но нашей компании в том числе и мне,всё это, было сравнимо со словом *авно !незнаю кто там у вас танчил,но уходя от туда в час .. кроме патлатого длинного и его друга .. никого на танцполе не было .. это факт с этим не спорить) :-? патлачи крутые мужики!!!!ну то что одного крутого знаю это стопудняк! кажется нужно зап#здеть за всю членню! мужчино, вы пришли на вечеринку и вам сразу захотелось ритмов драйва и всей лабуды(вам этого недали) -"тут *музыка* оказывается играет,как я нелюблю музыку, я ритмы люблю(цитата!),тёлок потрахать в очке,коксом въебаццо,поп#здиццо на выходе с друганами-быканами! а включать свой мозг, я нелюблю, голова потом болит! " а ты можешь поспорить с тем фактом, что все кругом привыкли танцы-танцевыть,а на музыку всем поебать??? или ты судишь о вечеринке по полноте танцпола???(людей было кстати нормально) PunkRock-спасёт мир! для тех кто уехал в час, лабае радио гродно!! это было три разных вечеринки в одной! если фиху не втыкаешь, то забей дыру! списибо тем двадцати челам кто есчо в теме! шо за бред это такой?!?!?!?!? :-?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
das Kleschtsch.
|
нормальный бред федота. двадцать челов рубят фиху!?
не реально каждому свойо, но вцелом флинт - это уровень вкуса ниже плинтуса и понтов выше крыши. обижайтесь и ругатесь как хотите, но, ребята - это вымученный гламур без открытости и драйвовости, флинт. эксперимент поставлен сомения рассеялись. что конечно же не отменяет того факта что гдето часа полтора всередине была неплохая вечеринка (одна из трех).
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 13:26:57 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
©.АЙ
|
а разве кто-то фоткал? А Сая чтоль небыло? :-? не тот размах Во первых мне никто не звонил и не договаривался.. А во вторых я был в Минске Очень кстати хотел попасть- Нобеля, Феда ни разу не слышал(((, но дела ...
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Народ .. хюй вас знает ... может у нас разные вкусы .. но нашей компании в том числе и мне,всё это, было сравнимо со словом *авно !незнаю кто там у вас танчил,но уходя от туда в час .. кроме патлатого длинного и его друга .. никого на танцполе не было .. это факт с этим не спорить) :-? патлачи крутые мужики!!!!ну то что одного крутого знаю это стопудняк! кажется нужно зап#здеть за всю членню! мужчино, вы пришли на вечеринку и вам сразу захотелось ритмов драйва и всей лабуды(вам этого недали) -"тут *музыка* оказывается играет,как я нелюблю музыку, я ритмы люблю(цитата!),тёлок потрахать в очке,коксом въебаццо,поп#здиццо на выходе с друганами-быканами! а включать свой мозг, я нелюблю, голова потом болит! " а ты можешь поспорить с тем фактом, что все кругом привыкли танцы-танцевыть,а на музыку всем поебать??? или ты судишь о вечеринке по полноте танцпола???(людей было кстати нормально) PunkRock-спасёт мир! для тех кто уехал в час, лабае радио гродно!! это было три разных вечеринки в одной! если фиху не втыкаешь, то забей дыру! списибо тем двадцати челам кто есчо в теме! шо за бред это такой?!?!?!?!? :-? тебе же говорят 20 челов рубят фиху, если не понимаешь то ты не в их числе. фед грамотно всё написал.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Народ .. хюй вас знает ... может у нас разные вкусы .. но нашей компании в том числе и мне,всё это, было сравнимо со словом *авно !незнаю кто там у вас танчил,но уходя от туда в час .. кроме патлатого длинного и его друга .. никого на танцполе не было .. это факт с этим не спорить) :-? патлачи крутые мужики!!!!ну то что одного крутого знаю это стопудняк! кажется нужно зап#здеть за всю членню! мужчино, вы пришли на вечеринку и вам сразу захотелось ритмов драйва и всей лабуды(вам этого недали) -"тут *музыка* оказывается играет,как я нелюблю музыку, я ритмы люблю(цитата!),тёлок потрахать в очке,коксом въебаццо,поп#здиццо на выходе с друганами-быканами! а включать свой мозг, я нелюблю, голова потом болит! " а ты можешь поспорить с тем фактом, что все кругом привыкли танцы-танцевыть,а на музыку всем поебать??? или ты судишь о вечеринке по полноте танцпола???(людей было кстати нормально) PunkRock-спасёт мир! для тех кто уехал в час, лабае радио гродно!! это было три разных вечеринки в одной! если фиху не втыкаешь, то забей дыру! списибо тем двадцати челам кто есчо в теме!  в саму точку
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
в какой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
SnowBall
Гродненец
Тро ла ла
|
Музыка и музыканты: Наконец-то увидал и услыхал, от начала и до конца, игру в четыре руки, причем 2а! раза: пожарник+нобель, эщ+фед. все предельно круто: Fuck fuck fuck bitch bitch bitch - Шикарно. Скретчи, фед(вокал)+эффекты, Брейккор - я чуть мозг не вытряс...  Амен Мулявин.... блин.... нефиг тут писать, это надо видеть и слышать. В обсчам за музыку Спасибо. местопроведения: Остался при своем мнении: "Жаль что флинт...". ps Невтыкающий недогламур сосёт позитивного димаша.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 19:08:57 от SnowBall »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
а разве кто-то фоткал? А Сая чтоль небыло? :-? не тот размах Во первых мне никто не звонил и не договаривался.. А во вторых я был в Минске Очень кстати хотел попасть- Нобеля, Феда ни разу не слышал(((, но дела ... Чел, без обид. Я просто пальцем в небо пошутил.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ .. хюй вас знает ... может у нас разные вкусы .. но нашей компании в том числе и мне,всё это, было сравнимо со словом *авно !незнаю кто там у вас танчил,но уходя от туда в час .. кроме патлатого длинного и его друга .. никого на танцполе не было .. это факт с этим не спорить) :-? патлачи крутые мужики!!!!ну то что одного крутого знаю это стопудняк! кажется нужно зап#здеть за всю членню! мужчино, вы пришли на вечеринку и вам сразу захотелось ритмов драйва и всей лабуды(вам этого недали) -"тут *музыка* оказывается играет,как я нелюблю музыку, я ритмы люблю(цитата!),тёлок потрахать в очке,коксом въебаццо,поп#здиццо на выходе с друганами-быканами! а включать свой мозг, я нелюблю, голова потом болит! " а ты можешь поспорить с тем фактом, что все кругом привыкли танцы-танцевыть,а на музыку всем поебать??? или ты судишь о вечеринке по полноте танцпола???(людей было кстати нормально) PunkRock-спасёт мир! для тех кто уехал в час, лабае радио гродно!! это было три разных вечеринки в одной! если фиху не втыкаешь, то забей дыру! списибо тем двадцати челам кто есчо в теме! Чесно,мне пох.. на тебя и на то,что там у тебя спасёт мир  ! На вкус и цвет товорищей нет)Цитата бред .. и тебе повезло если ты её не сам выдумал ... а то гиблое дело с табой ..(чесно  ) !! .. может ты и привык прыгать на танцполе под разную херь, как те два чокнутых друга (Длинный-волосатый,худой-короткостриженный)может ты один из них?весёлый парни)  (долго будим ещё их вспоминать), то у меня есть вкус .. и он явно не совпадает с твоим и в этом вся проблема (
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 01:24:29 от pascal »
|
|
|
|
|
fcuked
|
бугагага ржу нимагу. Стар-к-off чувак тибе на димаша в нестерку наверна. алиоша привет 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
йо! старкоф хочешь развеять анонимность?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
а разве кто-то фоткал? А Сая чтоль небыло? :-? не тот размах Во первых мне никто не звонил и не договаривался.. А во вторых я был в Минске Очень кстати хотел попасть- Нобеля, Феда ни разу не слышал(((, но дела ... ага ща позвоним и договоримся!! шоб патом фотки с голай попай без твоего желания в ВГ наблюдать! в пи.ду!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Развеваю анонимность! Стар-к-off - это тот чел который подошёл к нам с лёхой при лабанине панкрока и кричал "что за говно,вы все уроды!" Недогламурный быдлан!,а был есчо один которого охрана отгоняла от дж как муху от говна!"ну поставь бля мою пластинку,ты диджэй или кто???!или может это Стар-к-off?  [highlight] ВСЕМ ДВАДЦАТИ ЧЕЛАМ В СВОБОДНОМ РАСПРОСТРАНЕНИИ НАХОДИТСЯ mp3 РЕЛИЗ fED.-та звонить тудаже![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|