clon
|
Очень охота послушать качественного электро! Постараюсь попасть на эту чудную вечеринку после свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
антон у тебя в подписи таракан завелся.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Очень охота послушать качественного электро! Постараюсь попасть на эту чудную вечеринку после свадьбы   =  gosub!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Летающий Революционер
|
все так:
1.Федялох 2.Нобельсакс 3.Леща ЭЩ
[smiley=evil.gif]
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
ign@t
|
а кто знает, ваФлинте кондеи починили уже?? а то я вчера в Бане парился, еще веничег остался... погу прихватить...... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 14:47:29 от ign@t »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а кто знает, ваФлинте кондеи починили уже?? а то я вчера в Бане парился, еще веничег остался... погу прихватить......  в прошлую пятницу...работали...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
сегодня, сегодня, только вот мой поход воФлинт под вопросом  , может всё обламаться, а билетик у меня уже :-/, мля ща зарыдаю, что-то у меня всё ни как у людей
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
negodyai
|
а я долбаёб-потому что не иду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а я долбаёб-потому что не иду... а я просто долбаёб, без потому что...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные долбаёбы
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Aksakal
|
Далбайопы!  И этих людей пускают ТАНЦЕВАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
сижу блин думаю.. пойти/не пойти :-/
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну вот блиа. Тока приехали с отпуска и тут тоже срачь и далпаёпы. Где модеры? Жаль не попаду в НЦ. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 01:56:25 от intro »
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Ваще сакс полнейший...кто не пошёл тот не много потерял!!! Музыка - шит, народ собрался мягко скажу жуев**ый...В 3 уже был дома...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
949541
Гость
|
не скажу чито ожуенно, но тем не мение мну понравилось...фсё так мило..по домашнему...саффсем не много народа...вооПщем гуД))) гЫ...  не жалею...  ню..эт ужо лушшЭ чем дома сидеть...Ы 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 07:10:00 от 949541 »
|
|
|
|
|
Жужа
|
Первая половина АЦТОЙ...  Радовкали только люди, которые медленно поддолзали ко входу, А ещё Бармен тож удовлетворял немного.. Я думала даже уехать в часа 3, НО потом ситуация изменилась.., Давно так здорово не было во Флинте. Народу не очень много никто тебя не пихает и можно дать волю своим конечностям ( в разумных пределах, конечно).... Итог: Было круто!! 8-) 8-) 8-) ЗЫ: Зинка, ну, ты меня всё больше и больше удивляешь... И исчо привет тому доброму Саше, котрый угощал нас виноградом с шоколадом.. Было вкусно 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Бучир
|
я не пошел и мне снился Нобель. фубля, кошмары...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А мля, наконец комп на месте, можно написать, что я про всё это думаю. Для начала: ПРОСТИТЕ МЕНЯ зас##нКУ МАЛЕНЬКУЮ, за то что засамневалась, в том что будет классно, прости ФЕД за многочисленные вопросы: КОГДА УЖЕ БУДЕТ( и нетолько мои кстати, этих зас##нцев тоже прости) и то что мешала спать, ТОЖЕ ПРОСТИ. Как уже было сказано поначалу, что-то напрягало и казалось, что вокруг одна лажа(может это из-за того, что настроение было не к чёрту), но потом во мне словно тумблер включили.............и понеслось. Сказать, что я танцевала без остановок, нет так нельзя, т.к. назвать ТАНЦЕМ то,что твориться с моим телом нельзя.Всё просто класс, порадовали, странно голос не охрип, а то мои вопли дополняющие музычку.........................................  ЖУЖКА-короче,знает всё, что я хочу сказать, когда мы вместе...........ну ты поняла  :-*любу эту ФеВачку Короче идите вы все......................... я вас просто [highlight]ОБОЖАЮ[/highlight][/b], жду продолжения банкета РS: Фед, твой сексуяльны прыкид, штанишки с подтяжками рулят...............твои танцы,это просто пи.....Ц 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 14:20:50 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
alin4ik
|
радовало что было мало людей) и хорошее настроение окружающих)
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сижу блин думаю.. пойти/не пойти :-/ -=[Butcher]=- (14:34:31 25/08/2007) мазафакер - гогич
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я так понял было карашо) фсе свои.. и это клёфа) а я вот даже не зашел...., но ниче на след недельке 100пуд оторвемся...)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Danny
|
Всё было ровно) Джино-кошкой.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
не скажу чито ожуенно, но тем не мение мну понравилось...фсё так мило..по домашнему...саффсем не много народа...вооПщем гуД))) гЫ...  не жалею...  ню..эт ужо лушшЭ чем дома сидеть...Ы  Помойму ты была самая зажигательная. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
даеш фоты бл****
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а разве кто-то фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|