fcuked
|
гы. жосткая прамая бочка ва флинце  так трымать кодла.
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а я незнаю или буду (суд 23) гы... от отличная замена 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
das Kleschtsch.
|
предварительные билеты в продаже. звонить феду или нобелю 8029-6097389, 8029-582975. прайс 12000 предварительно, 18000 в день мероприяия
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 15:45:27 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Бучир
|
ч е за нобель?? не курю...  это кто пермию цчредил.. хочу Шмульца.. Леша Эщ кто это?? знаеш?? ты паходу еще и не пьешь. Нобель - это ресторан в киеве. http://www.nobel.kiev.ua/а Шмульц все равно тибе ни даст, как ни хати. даже если возьмешь в каманду.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
игор бы дал !!алиж ты в горсвете лампы моеж! а игор сантехниками нынче банчит!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
феду или нобелю 8029-6097389, 8029-582975 соответственно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
респект Феду, что не употребляет эту модную приставку Dj !!! ...а называет вещи своими именами! респект мужик! Rocknroll bullshit! (+
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
слышал что фед говорит что он лох!..правда? вот нобель так не говорит...странно...кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ты на нобеля аватарку глянь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
пощли нажуй литовцы!!! я говно и вы говно вместе дружная семья! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
семья говна....shit core....фед какашка
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Говно не смоешь потом, Говно не смоешь кровью, Говно всегда с тобою. //тэц-тэц [smiley=square.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
das Kleschtsch.
|
людям не втеме в тему вход воспрещен 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
я в теме-фед это такой лох в оранжевой куртке и с большими наушниками и в кепке и с косичкой нобель-пирсингованный чел с татухой на всю спину(ему на зоне делали) остальных пока не знаю...слышала пару тем феда-понравилось
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
zinuLya
|
а мне на всё пох.....................я освободилась с больницы и ИДУ в пятницу, вот только надо к Феду за белетиком обратиться 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 11:53:43 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Ай-ай-ай! Я тож хочю сходить, но вопрос в том, удастся ли найти мою Наташу хоть более-менее трезвой... 8-) А Нобель рулит!!! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
nadiushka
|
а мне на всё пох.....................я освободилась с больницы и ИДУ в пятницу, вот только надо к Феду за белетиком обратиться  я уже уверена,что надо быть...меня захвати за билетиком...
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
а мне на всё пох.....................я освободилась с больницы и ИДУ в пятницу, вот только надо к Феду за белетиком обратиться  поздравляю, я с малявой и Хобатцом будем ужо взяли талончики на вхот! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
прокомпастировали?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
КвазИ
|
ну а я взял проездной под вход))) оторвитесь там за миня 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
я в теме-фед это такой лох в оранжевой куртке и с большими наушниками и в кепке и с косичкой нобель-пирсингованный чел с татухой на всю спину(ему на зоне делали) остальных пока не знаю...слышала пару тем феда-понравилось у феда тоже татуха на всю спину "федя - лох", тока он всегда в майке лабает. Человеки, просьба, плз., все, кто идёт в пятницу и хочет пройти подешевле (12) берите плз билики заранее. это не значит, что мы не продадим вам билет в пятницу, но поверьте, в пятницу у нас будет хватать геморроя с организацией и поэтому, возможно будет немного не до вас. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фед - педик, но хорошо это скрывает.
|
|