daffka
|
Наташ, у Матрёшки и Машки есть ветпаспорта. Надо потом с Матрёшкиными созвониться, отдать паспорт, и эту если отдавать, то с паспортом. Там и прививки, и глистогонка. Да и к тому же это дисциплинирует - может, сами начнут прививать, как положено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да и к тому же это дисциплинирует - может, сами начнут прививать, как положено. Кстати, да. Добавлено: 30 Март 2012, 19:19:23
Надо отдавать всегда с паспортом теперь.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Паспорта бочком стоят в медицинском шкафчике.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как дела у кошки..? не звонят по ней..? 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
не звонят, дела хорошо, здорова, привыкла к людям, мурчит ))) может даже поприставать,чтобы ее погладили)))
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Чудо-кошка))) совсем изменилась, внешне красавица, шерсть мягенькая, характер тоже поменялся, стала совсем ручной и ласковой 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
а есть новые фотки ее? было бы классно , если бы было видно на фото ее голубые глазки
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Забрали Машку домой, тему пока не закрывайте, нужно еще посмотреть на развитие событий. Адрес скину.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Забрали Машку домой, тему пока не закрывайте, нужно еще посмотреть на развитие событий. Адрес скину. Здорово!!!а куда..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пусть у неё все будет здорово на новом месте!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а я даже не знаю  позвоню завтра
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, адресок ты мне, кстати, тож не скинула 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
я забыла)) приду домой, скину обязательно) Добавлено: 11 Май 2012, 19:05:07
Адрес кинула, девушке звонила, сказали что все хорошо. Машуня любит когда чешут пузо, гладиться дается. Уже привыкла, не боится, не вредничает. Короче все хорошо походу 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:05:07 от FLina »
|
|
|
|
|
|