Николаевна
|
Стерелизовать пора, но у нее как раз сейчас мурчалки-хотелки начались. Надо подождать пока закончатся. (Вовремя мы Марсика отдали))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
Чихает Бояка батарейная  поставив на центр комнаты она поползла партизанить под диван    Добавлено: 25 Декабрь 2011, 00:39:17
хотелок не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenatatata
Гость
|
повезло кошечке! молодцы что не прошли мимо! сколько еще таких судеб 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
при мне сегодня 1 раз проявила симптомы хотелок (легла на спинку,замурчала и позволила себя погладить...), так что пока ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Машенька))) не светится... свежее фото:
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
немного хоть приручилась?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
да, уже не так убегает, даже (очень редко,если хорошо уговорить) может муркнуть))) при условии, что словишь и приласкаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
похорошела..) думаю через 2 недели относится ко всем животным для рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А две недели это на что?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Машенька))) не светится а когда она светилась?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Светим ежедневно. Пока с квартиры никого не отдаём, сегодня сделаны прививки от микроспории, через 2 нед. повтор, и к тому же её надо стерилизовать, а то будет, как с Мусей.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котя стерилизована уже?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
impresja***
|
уже не так боится людей, одно время потолстела, а теперь снова здыхлик(((( недоедает за всеми(((
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
так вы кормите всех .. и смотрите чтобы каждое животное поело
так она со всеми идет кушать, не стоит в сторонке, но почему-то не набирает вес 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
так она со всеми идет кушать, не стоит в сторонке, но почему-то не набирает вес прям как я.. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
глистогонили? меня да..  летом, для профилактики-никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Не, так она уже хотя бы не скелетина такая как раньше, тогда велосипед напоминала. Вообще она клевая, я бы ее себе забрала, если бы дома никого не было. Она еще боится, глазенки вылупит, зрачки на весь глаз и вид такой, сразу хочется на руки взять, погладить. Вообще не понимаю кто ее так зашугал, вон сколько времени прошло, а когда руку к ней тянешь, такое ощущение, что у нее душа в пятки уходит)) побольше ласки и из нее получится офигенская дамочка.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Завидую Машке и Ане... мне бы так.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
пора отдавать, активно рекламируем, кошка стерилизована, здорова, уже не такая дикая, красотка  след раз сделаю новые фотки
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так может предлагать вместо серебристой синеглазой, на ту ж много желающих
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
текст подойдет? Красавица кошечка Машенька 2-ух лет ищет добрых и понимающих хозяев. Клюква - внимательная, аккуратная кошечка, очень чистоплотная, но робкая. Она хорошо ладит с другими кошками. Привита, стерилизована, ходит в лоточек с наполнителем.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 15:37:17 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Текст я на нее писала, потом в личку скину. Давайте на мой номер, хочу видеть кто забирает ее. Отдам только в очень хорошие руки, она особенная и не всем ее оторву от себя.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну тогда смородина  короче . .подала на Наташин пока с этим текстом.. потом изменю когда в личку получу.. а вот в рекламку уже не поменяю номер .. там не изменишь.. там на Тани номер и Николаевны
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Тань, вы тогда с Натальей на меня перекидывайте пожалуйста, если звонить будут, я очень хочу пообщаться с будущими хозяевами.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
если звонить будут, до 10 только мой номер доступен,поэтому буду перекидывать 
|
|