daffka
|
 |
« : 28 Сентябрь 2011, 19:54:17 » |
|
Сегодня у Детского мира отловили с Катей кошку ну оооочень скелетообразного вида, с грязнющей шерстью и вообще, в крайне затрапезном состоянии. Как ни странно, микроспории на этом чуде не оказалось, только блохи, глисты и ушной клещ. От всего вышеперечисленного была обработана, сейчас сидит со взрослыми в б. спальне и стрессует, думает, привезли убивать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 19:57:29 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2011, 20:25:24 » |
|
Оклемается... Как же ж твари какие-то запугали,что она до такого состояния в центре города дошла!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2011, 23:44:53 » |
|
Бедная..  Рада что без микроспории.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 11:50:02 » |
|
Как там котик?? Набирает в весе?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 15:44:13 » |
|
и если ей уже получше-киньте фото для рекламы когда можно будет отдавать..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2011, 19:21:40 » |
|
микроспории на этом чуде не оказалось прошу посветить еще раз: мне очень не понравились 2 круглых пятна между ее ушами (там и шерсть намного короче окружащей - прям все признаки)
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2011, 20:31:47 » |
|
светили ли кошку?
то, что котю принесла Алеся (зная ее ситуацию дома), очень меня смущает... и я так и не поняла - определяли ли на глаз или все-таки у врача... обязательно свозите к ветам! очень прошу
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2011, 20:48:12 » |
|
Я завтра наверно свожу. Я сегодня была у них, она есть не хочет. По крайней мере при мне вообще ничего есть не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2011, 21:00:24 » |
|
ну да, я ей тоже кефир и другое под нос подставляла...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2011, 21:39:30 » |
|
светили ли кошку?то, что котю принесла Алеся (зная ее ситуацию дома), очень меня смущает. Смущать не должно. Я её несла в переноске, с моей одеждой и домашними она не контачила. Её светили в день поступления на Подкрыжаках очень тщательно, по и против шерсти, проблемные участки в первую очередь!!! Я -то порядок знаю, у нас с Катей был уговор - если проблемные пятна - микроспория, то кошка лечится на месте обитания, в квартиру не несём!! Меня намного больше беспокоит её рвота с вечера понедельника. Вчера ввела сыворотку. Добавлено: 05 Октябрь 2011, 21:41:41
(там и шерсть намного короче окружащей - прям все признаки) Тем не менее эти пятна не светятся. Вообще. Кроме того, уже зарастают.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кроме того, уже зарастают. наверное боевые уличные годы дают о себе знать.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Кроме того, уже зарастают. думаешь, переболела уже? Алесь, только не вздумай обидеться на мое недоверие! я перестраховываюсь и паникую - она же на выгуле, если вдруг что... кста, как назовем несчастную? у меня крутится кошка Маша
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Мандаринка то же вся лысая кусками была, не микроспария, просто жизнь тяжелая
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а какого возраста, хоть приблизительно, морда?
пока не откормится, стерилизовать же не будем?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, пока этим не пахнет, надо выяснить, что у неё со здоровьем-то.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, у нее дистрофия началась?  когда на фоне постоянной голодовки, организм собственные мышцы жрать начинает? СРОЧНО найдите в нашей аптечке витамины в каплях (не помню названия, но я их туда приносила, скорее всего, в прозрачной типа косметичке от "Серж" находятся) и добавляйте ей в еду - они отлично помогают при всяких таких экстремальных нехватках витаминов
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Когда ее только заметили, то она была просто жутко худой. А вот за неделю я откормила ее до такого состояния.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
витамины нужны обязательно в любом случае. За откорм, Катя, - молодца!
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Вчера вечером были с ней на Суворова у Максима. Записана как Машка. Просветили еще раз для перестраховки - микроспории нет. Прописали антибиотик и катозал - колоть 5дней. Если не будет улучшений - надо еще раз отвезти на прием 08.10.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
Просветили еще раз для перестраховки - микроспории нет.  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Свежее фото кошечки  Вчера весь вечер чидела в тумбочке на полотенце и не выходила...
|
|
|
|
isara
|
скромнющий велосипедик, сидели ее кушать уговаривали
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она, бедняга, неверное даже не знала, что такое когда гладят...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
она вроде не знает что такое когда кормят, носом тыркнешь-ест, не трогают-сидит в ящике
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Котя похорошела, побелела)) проплешины на голове заросли  любимое место обитания-батарея, сидит на ней все время нашего дежурства, но когда в комнате никого нету осторожно крадется к еде, через каждый шаг оглядываясь... на кис-кис вообще никак не реагирует...
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Машка стала очень красивой кошечкой, такой грациозной, шерсть очень мягкая, чистенькая  кошка-трусишка, если на руки возьмешь, то будет сидеть в том положении в каком положишь....
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Кошка, просто красотка и размерчики у неё внушительные...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
алишь она классная!!! и фотки приличные!!!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
глаза свои голубые Маша так и не захотела показать...
Добавлено: 14 Декабрь 2011, 12:55:31 может, ее стерилизовать уже можно? вроде, отъелась кошка, на других кошачьих стала похожа... как у нее со здоровьем?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 12:55:31 от libelle »
|
|
|
|
|
|