Terroristka
Гость
|
запарка была с магничем...мою касету нах заживало...диски не читал...в конце он был тупо проёпан...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет..." :-? Так что, на мой взгляд, жаловаться нечего... Алиса нашла свои диски?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Holly Lee
|
мои диски были у Нюши... тока один все-таки проипался, потому что мне вернули тока коробочку... вот... а судя по тому, что написали, я его уже не увижу... вот.... Пойзону и Омлету спасибо за жвачку!!! вот... а мы еще сразу после дождичка ушли... и слава Богу походу... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Comma
|
что-то мне это напомнило  
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
mishko
|
мои диски были у Нюши... тока один все-таки проипался, потому что мне вернули тока коробочку... вот... а судя по тому, что написали, я его уже не увижу... вот....
Что-то мне подсказывает что он у Гены в мафоне остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А вот. Увидел людей. Были конечно и пьяные далбаёпы, но блин я прост по тяпницам изголодалсо. Так что мне в цэлом понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
йеее...вот вы говорите типа неинтересно, потому что все тупо напиваюцца и разбредаюцца по углам дык если вы хотите, чтобы все было весело, интересно, неестественно, то придумывайте программу какую-нить на тяпницу а так-притащили магнич, диски, пива с водкой....и всё-ретро тяпница?! нет, надо просто на досуге собирацца и придумывать программу на пятничный вечер...это даже могут быть бонально *конкурсы*, игры...просто танцы, но чтобы это все не казалось тупо бухаловом нечего жаловацца, если вы думаете что притащив магнитафон и пару дискаф сделаете тематичную тяпницу ИМХО, сильно на меня не кричите  я вот на рыгги тяпницу предлагаю блювать с моста всем, будет красиво, весело, запоминающе 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
эфэм дела гаварит. берём раскраски, карандаши, акварель и го на тяпницу! 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Multik
Молодой Гродненец
|
Vsem zdraste!!! Bila na vasei tiapnitse pervi raz. Ochen' ne ponravilos!!!!!
|
|
|
|
при правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование...
|
|
|
Kuznechik
|
Бывает и получчэ но в целом не плохо Не понравилось: фашьё, сатресение мозга Женечки, то что Гену на бобике увезли, не сознательная подготовка некоторых участников к тематике Тяпницы (кастюмов должно было быть больше) Понравилось: Аскен, Манка, Холи Лии, Омлет - жжоте  , подготовка на высшем уровне)))) Брутальный Падонок показал сказочное знание отраслевой экономики Беларуси (в особенности черной метталоргии), 8-) Милашки Сапа и Миркаба приехали 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Holly Lee
|
а мне Нюша тож понравилась)))))
насчет диска... мафон нашелся, а овт диск пропал бесслидно... обидно... папа меня убьет наверное(
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
эфэм дела гаварит. берём раскраски, карандаши, акварель и го на тяпницу!  Ток конкурсы не на тематику "кто больше выпьет водки" или "кто выйграет, тому бутыль", а то будет то же набухивание, только под прикрытием 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 16:06:45 от manka »
|
|
|
|
|
_
|
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
ну раз уж все таг резко отказались от жестокого пьянства  Надо пресекать попытки на корню, несмотря на тематику мероприятия 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 17:11:28 от manka »
|
|
|
|
|
Konrad
|
а што без пьянки никак? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
owlet
|
Я вернулася и решилася выкласть фоты. Лучше поздно чем никогда. Извиняюсь за задержку...если кто-то не нашел своего фото...а оно должно быть...пишите...исправлюсь  Поехали. Люди в теме
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 11:44:01 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
owlet
|
Куда катится мир :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 11:55:04 от owlet »
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Девушка из высшего общества ©
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 12:13:22 от owlet »
|
|
|
|
|
|
owlet
|
mux увидел Надюшу
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 12:21:13 от owlet »
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Poison и PoliTex
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2007, 12:28:51 от owlet »
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
жжош, омлет!!!! даешь еще фота!!!!!!!  кста, а как бы у тебя их взять-то?.. :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
класс фоты... аскен ваще зачот... ну холи тож +
|
|
|