ЗЛОТОКАРЬ
|
выезд с базы 12:00 стоянка на набережной 15-20 мин. мерси ЧЁРНАЯ КОША данная информация на 100 процент не достоверная......................человек видать по прошлым годам судит -NANAEC- предоставил более верную инфу (в силу того что организатор)..................но оно (время) может сдвинуться из-за орг вопросов и соглосования с гаи.....................да и время "проветриться" у жилающих поучаствовать в колоне больше появляетсяЮ а за час 0.5 промиль исчезнут а куда должна ехать колонна?,где клуб рыцарей будет-в другом месте?не на Серых глазках? вроде как на набережную (как договорятся с гаи).......................и там вроде выступление рыцареи ясно.
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
на самом деле тоже спрашивал у оргав но сейчас видна паменялась инфа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и там вроде выступление рыцареи Ах ёшкин же кот.... А где они там поместятся? На сколько помню прошлый год - тесно там было...... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
С 17:00 на турбазу "ХИМИК" БУДУТ КУРСИРОВАТЬ МАРШРУТКИ ТО "ФИЛАРМОНИИ" ________________________________________________________________- А ТАКЖЕ С АВТОВОКЗАЛА ДОГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ 6221977 Лёша
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
Banifacyj
|
На набережную должны ехать. Там на лестнице любви будет моя выставка, а на территории нового замка показательное выступление рыцарей.
|
|
|
|
|
|
|
barsic
Новенький
|
На набережную в субботу после 12 ,заезд через скидельский рынок
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Друзья "Носороги" Желаю вам удачи в проведении феста!!!! Хочу к вам!
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
На набережную в субботу после 12 ,заезд через скидельский рынок
вы уверены? просто в прошлом году, через скидельский рынок был "выезд" колонны, а въезд от пожарки
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Для прибывающих - омон проверяет с пристрастием.....................водку с пивом изымать Но на территории продается пиво и работает бар
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
ладно водку - но если пиво продаёться - то смысл пиво изымать
уроды короче
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
vlados82
|
ладно водку - но если пиво продаёться - то смысл пиво изымать
уроды короче
не все грамотно сделано,чтоб поднять выручку на баре и продаже пива. смысл им там что то организовывать если народ бухой приедет да и с собой вагон зелья притянет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 14:06:28 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Ждём фотографий из города и с концерта!
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
Bruce
|
Так фото есть у кого нибудь? Мне же интересно. Мне тут скучно до жути! СКИНЬТЕ ФОТО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
barsic
Новенький
|
Они еще дома не появлялись- то на даче,то опять в химики уехали и сидят рыбу ловят
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да в курсе я... Списывался уже с ними...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
и моя ява =))) 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Knight
Гость
|
видосы видосы в студию
Добавлено: 01 Май 2012, 22:57:07 вот походу один
Добавлено: 02 Май 2012, 23:00:00 ешо
Добавлено: 03 Май 2012, 00:28:22
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 00:28:22 от }!{ЕНИ!{ »
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ни у кого не засветился на фотках мой байкер 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
Ни у кого не засветился на фотках мой байкер ищи на женских форумах =)) особенно в темах а-ля как я отдохнула и .тп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 хорошо придумали пиво спрятать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хорошо придумали пиво спрятать))) оригинално..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|