|
Bruce
|
 |
« : 31 Март 2012, 21:00:22 » |
|
 Уважаемые господа мотоциклисты и прекрасные дамы! VIII Международный Мотофестиваль “Grodno 2012” пройдет на территории турбазы «Химик», расположенной в сосновом бору на берегу оз. Белое недалеко от д. Озёры (35 км от города Гродно).  Для проживания гостей на территории феста предлагаются номера в главном корпусе, летних домиках, коттеджах. Номера двух-, трёх- и четырёхместные. В каждом летнем домике и коттедже имеются газовая плита и холодильник. Около каждого домика имеется стационарный мангал. Для желающих будет отведённая территория под палаточный городок. Обращаем Ваше внимание на то, что разведение костров на территории турбазы строго запрещено, исключительно мангалы.     Кроме традиционного общепита на территории будет работать бар. На территории турбазы будет организована отгороженная охраняемая стоянка. Парковаться на ней будут исключительно мотоциклы. Программа феста окончательно не определена и будет выложена в ближайшее время. По всем вопросам относительно фестиваля обращайтесь по тел.: МТС: +375 29 584-20-47, +375 29 784-77-36; Velcom: +375 29 137-49-55, +375 29 3-708-780. Все вопросы по резервированию мест на фесте можно уточнить по тел. +375 29 589-81-83 Паша (Матвей). *WELCOME RIDERS*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
необходимо забить место под палатки для 20 чел с Москвы...................Брюс, возьми на карандаш 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Jawer
|
Цены еще неизвестны?
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
karikatura
|
уууу там такая ху... плохая дорога 
|
|
|
|
|
|
Тише дети, все поедем!
|
|
|
|
Skull
|
уууу там такая ху... плохая дорога Когда ты там последний раз был? Съезди, посмотри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
осталось 27 дней)
|
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
Bruce
|
необходимо забить место под палатки для 20 чел с Москвы...................Брюс, возьми на карандаш  Места на полатки не ограничены! Цены еще неизвестны?
Мотоциклисты - 50 000 на весь слёт, пИшихАд 50 000 на один день! уууу там такая ху... плохая дорога  Везде асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Готовим технику! 
|
|
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
|
APTEM JA
|
какой хороший человек может меня взять нажопником? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Цены еще неизвестны? Мотоциклисты - 50 000 на весь слёт, пИшихАд 50 000 на один день! а мотоциклист с хвостом сколько? (мальчик+девочка)
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
karikatura
|
уууу там такая ху... плохая дорога Когда ты там последний раз был? Съезди, посмотри в хабзае на 2 курсе))) убирали её))
|
|
|
|
|
|
Тише дети, все поедем!
|
|
|
|
pasha750
|
сколько будет стоить проживаени на 2 человека в: 1. главном корпусе 2. летних домиках 3. коттеджах ?
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
|
-Liasia-
|
сколько будет стоить проживаени на 2 человека в: 1. главном корпусе2. летних домиках 3. коттеджах? Все вопросы по резервированию мест на фесте можно уточнить по тел. +375 29 589-81-83 Паша (Матвей). читаем внемаительно и не отвлекаем
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
pasha750
|
Цены еще неизвестны? Мотоциклисты - 50 000 на весь слёт, пИшихАд 50 000 на один день! а мотоциклист с хвостом сколько? (мальчик+девочка) ?
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
|
X3Mist
|
ух ты, как рядом в этом году!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
а мотоциклист с хвостом сколько? (мальчик+девочка)
50 000 за себя и 50 000 за нажопницу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
А спиртное с собой проносить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Врятли.
Добавлено: 02 Апрель 2012, 14:49:24 Ну, если хорошо спрятать, то можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
А как насчёт правоохранительных органов,как в прошлом году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Добавлено: [time]Mon Apr 2 17:25:41 2012[/time]
А как насчёт правоохранительных органов,как в прошлом году? если хорошо спрятать Не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
а по исполнителям что?
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
haker
|
мне почти рядом с домом, 10 минут езды!!!! ваще круть!!!!! еду!!!!
|
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
Bruce
|
Есть номера, звоните спрашивайте. Я всего всё равно не знаю. Да и на сам фест я не поподаю (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Есть номера, звоните спрашивайте. Я всего всё равно не знаю. Да и на сам фест я не поподаю (
чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
чё за фигня?
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
-Liasia-
|
да уезжает он на учебу зарубеж........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
а гайцы за переделку мото сильно дрючат  ?? Или мне на месте его там собирать чтоб не предрались??)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну это от гаицов зависеть будет................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
Или мне на месте его там собирать чтоб не предрались??))) А до места, что в руках понесёшь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 16:11:00 от - БЕЛКА - »
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти...
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
А туда вход платны ?
|
|
|
|
|