APTEM JA
|
А туда вход платны ?
внимательней читай, даже ценники написаны
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
а соревнования по кастому будет  ? Участвовать не рвусь но интересно посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
А туда вход платны ?
сейчас даже в сортир вход платный 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
а кто выступать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Пока точного списка нет. И к этим вопросам к С. Финскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Будут улётные группы, я обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
рамштайн?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ну, если дашь денег на их выступление, то может и будут))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
потратился сильно сегодня.такчто ребята извиняйте-духаста небудет...(((
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а платят орги всем группам за выступление? или только самым улётным?? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зачем платят................предостовляют ночлег и всё
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IGRIS
|
Какой распорядок выходного дня??
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Всё будет, но попозже.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Какой распорядок выходного дня?? подьем 6.00. завтрак7.30. построение 8.00. марш бросок на10 км .форма одеждыN2 8.20. личное время10.30-11.00........ 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
а гайцы за переделку мото сильно дрючат?  ? Или мне на месте его там собирать чтоб не предрались??))) Приехать на бусе и там выгрузить
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Авто будут ставиться где-то за 1-2 километра до проведения самого феста! Так что, если готов тянуть его на горбу, то пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет......................кто прибыл на мотоцикле, хоть в коляске = "мотоциклист"
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
нет......................кто прибыл на мотоцикле, хоть в коляске = "мотоциклист"
это радует 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
рамштайн? И я хочу Рамштайн!!!!  Ну, если дашь денег на их выступление, то может и будут))
ЗЛОТОКАРЬ, давай с тобой скинемся на рамштайн!  Прикинь, как они нас со сцены благодарить будут, что мы в отличае от скупердяев аж по 55.000 заплатили, а не 50.000 всеголишь  Ипесню нам посветят "Ду Хаст"  зачем платят................предостовляют ночлег и всё
и даже без девочек?  Какой распорядок выходного дня?? подьем 6.00. завтрак7.30. построение 8.00. марш бросок на10 км .форма одеждыN2 8.20. личное время10.30-11.00........   нет......................кто прибыл на мотоцикле, хоть в коляске = "мотоциклист"
И ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ТОЛЬКО ХОТЬ РАЗ МУЖ МЕНЯ НАЖОПНИЦЕЙ ОБЗАВЁТ! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Patrakleo
Гродненец
Слегка не в себе
|
скинемся на рамштайн! И я могу 5 тыщ еще сверху кинуть 
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Когда уже будит написан распорядок дня на слете?
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Вход 1 день-50т.р., на 2 дня -80т.р. (Без предварительной продажи)
данный ценник как я понял для пешиходов?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
мне нравится список музыкантов =))
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Группы харошие)в горад мотокалоннай в этом гаду паедем?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в горад мотокалоннай в этом гаду паедем? а как ещё.................вроде на набережнои сходняк
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
в горад мотокалоннай в этом гаду паедем? а как ещё.................вроде на набережнои сходняк на набережной галимо было в прошлом году гораздо интереснее на пощади как в позапрошлом
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|