HiV
|
неплохо...тока карта старовата - свежих домов на соломовой нет - а им уже пади 3 года
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Понятно, это же скан последней продающейся карты Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
strix
Новенький
strix.by
|
неплохо...тока карта старовата - свежих домов на соломовой нет - а им уже пади 3 года Соломовой 149 — не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
надеюсь что это будет именно так - буду ждать и потом хвалить ресурс
|
|
|
|
|
|
|
Bronya
|
Проект в разработке, и со временем все будет. Никакой целенаправленной рекламы еще не было, потому что показывать по сути еще не чего. Даже дизайн и то в бета версии. Но с таким темпами развития как сейчас, он скоро заработает по полной программе, и карта будет другая и информации намного больше и причем полезной.
|
|
|
|
|
|
|
Nik_B
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если тому, кто делает сие чудо не трудно будет прислать карту в СDR. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Nik_B
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Если тому, кто делает сие чудо не трудно будет прислать карту в СDR. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а нафиг вектоная карта в CDR? как потом в географические кординаты аккуратно преобразовывать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Sagit
|
скажем на 4pda.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
глянул на прект http://strix.by/ - был неприятно удивлен. когда-то там висела карта растровая. сейчас висит то что они явно сперли у других, и хоть и карта бесплатная, нарушили условия использования. а во вторых там только кварталы Горького - Домбровского - БЛК. лучше ничего не вывешивать чем только это. ну или растр.
|
|
|
|
|
|
|
Rewer
Новенький
|
Новая электронная карта города на сайте "Города Live": http://www.gorodalive.byСобственно сразу Гродно здесь. Я лично обратил внимание на Живой Город - это просто отрыв башки! Даже если в городе не был ни разу, всё будешь потом зрительно узнавать. Об ошибках карты говорят здесь Об ошибках транспорта - здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Удивлен!!!!  Особенно вкладка "Живой город"  тоже понравилось...вопрос сколько это все весит ?
|
|
|
|
|
|
|
offmind
Гродненец
Viva Jefs!
|
тоже понравилось...вопрос сколько это все весит ? Немного весит.  Встречаем новый проект здесь
|
|
|
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
Удивлён приятной новостью 
|
|
|
|
|
|
|
Timur Junior Rudenko
Новенький
|
Первая виртуальная карта Гродно доступна пользователям Интернета по адресу: http://maps.interfax.by/grodno или http://maps.if.by. Бета-версия сервиса представляется в рамках уникального геоинформационного интернет-проекта информационного агентства "Интерфакс-Запад" INTERFAX.BY-КАРТЫ и функционирует с 15 октября. Как утверждают разработчики, благодаря проекту INTERFAX.BY-КАРТЫ жители и гости Гродно смогут найти не только кратчайший путь из одной точки города в другую с учетом маршрутов городского транспорта, но и получить информацию об организациях или услугах. Пользователи сервиса могут совершить настоящее виртуальное путешествие по улицам Гродно с возможностью их панорамного обзора. По мере развития INTERFAX.BY-КАРТЫ пользователи смогут самостоятельно обновлять сведения о городе, размещая новые фотографии зданий и позволяя всем посетителям ресурса получать наиболее свежую и достоверную информацию. Реализация системы отзывов позволяет комментировать происходящее в том или ином доме. Таким образом, у каждого здания в городе появится персональный мини-сайт, а зарегистрированные пользователи смогут общаться, создавая костяк новой социальной сети. Добавлено Sagit: Этот пост взят из отдельной темы и объеденен с данной темой, так как соответствует данной теме, и нет смысла заводить отдельную тему для рекламирования конкретного сайта.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 14:06:24 от Sagit »
|
|
Первый информационно-справочный портал Беларуси INTERFAX.BY!
|
|
|
|