PASHA_1327
|
Вл бля, а у меня гараж на терешковой  надо срочно канистру с топливом от туда домой таранить 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
Терешковой, говорите?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Терешковой, говорите? я тебе говорил, пошли! а вот все по домам начали прятать 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Терешковой, говорите? я тебе говорил, пошли! а вот все по домам начали прятать  вот и нашли кто это делал 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
имхо подорожание топлива никак не связано с сливом топлива ибо сливают постоянно. сливает часто месная пьянь а продает в каких гаражах соседних, кто откажется от канистры занедорого.
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
хз, у пьяни топливо покупать? это ж как надо машину не любить свою? откуда узнать что они не нассали туда? или не разбодяжили чем другим ради лишних 10 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
хз, у пьяни топливо покупать? это ж как надо машину не любить свою? Старые 80 авди и Б2 пасеры жрут все подряд
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
воду никто не жрет...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
хз, у пьяни топливо покупать? это ж как надо машину не любить свою? откуда узнать что они не нассали туда? или не разбодяжили чем другим ради лишних 10 тыр.
плохо ты наш народ знаешь  в коммон-рэйл даже зальют только так....зато дзешава
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
У меня на Домбровского 4 колпака скамуниздили
У меня на Горького такая же ситуация приключилась. Причем старые, довольно покоцанные, один отколотый частично. И стоит оно того?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не было времени разглядывать))) хз, у пьяни топливо покупать? это ж как надо машину не любить свою? откуда узнать что они не нассали туда? или не разбодяжили чем другим ради лишних 10 тыр.
плохо ты наш народ знаешь  в коммон-рэйл даже зальют только так....зато дзешава знакомый в 206 пыжа дизельного(хз какая там топливная аппаратура стоит лил всёчтогорит)) печное, зеленую...мы уже даже ставки начали ставить когда и на сколько он влетит...тем не менее уже 3й год пошел...но это скорее всего тупо везет)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не было времени разглядывать))) хз, у пьяни топливо покупать? это ж как надо машину не любить свою? откуда узнать что они не нассали туда? или не разбодяжили чем другим ради лишних 10 тыр.
плохо ты наш народ знаешь  в коммон-рэйл даже зальют только так....зато дзешава знакомый в 206 пыжа дизельного(хз какая там топливная аппаратура стоит лил всёчтогорит)) печное, зеленую...мы уже даже ставки начали ставить когда и на сколько он влетит...тем не менее уже 3й год пошел...но это скорее всего тупо везет) там скорее всего старый проверенный 1 и 9 тд стоит. Хотя хди на них тоже ставили
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, там вродебы поменьше объемчик. но я такую гремучую смесь даже в фвшный 1.9д не решился бы лить, с его то всеядностью)
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
Виталик у меня на Брикеля 21\2 тоже с Ивеко саляру слили и тоже крышку на бак закинули. Походу теже уроды. (Руки им по самые гланды повыдёргивать надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|