noNamE
|
ничего удивительного... сосед с месяц назад отогнал от моего гаража какогото мутного кедра...ночью приехал, а он грит сидит снизу чёто ковыряется...машину увидел - ушуршал сразу... суко, словить, прищемить йайца чемнибудь тяжелым в подвале и пусть сидит там...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
но что за такие акумы по 6 лямов? вартовский уровень цен Недавно не далеко у знакомого МАЗа 2 акума украли вероятнее всего для последующей сдачи на лом. акб емкостью от 100 Ah принимаются под запись паспортных данных, так что гоу к блюстителям, они могут проверить все пункты приема
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
проще вмутить какому частнику... вполне вероятно под заказ и пёрлись...т.к. находу такие решения врядли принимаются ввиду веса сих девайсов...только если не орудовало человек 5...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вполне вероятно под заказ и пёрлись...т.к. находу такие решения врядли принимаются ввиду веса сих девайсов... один 190-ый "весит" на лом 260 000 белок, а за пару, соответственно, 520 000... и проверить пункты приема не помешает , вдруг повезетно и вариант установки на другую машину тоже присутствует... но тут имеет смысл проверять обладателей тяжелой техники-частников, у кого 1-2 машины.... другой вопрос- будут ли блюстители этим заниматься...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
будут ли блюстители этим заниматься у них есть дела по-важнее...хлопаюшчые, топаюшчые...
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Может и не найдут.Есть вариант что на одного человека всё скинут и дело закроют.Рейтинг в такое время не хочется портить.Найдут козла отпущения и дело с концом.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
У коллеги на Фолюше в прошлом году несколько раз с жиги бензу сливали... а тут ДТ стало "золотым"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ierdna
|
пусть ТС накопит снова толиво - нафиг мне будет нужна АЗС 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
по чем слили хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
По 5360. Хотел долить до полного.Хорошо-не успел.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, темень у вас во дворе
|
|
|
|
|
|
|
spam
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У меня на Домбровского 4 колпака скамуниздили
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
за Терешковой менты взялись плотнее,вроде часто вижу охрана по гаражам ночью лётает на ниве или в засаде стоЯт вчера поздно вечером так вообще меня тормознули --пытали кто такой и почему хожу с незнакомым агрегатом в руках  я как раз металлоискатель с гаража домой нёс ,сказали ,что запрещённый предмет  спрашивали про кражи с гаражей и машин
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Andreas
|
у меня пытались дицки скомуниздить...один болт выкрутили, второй сл0мали и на этом оставили как есть...
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
у меня пытались дицки скомуниздить...один болт выкрутили, второй сл0мали и на этом оставили как есть...
Когда и где?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Vital42, заправил полный бак? а то соляра кончается.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ничего удивительного... сосед с месяц назад отогнал от моего гаража какогото мутного кедра...ночью приехал, а он грит сидит снизу чёто ковыряется...машину увидел - ушуршал сразу... суко, словить, прищемить йайца чемнибудь тяжелым в подвале и пусть сидит там...
|
|
|
|
sembat
|
Когда нибудь проколятся Сегодня по Гродненскому ТВ показывали, что милиционер-сержант, водитель ППС, задержал одного, получив при этом ножевое ранение, вскоре задержали и второго, у которого была упакованная канистра. Оказались 20-ти летними гродненцами. Позже вышли на ещё нескольких их "друзей"
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
drug@n
|
Когда нибудь проколятся Сегодня по Гродненскому ТВ показывали, что милиционер-сержант, водитель ППС, задержал одного, получив при этом ножевое ранение, вскоре задержали и второго, у которого была упакованная канистра. Оказались 20-ти летними гродненцами. Позже вышли на ещё нескольких их "друзей" Ох, уж, наверно, после всего хлопцы не один раз упали лицом об эту канистру  Молодцы ППСники 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Когда нибудь проколятся Сегодня по Гродненскому ТВ показывали, что милиционер-сержант, водитель ППС, задержал одного, получив при этом ножевое ранение, вскоре задержали и второго, у которого была упакованная канистра. Оказались 20-ти летними гродненцами. Позже вышли на ещё нескольких их "друзей" Ох, уж, наверно, после всего хлопцы не один раз упали лицом об эту канистру  Молодцы ППСники  благо ДТ вне двигателя плохо горит, а то глядишь и случай самосожжения зафиксировали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Ничё.Главное до России добраться,а там навалом.По 23 рубля брал на заправке. Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 00:21:30
Когда нибудь проколятся Сегодня по Гродненскому ТВ показывали, что милиционер-сержант, водитель ППС, задержал одного, получив при этом ножевое ранение, вскоре задержали и второго, у которого была упакованная канистра. Оказались 20-ти летними гродненцами. Позже вышли на ещё нескольких их "друзей" Вот всё и спишут.Даже если не они.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Вот всё и спишут.Даже если не они. и подобные случаи (слив топлива с авто) прекратятся ?  я на своей уже поставил концевик на лючёк бака : открываешь лючёк - срабатывает сигнализация 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я на своей уже поставил концевик на лючёк бака : открываешь лючёк - срабатывает сигнализация ВесЧ 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
посадил крышку на пва, хз пока не слили Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 23:18:55
Ничё.Главное до России добраться,а там навалом.По 23 рубля брал на заправке. Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 23:21:30
Когда нибудь проколятся Сегодня по Гродненскому ТВ показывали, что милиционер-сержант, водитель ППС, задержал одного, получив при этом ножевое ранение, вскоре задержали и второго, у которого была упакованная канистра. Оказались 20-ти летними гродненцами. Позже вышли на ещё нескольких их "друзей" Вот всё и спишут.Даже если не они. у нас вроде дешевле, зачем на Рашку ехать?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
получив при этом ножевое ранение Млять, резать за соляру... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
кодер
Молодой Гродненец
|
а в гараж слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
у нас вроде дешевле, зачем на Рашку ехать? [/quote] Так пишут,что саляра заканчивается.  Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 00:26:32
а в гараж слабо?
А если гаража нет?Так и гаражи взламывают.Не домой же волочи!
|
|
|
|
|
|
|
кодер
Молодой Гродненец
|
гараж ради 30 литров? Не гони
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 00:51:41