Vital42
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 19:27:03 » |
|
С 08-09(Ночью) по ул. Терешковой 34 с моего микроавтобуса ,сломав крышку бака ,слили дизель.Если кому что извесно просьба позвонить по тел. 8029 7854225 или в личку.Анонимность и вознаграждение гарантирую.За одно куплю крышку бака на Ивеко 3510
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что делает подорожание топлива с людьми. Уже топливо сливают  Много слили солярки?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Vital42
|
40 л +крышка итог 500 000
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мдя. пичально  криминал расцветает на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Недавно не далеко у знакомого МАЗа 2 акума украли на 12000000 руб.по ул .Терешковой 50.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
у МАЗа 2 акума украли на 12000000 руб.
Сори, сам работаю на КамАЗе, но что за такие акумы по 6 лямов?  по ул. Терешковой 34 по ул .Терешковой 50. А если засаду устроить? Но маловероятно, что поможет. Словить бы этих уродов, да дать им эти 40 литров выпить и на акум подсадить 
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Так они, видимо , не только на Терешковой промышляют - у нас на Врублевского перед последним подорожанием тоже сломали крышку бака в бусике мужа, думали, что поддался ажиотажу и залил полный бак  Но у него было литров 10, и бак в бусе такой, что слить нереально. Поэтому отделались только покупкой новой крышки для горловины. (зачем им было крышку забирать - не пойму, нужно было наоборот назад вставить - следы замести, хотя, наверное, боятся оставить пальчики на крышке...)
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
боятся оставить пальчики на крышке...) Когда нибудь проколятся 
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
У меня крышку на баке оставили. Про акумы-это стоимость не китайских.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У меня крышку на баке оставили. Нужно было в милицию сообщить, приехали бы эксперты, пальчики бы попробывали снять при наличии таковых  Про акумы-это стоимость не китайских. Ясно
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
Всё зделано.Какие пальчики.Там всё в саляре.В салоне была рация,DVD.Ничё больше не взяли.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Всё зделано.Какие пальчики.Там всё в саляре. Жаль В салоне была рация,DVD.Ничё больше не взяли. Либо воры- солярочники либо просто не заметили(побоялись)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если мне не изменяет память, то весной на терешковой задержали челов, которые диски звиндили, но неудачно. По номеру литья их и вычислили. Теперь соляра, что то уж оч криминагенный район стал
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 20:38:37 З.Ы. Еще и акумики
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Если мне не изменяет память, то весной на терешковой задержали челов, которые диски звиндили, но неудачно. По номеру литья их и вычислили. Теперь соляра, что то уж оч криминагенный район стал
Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 19:38:37 З.Ы. Еще и акумики
Если один район, можно предположить- одна шайка, хотя если тех(за диски взяли) тогда не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
У меня 2 недели назад на Купалы зеркала в машине сняли 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У меня 2 недели назад на Купалы зеркала в машине сняли  Тут помнится про радио антенки писали, тоже на машинах поснимали 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
недели 3 назад на Терешковой сняли все 4 колеса с авто, поставили на кирпичи, многовероятно что это одна цепочка
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
недели 3 назад на Терешковой сняли все 4 колеса с авто, поставили на кирпичи, многовероятно что это одна цепочка
Блин, не Терешкова, а прямо гродненский Гарлем 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
жить стало лучше, жить стало веселей
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
У меня 2 недели назад на Купалы зеркала в машине сняли  Тут помнится про радио антенки писали, тоже на машинах поснимали  Резьбовой герметик решает)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
У меня 2 недели назад на Купалы зеркала в машине сняли  Тут помнится про радио антенки писали, тоже на машинах поснимали  Резьбовой герметик решает))) типа неразъемный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
помнится мне в теме про подорожание топлива фразы : "пойду сливать у соседа"...  вот только пропали они таинственным образом
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Di[respect]moN
|
у знакомого там же недели 3 назад мот больше слили бенз с машины!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Терешкова А причём тут сама космонавтка??  Улица называется ТерешковОЙ!  зы. Скорее всего очередной долб*ёб вышел из-за решетки - на районе таких хватало... Правда не на долго засиживались - снова что-нить творили и обратно в "казённый дом"... 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
noNamE
|
сомневаюсь что есть организованная группа лиц по сливанию солярки... просто время такое....когда каждый бездарь и лузер который не в состоянии заработать ищет лёгкие пути пополнения бюджета... и это только начало... щас пойдут дворники, зеркала, магнитолы, колеса, топливо, гаражи....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
государство не должно допустить! у нас серъезная социальная политика.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
канешна! введут комендантский час и всё будет ровно(ну если сами менты не будут сливать  )))
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
сомневаюсь что есть организованная группа лиц по сливанию солярки... просто время такое....когда каждый бездарь и лузер который не в состоянии заработать ищет лёгкие пути пополнения бюджета... и это только начало... щас пойдут дворники, зеркала, магнитолы, колеса, топливо, гаражи....
Рядом гаражи недели 2 назат повскрывали.
|
|
|
|
|
|
|
|