JuBi
|
О сколько просьб у любимой, У разлюбленной их не бывает... © не помню кто
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Иногда мы способны любить так сильно, что, порой, готовы убить своих любимых. 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Любим мы убийственно....Но иногда надо не истерить, не кричать, не ревновать...а то это убивает вторую половинку. И от всего этого начинаешь терять человека....Держаться надо за любимого всеми руками, ногами, пятками и т.д. И если ему плохо, просто все время быть рядом и помогать... И тогда любовь не будет такой убийственной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Любить............. Многие любят за что-то, а я умею просто любить.........
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Miracolla
|
Почему мы губим... наверное, потому, что знаем, что близкий человек обязательно простим, что нам позволена на любимых срывать нервы, плохое настроение, свои комплексы и недостатки, только за счёт любимого человека можно поднять самомнения без последствий и без конкуренции. мы не ценим того, что у нас есть, тех чувств. и не понимаем, как хрупка любовь. ... а потом в один прекрасный день ты желаешь только одного - убить любовь!!! или убить себя.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепоте страстей Мы то всего вернее губим, что сердцу нашему милей! Ф. И. Тютчев
До боли знакомые строки, не правда ли? Вот только знакомы они нам больше не как строки великого русского поэта ХIХ века Фёдора Ивановича Тютчева, а как нечто близкое сердцу, как нечто оплакиваемое когда-то нашей душой. Кто хоть раз любил в своей жизни пылко, страстно, до безумия, тот поймёт, что излил на бумаге Ф. И. Тютчев –– реальные последствия неуёмных страстей, бушующих в нашей душе, когда любит сердце. Но можно ли назвать это чувство любовью? Любовь… Что это? Что скрывает в своей сути это чувство? Как узнать его и как суметь сохранить его чистоту? Порой мы так долго ждём его, ищем почти в каждых встречных глазах, а его нигде нет, просто нет и всё. Может, мы просто ещё не стали настолько чувствительными, чтобы улавливать его струнками своей души? Нам хочется всего и сразу. Да, может, это и было бы замечательно, когда бы всё происходило по велению волшебной палочки. Кто из нас не мечтал об этом в детстве. Но то было детство –– пора самых невероятных грёз, которые помогают ребёнку чувствовать себя в своём «маленьком» возрасте взрослым, который может всё. Мечты, фантазии в детстве компенсируют маленькому человечку ограниченность в его действиях. Мы же взрослые чаще всего пользуемся этими волшебными понятиями, чтобы убежать в них от реальности повседневной жизни. Воображение –– в нём мы властны над всеми проблемами, блестяще смотримся в самых каверзных ситуациях, просто гении в выстраивании отношений. А что же в жизни? Пусты, нелепы, беспомощны… Почему? Ведь, вспомните, когда-то ваш маленький человечек так мечтал скорее вырасти и стать взрослым, чтобы делать всё самому, без всяких волшебных палочек. И вот он –– вы –– вырос… Почему же вы опять ищите волшебную палочку, когда можете созидать и творить уже без неё? Да, взрослая жизнь с её заботами и проблемами сложнее безоблачного детства из вашего далёкого прошлого. Она требует большого терпения, много сил и энергии, ответственности и, в какой-то степени, мужества. Но ведь она по-своему и прекрасна! Вы свободны, открыты для самых невероятных свершений, вольны выбирать свой путь и можете жить осознанно. «Всё в твоих руках» –– как часто вы слышали в свой адрес эту фразу, но не верили в неё. Почему? Всё хорошее происходит с кем угодно, но только не с вами? А вы задумывались почему? Может, кто-то прилагает больше усилий –– вот и вознаграждается его труд вдвойне? «Она ушла…», «Он ушёл…», «Мы расстались…». Кто виноват? Все и всё только не я! Интересный подход. А может, стоит подумать немного в другом направлении? Что было сделано вами, чтобы сохранить это хрупкое чувство любви? «Я всё делал только для неё…», «Я жила только им…». Может, нужно было просто любить: любить всем сердцем, всей душою, без деления «Я ей…», «Я для него..»? Любить его (её) пусть даже через расстоянья, пусть даже звёзды все померкнут в вышине; любить без требований, без амбиций и постоянных ссор «Ты где была!?», «Где ты был!?». Любить по настоящему – «Я просто люблю его…», «Я просто люблю её…». Ни в этом ли сущность, вся проникновенность в наши сердца чистой любви?
Согласен с аффтаром, только вот очень сложно найти такого человека, который будет любить тебя их тех же сображений как и ты его 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Любить............. Многие любят за что-то, а я умею просто любить......... ксати, моё мнение, если любят за что-то....-это у же блядство... а любят просто....(обычно говорю,что просто та кничего не бывает..бывает любовь...) люди создайте лекарство от наркотика с кодовым названием "любовь"!!!мне надо!!! убивает...но в то же время возрождает....своеобразный ЛСД...(любовно-сумасбродный допинг) сначала возбуждает нервную систему,потом угнетает.... а вообще..я наверное наркоманка!!!обожаю свою любовь!!!!и любимого!!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для каждого любовь-это то ,что он сам ею считает.Вот я раньше вообще в любовь не верила,а потом влюбилась с первого взгяда да еще так что уже скоро два года как почти с этим человеком не общаемся,зато как увижу внутри все переворачивается.Вот и верь после этого ,что любят за что-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любят не за что-то.. любовь бескорыстна, она чиста, она не приемлет обманов и лжи... эх, она просто ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
эх, она просто ЛЮБОВЬ +1 Эх эта Любофф... да она такая 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
но именно эта любовь,если она настоящая, даёт нам сил жить даже там,где уже всё давно умерло...убийственная любовь???убивает она только безразличие и холод....а приносит свет,который помогает рассмотреть смысл в жизни и даёт сил дышать и идти вперёд....
...спасибо Тебе...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любовь движет нами, она дает нам сил, когда их не хватает, она помогает нам совершенствоваться, развиваться.. она источник нашей неиссякаемой энергии... любовь - это и есть наша жизнь... но в тоже время, когда любим, мы порой поступает не так, думаем не так. свойственен нам некоторый страх, волнение, что все закончиться. что еще день, минутка и этот родной, близкий человек, сидящий рядышком и обнимающий тебя, завтра не будет рядом.. что ты живешь в неком сне, таком красочном и таком сказочном, но наступит утро... и каждый из нас понимает, что рано или поздно это утро наступает... и вроде бы рядом ничего не изменилось.. но.. и солнце не светит, и все вокруг уже не то... и тогда задумываешься... а, может, стоило уйти с головой, забыть про страхи и волнения, и пожить этим светлым, чистым чувством хоть день, хоть час, хоть минутку... но не вернуть былое... и, влюбляясь снова, ты ничего сделать не можешь... ты неподвластна над этим.. ты становишься пешкой своих эмоций... а ведут они не туда.. они уводят от того единственного, от того, любимого, кем дышит сердце....
извините за столь длинную и заверную речь...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Мы каждый день думаем и мечтаем, о том что можем сделать больше ради этого или должны это сделать, постоянно спрашиваем себя что это, и возвращаемся неизбежно в начало, мы хотим сделать так чтобы близкий человек был максимально на сколько это возможно счастлив и опять мечтаем об этом, так давайте же это воплощать в реальность ведь это прекрасно ! И однажды утром проснувшись мы скажем себе "это то о чём я мечтал(а) всё свою жизнь и я сделаю это реальностю ! Любите чисто, нежно, красиво и откровенно и как можно больше !
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 02:23:03 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
|