Breezy
|
ну почему? Желать, чтобы тебя воспринимали таким какой ты есть - это эгоизм. Предположим я принимаю парня таким как он есть, целиком. т.е. я не указываю ему на недостатки (явные), со всем соглашаюсь, все позволяю. Да да.. принять таким какой он есть подразумевает именно это. Следовательно мне как нормальному человеку хочется такого же отношения. И как вы думаете что-нибудь хорошее из таких отношений получится? Хммм... Я по- другому смотрю на это. Вот мне нравится одна сотрудница на работе. Она старше меня на несколько лет и похоже не испытывает ко мне влечения. Где-то год назад я немного влюбился в нее, я жадно ловил ее движения и жесты, меня ранило ее равнодушие, без нее было погано, я заискивал перед ней и она казалась мне "той самой". Когда я разговаривал с ней, она избегала этого, видно ей было неприятно. Но мне важно было только получать от нее. Ее же благополучие меня не занимало. Месяца два назад я стал более взвешено относится к ней. Я хорошо вижу ее недостатки- стеснительность, какую зажатую маску она одевает на работе, вижу ее ограниченность, некрасивые стопы, случайно увидел ее давнюю фотографию и удивился какой же несимпатичной она была! НО! Она по-прежнему мне нравится, со всеми недостатками которых я не замечал раньше, только я стараюсь делать так чтобы ей было удобно, отношусь внимательно, избегая самоунижения. Мне важно ее благополучие, главное чтобы она была счастлива. Теперь меня беспокоит что я лишаю ее радости быть женщиной, мало ей даю.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну почему? Желать, чтобы тебя воспринимали таким какой ты есть - это эгоизм. Предположим я принимаю парня таким как он есть, целиком. т.е. я не указываю ему на недостатки (явные), со всем соглашаюсь, все позволяю. Да да.. принять таким какой он есть подразумевает именно это. Следовательно мне как нормальному человеку хочется такого же отношения. И как вы думаете что-нибудь хорошее из таких отношений получится? Хммм... Я по- другому смотрю на это. Вот мне нравится одна сотрудница на работе. Она старше меня на несколько лет и похоже не испытывает ко мне влечения. Где-то год назад я немного влюбился в нее, я жадно ловил ее движения и жесты, меня ранило ее равнодушие, без нее было погано, я заискивал перед ней и она казалась мне "той самой". Когда я разговаривал с ней, она избегала этого, видно ей было неприятно. Но мне важно было только получать от нее. Ее же благополучие меня не занимало. Месяца два назад я стал более взвешено относится к ней. Я хорошо вижу ее недостатки- стеснительность, какую зажатую маску она одевает на работе, вижу ее ограниченность, некрасивые стопы, случайно увидел ее давнюю фотографию и удивился какой же несимпатичной она была! НО! Она по-прежнему мне нравится, со всеми недостатками которых я не замечал раньше, только я стараюсь делать так чтобы ей было удобно, отношусь внимательно, избегая самоунижения. Мне важно ее благополучие, главное чтобы она была счастлива. Теперь меня беспокоит что я лишаю ее радости быть женщиной, мало ей даю. ну так любовь  но в твоей ситуации ты не требуешь, чтобы она воспринимала тебя таким какой ты есть. Ты чем-то жертвуешь ради нее, а она? Я ж про другое немного говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Она ничем не жертвует, максимум не вредничает и на том спасибо. Словом любовь мне это трудно назвать, люди по- разному понимают его. Я понимаю, что не стоит заводить отношения на работе и у нее скорее всего предрассудки насчет партнера младше ее. Она сказала что нам ничего не светит. Хочу сказать что стоит написать анкету с партнером где подробно описываются его и свои достоинства с недостатками. И обговорить это. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 21:05:30 от Breezy »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
2 SaniaDriver не отчаивайся. Сам говоришь, что все зависит от нас. Как ты хочешь, чтобы у тебя (не)было весеннее настроение, так оно у тебя и есть/нет  спасибо. ведь так и есть. я знаю, стараюсь, на ведь не всегда получается, а вообще я всетаки песемист  . никак не могу исправится..................................
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Она ничем не жертвует, максимум не вредничает и на том спасибо. Словом любовь мне это трудно назвать, люди по- разному понимают его. Я понимаю, что не стоит заводить отношения на работе и у нее скорее всего предрассудки насчет партнера младше ее. Она сказала что нам ничего не светит. Хочу сказать что стоит написать анкету с партнером где подробно описываются его и свои достоинства с недостатками. И обговорить это.  Это типа брачнго контракта? :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2 SaniaDriver не отчаивайся. Сам говоришь, что все зависит от нас. Как ты хочешь, чтобы у тебя (не)было весеннее настроение, так оно у тебя и есть/нет  спасибо. ведь так и есть. я знаю, стараюсь, на ведь не всегда получается, а вообще я всетаки песемист  . никак не могу исправится.................................. если человек говорит себе, что он пессимист, он таким становится. а уж если он смотрит на себя как человека веселого и жизнерадостного, то скоро станет таким. обязательно станет 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:12:57 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
буду стараться [smiley=square.gif] [smiley=juggle.gif] [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Я понимаю, что не стоит заводить отношения на работе и у нее скорее всего предрассудки насчет партнера младше ее. Она сказала что нам ничего не светит. зря она так думает. знаю достаточно удачных примеров отношений где парень значительно младше своей возлюбленной. Ей надо не стесняться этого, а гордиться тем, что она нравится молодым 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Ей надо не стесняться этого, а гордиться тем, что она нравится молодым Гордиться ей? чем??? тем, что что парень моложе ее влюбился в нее, и что дальше... романтика... постель... она старше!!! ей детей рожать, ей мужик нужен для создания семьи... 2 Breezy: все вышесказанное мною не в обиду... Я понимаю, что не стоит заводить отношения на работе и у нее скорее всего предрассудки насчет партнера младше ее. Она сказала что нам ничего не светит.
Скорее всего не в предрассудках дело... она взрослее (для женщины - "старше" в биологическом плане)... если она действительно сказала, что "ничего не светит" - значит она считает, что ты не можешь ей дать то, что она хочет... и это очевидно, ведь ей виднее... и тяжело взглянуть с ее позиции по-другому...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Breezy
|
Ей нужен мужик... В смысле опора и защита, источник ресурсов для семьи. Я не бедный студент, у меня есть возможность и интерес создать семью. Я полагаю главный мой недостаток она увидела в неспособности постоять за себя в конфликтах, которые часто возникают на работе. Видит что я иногда теряюсь или не вижу смыла говорить дальше. Хотя сейчас я проще отношусь к этому всему. Она по-другому стала относится ко мне. Очень может быть что я обманываюсь в ней, на работе я вижу лишь ее деловые качества, она многое скрывает о себе. Единственное знаю что она близка с родителями. И вообще я не считаю это нереализованное чувство трагедией. У нас обоих есть много возможностей создать отношения с другими(другое дело что наша млядская работа выматывает и потом ничего не хочется ).
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
глянула на топик и песня заиграла энигмы: i love you, i'll kill you  2 Breezy: время покажет.. пусть все идет своим чередом 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
главное не зацикливайся. просто живи и наслаждайся 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Завтра ноберусь сил и прочитаю всё тему ... сегодня не осилел 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Жизнь - такое дерьмо, что если ты не будешь пытаться добиваться того чего тебе хочеться, то ты потонишь в этом дерьме, так что надо из жизни брать всё. Если тебя отрекают И эти слова тебя убивают, Ты не кончаешь жизнь самоубийством И не занимаешься анонизмом, Ты берешь себя в руки И забываешь все муки, Но зная что ты всего добьёшься, Ты всёравно не здаёшься. Сам сочинил  .
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
со смыслом 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Противоположный пол - это хорошо но если, для тебя это потолок, то я тебе не завидую.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
San4eZ
|
как же оно многогранно это чувство....  испытывая его, даже толком не можем определить словами  может стоит немного подождать?
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Жизнь коротка- стоит :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
убийственно - вот именно... а потом суицид...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
когда тебе вскружили голову, тяжело понять, когда тебе свернули шею
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
когда тебе вскружили голову, тяжело понять, когда тебе свернули шею Вот с этим выражением я однозначно согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
отвечая на первыйпост...почему... потому что - либо любовь - суррогат,либо чувства - погасли...костёр погас.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
когда тебе вскружили голову, тяжело понять, когда тебе свернули шею Вот с этим выражением я однозначно согласен!  +1
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Mr.Punk
|
Но всеже понимаеш! 
|
|
|
|
|
|
|
M@nTAna
Гродненец
Вечно не знаю чего хочу!
|
А я своим дефчонкам ни когда не изменял  (ну почти некогда)! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
молодчинка!если не считать то, что в скобках 
|