alest
|
Я за - потому что мне немало лет и я точно знаю, что мне нужно: спокойно ходить по улицам, чтобы меня не обворовали; чтобы не было пальбы на улицах; чтобы я точно знал, что мою машину завтра не сожгут оголтелые молодчики; чтобы я был уверен в том, что давно проданный на запад претендент на власть не мог еще и меня продать. Все остальное переживется.
Добавлено: 15 Ноябрь 2011, 18:11:51 Если сегодня нестабильно, то это в большинстве вина запада - все стараются навредить, и в этом видят одну из главных целей.
Правльно! Чем больше нищих, тем спокойней ходить по улицам, это же известно каждому коммунисту. А каждый бюргер спит и видит, как бы навредить беларусам, прямо и на работе все отвлекается 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Я за - потому что мне немало лет и я точно знаю, что мне нужно: спокойно ходить по улицам, чтобы меня не обворовали; Каб чарку и шкварку не забрали?
|
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
Уже забрали, только не на улице.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Уже забрали, только не на улице.
Не вполне понял... Вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Я за - потому что мне немало лет и я точно знаю, что мне нужно: спокойно ходить по улицам, чтобы меня не обворовали Цитата: Knopik от Сегодня в 20:18:43Уже забрали, только не на улице.Не вполне понял... Вы о чем? Может человек хотел сказать, что не обязательно выходить на улицу,чтобы быть обворованым 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Может человек хотел сказать, что не обязательно выходить на улицу,чтобы быть обворованым Непонимающий Згодзен з чалавекам. Гэты сервіс па хатах цыганы разносяць. Цыганы+крызіс=страшнае дзела!
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
fireatwill
|
Цыганы+крызіс=страшнае дзела! цыган же ясно сказал - кризиса нет, есть временные трудности. ты што, не конспектируешь, дружище бабруйский? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
essan
|
Я за - потому что мне немало лет и я точно знаю, что мне нужно: спокойно ходить по улицам, чтобы меня не обворовали; чтобы не было пальбы на улицах; чтобы я точно знал, что мою машину завтра не сожгут оголтелые молодчики; чтобы я был уверен в том, что давно проданный на запад претендент на власть не мог еще и меня продать. Все остальное переживется.
То что вам не мало лет это не о чем не говорит есть пословица не спрашивай старого а спрашивай бывалого или мудрого человека а мудрость приходит с годами а порой никогда так вот неужели вы не видите к чему приводят бессменные РУКОВОДИТЕЛИ вам что перечислить их. Даже комунисты делали ротацию кадров. И что нельзя найти достойного кондидата в своей отчизне чтоб он павел свой народ за сабой обьединил страну неужели вы не видите что нет единения народа и что назрело то время. Что нада ждать чтоб запад нам искал и менял их самим слабо.
А по улицам ходить можно спакойно при любой власти если она есть.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А по улицам ходить можно спакойно при любой власти если она есть. Не... Вот будешь идти себе и немолодой, и мудрый, и "за", вдруг- рядом кто-то захлопал. Ну, мало-ли, может шутку друга поддерживает... И вот тут молодчики, хоть и не оголтелые, но без погон, в спортивных костюмах, дают тебе, и твоей спутнице заодно, по голове, тянут в какое-то авто без номеров, потом везут в милицию (странно, ведь и погон не было, и автозака  ), потом на 5 минут в суд и вуаля- ты мало того, что побитый, так еще и победнел на пару миллионов... Что там про бандитов-то, про "чтоб не обворовали"?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот будешь идти себе и немолодой, и мудрый, и "за", вдруг- рядом кто-то захлопал. Ну, мало-ли, может шутку друга поддерживает... И вот тут молодчики, хоть и не оголтелые, но без погон, в спортивных костюмах, дают тебе, и твоей спутнице заодно, по голове, тянут в какое-то авто без номеров, потом везут в милицию (странно, ведь и погон не было, и автозака В замешательстве), потом на 5 минут в суд и вуаля- ты мало того, что побитый, так еще и победнел на пару миллионов... Ужос...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ПринтМастер
Молодой Гродненец
|
Ужас ужасом, но уверен чтото подобное могло произайти. Беда в том что никому ничего не дакажешь, все и так все понимают.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Ужас ужасом, но уверен чтото подобное могло произайти. Беда в том что никому ничего не дакажешь, все и так все понимают.
Бандиты в погонах куда опасней обычных, которых так боится господин sshundrik. Почему это ему не понятно- вот что странно. Надеюсь у его детей не будет поводов "поблагодарить" родителя за такую позицию.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Бандиты в погонах куда опасней обычных, которых так боится господин sshundrik. Почему это ему не понятно- вот что странно. Надеюсь у его детей не будет поводов "поблагодарить" родителя за такую позицию. Калі цябе ў цёмным куце возьме за яйя хулюган ці, барані бог, злодзеі абрабуюць тваю кватэру, ты на злом галавы пабяжыш да "бандытаў у пагонах" шукаць абароны і суцяшэння. Таму не сцы ў крыніцу, мо сптрэбіцца вады напіцца.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Понятно, что в милицию. Это крыша, мы под ними ходим, но от других группировок они защищают- такой рэкет государственный. Даже если нормальный человек туда попадает, рано или поздно ему придется с совестью своей проститься, увы. Будут давать показания в суде "ругался матом и оказывал сопротивление". Либо уйти придется, сохранив достоинство  Такое мое мнение. Хотя и надеюсь, что не все так печально... А вообще я за свободное обращение оружия, чтобы лохторат трижды подумал, прежде чем за яйца брать или грабить... Как говорится, кольт уравнивает шансы.
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
А вообще я за свободное обращение оружия, чтобы лохторат трижды подумал, прежде чем за яйца брать или грабить... Нет, чтобы грабитель не думал а стрелял первым. Иначе жертва выстрелит в него Свободное ношение оружия ещё нигде не уменьшило количество и особенно тяжесть преступлений Ой, что вы. Криминал достает оружие и сейчас, а обычный гражданин не может сделать этого и средства защиты у него нет. Не надо песни про чистоту, стабильность, абы не было войны. Кстати, белорусские чиновники как-то часто проговариваться стали. Типа "выйдем на стабильный путь развития"- оказывается путь-то кормчего был нестабилен, а как нам его расписывали ежедневно 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Типа "выйдем на стабильный путь развития"- оказывается путь-то кормчего был нестабилен, а как нам его расписывали ежедневно а это? К 1 мая мнение населения о правительстве, о власти, настроения людей должны кардинально измениться. ведь 80 прОцентов одобрямс? куда мнение должно измениться? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
niXto! Ты умный товарищ. Скажи чо делать, если граната все-таки в руках у обезьяны? Слава Богу не ядерная. Ну дали сдуру. Хотели как лучше. Думали целее будет. Граната в смысле. А та обезъяна пальчик в колечко умудрилась пропихнуть. Счас с ней все согласные. Чтоб не раздражать. Как отобрать у обезьяны гранату?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Даже вы в это верите? А ещё говорите что идеологи плохо работают ихде там про мою веру?  а на вторую часть вопроса скажи что-нить, стахановиц ты наш. 
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Не... Вот будешь идти себе и немолодой, и мудрый, и "за", вдруг- рядом кто-то захлопал. Ну, мало-ли, может шутку друга поддерживает... И вот тут молодчики, хоть и не оголтелые, но без погон, в спортивных костюмах, дают тебе, и твоей спутнице заодно, по голове, тянут в какое-то авто без номеров, потом везут в милицию (странно, ведь и погон не было, и автозака ), потом на 5 минут в суд и вуаля- ты мало того, что побитый, так еще и победнел на пару миллионов... Что там про бандитов-то, про "чтоб не обворовали"? alest
Понимаете молодой человек власть и нужна для того чтоб построить фабрики и заводы где молодые люди должны трудиться а руки после трудового дня так устовали чтоб ему не хотелось хлопать вот это настоящая власть приведу пример концерн Пежо и Ситроен состоящий из 200 тысяч человек продол за 1год 3 милиона авто тоесть каждому работнику пришлось произвести 15 авто средней стоимостью 20 тысяч евро итго=300 тысяч евро если учесть что добавленная стоимость труда в авто 12% получаем что каждый сотрудник получил за год 36 тысяч евро этот не пойдет хлопать у него очень сильно руки устали тчк PS приведите пример в нашей стране.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Свободное ношение оружия ещё нигде не уменьшило количество и особенно тяжесть преступлений niXto, ты традиционно "забыл" привести статистику, если таковая имеется. До момента приведения статистики вышеприведенная цитата считается идеологическии выверенным пуком. Традиционно жду доказательств в течение 24х часов. Нет, чтобы грабитель не думал а стрелял первым. Теоретизируем? Я прям так и представил - идет такой грабитель по улице и валит всех подряд из пистолета, попутно собирая кошельки из карманов трупов. Ну не бред ли?
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Понимаете молодой человек власть и нужна для того чтоб построить фабрики и заводы где молодые люди должны трудиться а руки после трудового дня Знаете, чем многие молодые отличаются от старых комуняк? В отличие от них, многие не считают себя рабами, которых государство должно обеспечить местом для каторжных работ, чтобы руки уставали сильно. Многие считают, что государство не должно мешать жить и работать, работать в удовольствие, для себя, делая при этом богаче и себя, и страну в целом. Но, к сожалению, полно еще плебеев, которые привыкли, чтобы ими понукали, и которые готовы отозваться на клич отобрать все у "богатых", лишь бы самим не работать. Я считаю, что у нас как раз хлопали те, кто работает, а не просиживает штаны. Последние как раз и держатся за свой образ жизни: или бумажки перекладываю и зп получаю, или взятки беру, или откаты, или с работы материалы на дачу везу, а кому тупо с утра напиться на работе... По вашему французы такие тихие, покладистые, ну прям как большинство белорусов? Не смешите. В отличие от нас они свои права не только знают, но и защищают, выходят на манифестации протеста, если им что-то не нравится, не боятся (а даже и если, иъ это не останавливает) что их уволят с работы, отчислят из университета. Понимаете, они не холопы, и профсоюзы у них не карманные, не придумывают налог на "богатых", зарабатывающих аж 1000уе, а за права своих членов с работодателями борются и с правительством. А у нас профсоюз это какая-то партячейка, для работы на местах, тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Так малодой человек я ж вам о чем и веду беседу в конституции и праписано что человек не должен находиться у власти более двух сроков так как человек настолько выматываеться что он уже больше не может управлять и нужен человек с новыми силами и другими взглядоми на жизнь а у нас то в факей играть то кросы бегать нет чтоб своей работай заниматься на которую народ тебя нанял
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
так как человек настолько выматываеться что он уже больше не может управлять и нужен человек с новыми силами и другими взглядоми на жизнь а у нас то в факей играть то кросы бегать нет чтоб своей работай заниматься на которую народ тебя нанял
Нужно, только результата быстрого все равно не будет, целое поколение уже из жизни выпало, скольким детям еще образования нормального не получить, хотя бы советского уровня  Пока белорусов не тряхнет как следует, чтобы очнулись, пока еще после этого еще много лет будут учиться работать....
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Так малодой человек я ж вам о чем и веду беседу в конституции и праписано что человек не должен находиться у власти более двух сроков так как человек настолько выматываеться что он уже больше не может управлять и нужен человек с новыми силами и другими взглядоми на жизнь а у нас то в факей играть то кросы бегать нет чтоб своей работай заниматься на которую народ тебя нанял согласился бы, если б был уверен, что чел шел во власть во имя страны, а не во имя себя любимого, перекрикивая телевизор, что он - афуенна чэсны. кстати, если кто не в курсе: народ нанимал бомбить уродов, а не плодить их.
|
|
|
|
.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
правильно идеолух нужно брать пример с северной кореи зачем брать пример с нормальных стран когда можно сказать что у нас лучше чем в зимбабве и дибилы тебе подобные поверят в это
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А статистику сами ищите, бюрократ вы наш Я тебе уже говорил и, если не ошибаюсь, даже не один раз. Искать что-то, чтобы подтвердить твои высеры я не нанимался. Сам пукнул, сам и проветривай. Говоришь что-то - будь готов это доказать или признать свою неправоту. PS. Время у тебя еще есть...
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
ну Вы прАм Як дЗеци малыя!
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
antidacto
|
У вас есть противоположная информация? Или по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю". Если есть опровержение - приведите его Заканчивайте со своей демагогией. Аргументируйте свои слова. Всё неаргументированное по определению считаю ЛОЖЬЮ без необходимости каких-либо доказательств "от обратного". А доказывать очевидные факты всякой школоте, прочитавшей в интернетах Памятку демагога, не собираюсь Ваша паталогическая, перешедшая в терминальную стадию, склонность к очковтирательству и пустобрехству, как вы выражаетесь, "очевидна" постоянным участникам форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|