Mean_girl
Гродненец
места на седьмом небе......
|
Последняя меня напрягала запохом волос. Они пахли какимето креветками! а у одной из прошлых они ваще агурцами салеными пахли! Жуть Хоть рыгай!  УжОООООССССССССССССС!)
|
|
|
|
одиночество - это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать какая прекрасная вещь одиночество.
|
|
|
arikter
|
Да.... Соболезную.... Никогда не подумал бы!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lynx
|
Последняя меня напрягала запохом волос. Они пахли какимето креветками! а у одной из прошлых они ваще агурцами салеными пахли! Жуть Хоть рыгай!  да уж никуя себе бабы
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Бедный S†op_My_Cop™, ты бы им хоть шампунь бы подарил 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lynx
|
или вообще послал
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
540_Filost
|
а помоему если девушка начинает напрягать, то лучше найти себе новую девушку, которая хоть первое время напрягать не будет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
arikter
|
Эт точно! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Самый большой напряг в отношениях - это постоянный вопрос: " А я тебе нравлюсь?", "Скажи, что ты меня любишь!"... Мне кажется, такие слова должны идти от души, а не по просьбе...
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
тупыми фразами
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а помоему если девушка начинает напрягать, то лучше найти себе новую девушку, которая хоть первое время напрягать не будет!!!!!!!!!!!!!! Хоспадитыбожешьмой  и это говорит девушка!? Так и будешь до конца своих дней менять девушек и ничего в жизни не поймёшь! Хочу вам поведать одну цитату из моей настольной книги «Мир — это не отсутствие конфликта, а способность справиться с конфликтом». Научитесь общаться со своими девушками! Что значит послать её на х#й? Это что вообще за отношения такие. Учитесь преподносить то, что вас не устраивает, своей девушке в мягкой форме. Не настаивайте на том, чтобы она сразу изменилась. Нужно искать компромиссы. Кто сказал, что отношения это легко!? Над отношениями нужно работать, работать и ещё раз работать! И хочу вам сказать, что для отношений не главное найти того самого человека для себя - главное быть тем самым для кого-то! И запомните, идеальных людей нет! У каждого свои недостатки. Я даже где-то слышал, что мы любим своих вторых половинок не за достоинства, а именно за недостатки. Если ваши отношения зашли в тупик, постарайтесь взглянуть на всё с другой стороны! А что вы сделали для того, чтобы всё было хорошо? И где гарантии, что новая девушка будет лучше вашей настоящей!? Учитесь в отношениях разговаривать друг с другом! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 01:34:22 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Vitаl
|
мля пацаны..... Вот меня моя девушка напрягает просто пипец........ Звонит когда я работаю и ипёт мозг мол говори со мной, а я занят. Потом каждый раз требует чтобы после окончания разговора я ей говорил что люблю её и целовал в трубку... Пото если я работаю в ночь, говорит чтобы я ей кидал глухаря с домашнего когда приду.... Каждый раз требует чтобы писал ей смс с пожеланиями спокойной ночи....спрашивает кто звонил, чего хотел??? в общем п#здец...пытался расстаться нижуя не получилось, сказала что от меня не отстанет...звонила днями и ночами ебала мозг.....бля я попал нах.... и самое страшное наверное я её люблю....... б##ть ну нах.... убейте меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
мля пацаны..... Вот меня моя девушка напрягает просто пипец........ Звонит когда я работаю и ипёт мозг мол говори со мной, а я занят. Потом каждый раз требует чтобы после окончания разговора я ей говорил что люблю её и целовал в трубку... Пото если я работаю в ночь, говорит чтобы я ей кидал глухаря с домашнего когда приду.... Каждый раз требует чтобы писал ей смс с пожеланиями спокойной ночи....спрашивает кто звонил, чего хотел??? в общем п#здец...пытался расстаться нижуя не получилось, сказала что от меня не отстанет...звонила днями и ночами ебала мозг.....бля я попал нах.... и самое страшное наверное я её люблю....... б##ть ну нах.... [highlight]убейте меня[/highlight]!!! Тогда уж лучше убей её 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
мля пацаны..... Вот меня моя девушка напрягает просто пипец........ Звонит когда я работаю и ипёт мозг мол говори со мной, а я занят. Потом каждый раз требует чтобы после окончания разговора я ей говорил что люблю её и целовал в трубку... Пото если я работаю в ночь, говорит чтобы я ей кидал глухаря с домашнего когда приду.... Каждый раз требует чтобы писал ей смс с пожеланиями спокойной ночи....спрашивает кто звонил, чего хотел??? в общем п#здец...пытался расстаться нижуя не получилось, сказала что от меня не отстанет...звонила днями и ночами ебала мозг.....бля я попал нах.... и самое страшное наверное я её люблю....... б##ть ну нах.... убейте меня!!! Я просто сочувствую твоей подруге, что у нее есть такой чурбан, как ты!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
моя девушка напрягает меня тем, что уводит у меня парней.... сцука.... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
Tarantino Style
|
моя девушка напрягает меня тем, что уводит у меня парней.... сцука....  Так ты определись, кто тебе важнее и нужнее - твои девушки или твои парни. Тогда и напряжение спадет!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а помоему если девушка начинает напрягать, то лучше найти себе новую девушку, которая хоть первое время напрягать не будет!!!!!!!!!!!!!! Хоспадитыбожешьмой  и это говорит девушка!? Так и будешь до конца своих дней менять девушек и ничего в жизни не поймёшь! Хочу вам поведать одну цитату из моей настольной книги «Мир — это не отсутствие конфликта, а способность справиться с конфликтом». Научитесь общаться со своими девушками! Что значит послать её на х#й? Это что вообще за отношения такие. Учитесь преподносить то, что вас не устраивает, своей девушке в мягкой форме. Не настаивайте на том, чтобы она сразу изменилась. Нужно искать компромиссы. Кто сказал, что отношения это легко!? Над отношениями нужно работать, работать и ещё раз работать! И хочу вам сказать, что для отношений не главное найти того самого человека для себя - главное быть тем самым для кого-то! И запомните, идеальных людей нет! У каждого свои недостатки. Я даже где-то слышал, что мы любим своих вторых половинок не за достоинства, а именно за недостатки. Если ваши отношения зашли в тупик, постарайтесь взглянуть на всё с другой стороны! А что вы сделали для того, чтобы всё было хорошо? И где гарантии, что новая девушка будет лучше вашей настоящей!? Учитесь в отношениях разговаривать друг с другом!  РАЗГОВАРИВАЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ, а если напрягает, то все равно расстанетесь........... ПРОСТО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ТО ЧТО ДОЛЖНО НАПРЯГАТЬ НАЧИНАЕТ НРАВИТЬСЯ И ПОТОМ ПРОСТО БЕЗ ЭТОГО ТОГО НЕ МОЖЕТСЯ СОВСЕМ)))))))))
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
SunShine
|
меня напрягают... вернее напрягали 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
меня напрягают... вернее напрягали  смайлы?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
как это?
|
|