GYD
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Декабрь 2007, 21:22:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
gaser
Молодой Гродненец
Остин Пауэрс
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 21:29:55 » |
|
ммм..а зачем встречатьс с девушкой, которая вас чем-либо напрягает :-? :-? конечно, все мы неидеальны, и у каждого есть свои недостатки, но все равно, обычно на эти недостатки в любимом человеке закрываешь глаза 
|
|
|
|
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 21:56:52 » |
|
Я тоже так считаю)Зачем трепать нервы друг другу?!Если тебе человек дорого, то всегда можно пойти на уступки и найти компромис)Наша жизнь-это всегда компромис!!!Поэтому надо уметь быть в гармонии)) 
|
|
|
|
|
|
|
GYD
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 22:05:17 » |
|
ну вообще НАПРЯГАЕТ это громко сказано просто чуть чуть начинает меня учить а я этого не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2007, 22:06:25 » |
|
Учить???как это?Ты разве в школе не учился?
|
|
|
|
|
|
|
GYD
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2007, 22:29:30 » |
|
учился, а это так " это не так " то ещё чего придумает
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
 |
« Ответ #6 : 05 Декабрь 2007, 22:48:28 » |
|
а меня напрегает (когда она есть) то, что она МОЯ! я как то внутренне успакаиваюсь и начинаю интуитивно искать в ней недостатки,т.к. в период ухаживаний(мать его) видишь её только с позитивной стороны!а поскольку я человек с абмбициями,то недостатки найти могу практически у каждого. ЗЫ: стоит заметить что "недостатки" я ищу не в теоретическом,а в практическом! 8-)
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
 |
« Ответ #7 : 05 Декабрь 2007, 22:51:01 » |
|
ничем! а если напрягает то значит это не твоё 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #8 : 05 Декабрь 2007, 22:57:03 » |
|
Меня, слава Богу, не напрягает. 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 00:01:10 » |
|
А моего напрягаю я и мое занудство и еще куча всего))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
девушка - и есть напрягъ... Это ты зря. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ано так и есть! хм ... навреное ? возможно? а какже быть? если только случай?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
учился, а это так " это не так " то ещё чего придумает Ну а ты скажи ей, что тебе это не нравится. Пусть принимает тебя таким, какой ты есть.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
promo
Гость
|
Прикрикни на нее. Мол иди накуй со своими нравоучениями. Она обидиццо, но потом успокоится и будет некоторое время нормально. Вот так пару посылов и отучишь, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вот случай. Напряг по поводу прошлого её, ну ладно там раз - два раза поговорили, но не каждый день ныть и мозги мне насиловать... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:37:01 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
kaktus
|
А моя мне все мозги компосирует по поводу моего прошлого. Сначала грит: ты мне ниче не рассказываешь, а когда рассказал, грит: шлюха в штанах и все такое... БЕСИТ!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
напрегаеД по "празникам" - вот пля все кажись соипато - гармония какая-то и вот по истечении недели-фтарои когда фсе пе$дато она вдруг начинаеД занимаццо херней - мол плять сопли пускать типа тю-тю-тю, ути-пути-ути-пути - ух билять ненавижу.... а есчо когда муть какуюто иногда малотит не задумываясь о смысле слов... бесит, кода я виноват, а она просит у меня прощения.... (ну скорее всего я злюсь сам на себя просто с ее помощью). а так не бесит - все круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
Прикрикни на нее. Мол иди накуй со своими нравоучениями. Она обидиццо, но потом успокоится и будет некоторое время нормально. Вот так пару посылов и отучишь, я думаю. не советую..... :-/ :-/ :-/пару посылов и она тя сама пошлёт....
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Прикрикни на нее. Мол иди накуй со своими нравоучениями. Она обидиццо, но потом успокоится и будет некоторое время нормально. Вот так пару посылов и отучишь, я думаю. не советую..... :-/ :-/ :-/пару посылов и она тя сама пошлёт.... однозначно нах
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KozaDereZa
|
Прикрикни на нее. Мол иди накуй со своими нравоучениями. Она обидиццо, но потом успокоится и будет некоторое время нормально. Вот так пару посылов и отучишь, я думаю. не советую..... :-/ :-/ :-/пару посылов и она тя сама пошлёт.... однозначно нах мг..согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, вот и я вступлю в клуб согласных! всем по "+" 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А моя мне все мозги компосирует по поводу моего прошлого. Сначала грит: ты мне ниче не рассказываешь, а когда рассказал, грит: шлюха в штанах и все такое... БЕСИТ! узнаю себя... тока фраз типа " шлюхи в штанах" себе не позволяю... тоже неверно раздражаю :-?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Если напрягает - значит ты теряешь к ней интерес 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
напрегает- понапрегай немножко её! 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
А меня напрегает, что ее у меня нет  бугагага
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Прикрикни на нее. Мол иди накуй со своими нравоучениями. Она обидиццо, но потом успокоится и будет некоторое время нормально. Вот так пару посылов и отучишь, я думаю. не советую..... :-/ :-/ :-/пару посылов и она тя сама пошлёт.... авось это и к лучшему... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
ЧЕМ ВАС НАПРЯГАЕТ ВАША ДЕВУШКА  ? - своим отсутствием как с этим бороться? - найти
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
|