StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
замкнутый круГ однако
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ЧЕМ ВАС НАПРЯГАЕТ ВАША ДЕВУШКА  ? - своим отсутствием как с этим бороться? - найти боротца і іскаць, найці і перэспаць
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а девужка полюбе напригаеть если твоя .........всегда найдёться 4то нибудь 4то просто доведёть до безумия
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
:)а меня моя девушка во всем устраивает....и недостатков таких особых не вижу....и не хочу искать..=)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
я не лиублиу громко и много говорить... были и такие которые просили говорить комплименты почаще... но у меня другое мнение... Говори только для того, чтобы следовать сказнному. к сожалению истина о том что девушки любят ушами остаётся непоколебима... но я блин не люблю говорить 100 раз одно и тоже и что теперь? вешатся? сказал один раз и всё и девушка должна ето знать... уууууххх!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А у меня нету девушки и некому меня напрягать! А если девушка тебя напрягла,то и ты её напряги! Ну а если серъёзна девушка не должна напрягать!Главное не кидатся в крайности. А если и ЭТО не поможет, уйди в моностырь или Убеся !И если девушка продолжает тебя напрягать,то эта не твоя девушка!Ищи другую Може дело не в тебе а в НЕЙ!Ты сядь раслабся и подумай!!!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
SunShine
|
попробуй не видеть ее два три дня если ты почувствуешь, что тебе без нее хуже, чем когда она с тобой, тогда забей на предрассудки 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 17:45:47 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kosik
|
напрягает её ревность,свякие допросы: (телефонный звонок) - Ты где? - Я на рыбалке,я же тебя предупреждал. - ...а на каком озере? - На Зацком. - А с кем? - С папой. - А дай ему тубочку...(чтобы удостовериться что я не вру) вот такие допросы товарищи и как тут не напрягаться
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 01:36:11 от kosik »
|
|
|
|
|
--=serg=--
|
А я три года добивался ее .....
И никогда не напрягала и сейчас не напрягает я пытаюсь предотвращать такие весчи
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Если ваша девушка вас напрягаетили достает, то следует задуматься о ваших отношениях !?!?!? Т.е. если у тебя есть девушка, то это предпологает любовь (без любви - это подруга,мое ИМХО), а кто любитЮ, тот будет о тебе заботиться, пытаться понять и помочь. Вот мне повезло - у нас нет конфликтов. Мелкие разноглассия (как и пологаются) я даже сорой назвать не могу, так - боловство  .
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
моя девушка всегда слишком много хочет!
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
Праведник
|
напрягает её ревность,свякие допросы: (телефонный звонок) - Ты где? - Я на рыбалке,я же тебя предупреждал. - ...а на каком озере? - На Зацком. - А с кем? - С папой. - А дай ему тубочку...(чтобы удостовериться что я не вру) вот такие допросы товарищи и как тут не напрягаться Как-то было: звоню подруге раз 5 - нифига не берёт трубу. Злюсь, что пиз*ец, потому что что-то нужно было срочно. В итоге забиваю болт и убираю квартиру. Как-то очень серьёзно убираю, что-то поднимал или хз, она звонит. Выключаю пылесос и беру трубу, тяжело в неё дыша. - Привет - Здарова - Что делаешь? - Сексом занимаюсь. Почему-то ожидал "Прикольно, давай лучше договоримся в городе" или "Ух ты! Она красивая?". Но услышал тупое - М-м-м. - Ты чего? - Ты это серьёзно? - Я когда-нибудь шутил? - М-м-м-м-м - Да шучу я - квартиру убираю - М-м-м-м-м - Бл*, ну вот пылесос (включаю) - Не шути так больше. Расстались с ней быстрее быстрого, кстати. Быстрее Чака Норреса! Вообще быстро-быстро так... О чём это я?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мляяяяя праведник красавчек! круто ты ей!  мля, сексам занимаюсь!  а то что разошлись - тоже зашибись. нафига те тетка без чувства юмора!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ага, хороший рассказик! Некоторым девушкам учицца и учицца жизни! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
реально, телефонные звонки от нее по 100 раз на день меня убиватют. как бы я к ней не относился - шлю наКуй и грю што сОипала, и что вы думаете - кол-во звонкоф умножается в 3 раза. пока не выключиш телеФоГн. вотЪ-таГъ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 18:39:05 от StepKraft »
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
На фига нужна такая девушка, которая напрягает? :-? Разве мало нормальных?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FIAL04KA™
|
как по мне то если начинаю напрягать и вижу это, но не понимаю что именно напрягает :-/, хочу услышать ответ в полной прямоте  , чтобы исправлятьсО ну или хотя бы обосновать то что делаю ненарошно  бояться обидеть не нужно  , когда знаешь что человек постараеться тебя понять и как то поменять ситуацию становиться - намного легче и проще между обоими, помните друзья главное [highlight]не потерять доверие друг друга![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Знаете, напрягать всегда что то будет! Этого не избежать! мы все разные и у каждого своя фауна в голове. надо просто уметь как то приспособиться друг к другу! Я не говорю, что к любому человеку! Даже самый любимый человек требует внимания к своим принципымам и мыслям! И с этим надо считаться, иначе не получится ничего и никогда! А если иметь подход - если что не так- так нафик - то это позиция эгоиста! И рано или поздно к нему вернется точно такое отношение! Пусть даже и с другим человеком! Вот! так что будьде немного терпеливей и нежней друг к другу - и тогда все будет хорошо !!!!! Без вариантов!!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 21:16:42 от asdfzxqw »
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
как по мне то если начинаю напрягать и вижу это, но не понимаю что именно напрягает :-/, хочу услышать ответ в полной прямоте , чтобы исправлятьс О ну или хотя бы обосновать то что делаю ненарошно  бояться обидеть не нужно  , когда знаешь что человек постараеться тебя понять и как то поменять ситуацию становиться - намного легче и проще между обоими, помните друзья главное [highlight]не потерять доверие друг друга![/highlight]  Истину глаголешь! Сразу чувствуется, что ты умная девушка и что тебе уже не 15 лет. :-)
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Равшан
Молодой Гродненец
Еси в Масхве типло, то и дома тоже типло!
|
с этим бороться не надо! надо расслабиться и получить удовольствие!
|
|
|
|
[size=100] Лушая ф мире НАСЯЛЬНИКА из Таджикистонама...[/c
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Равшан, получить удовольствие не помешает в любом случае. Особенно взаимное удовольствие. Даже если люди друг друга и напрягают. ;-)
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
LIT
|
Надоела.Сначала реальная была,а потом...Кароче бросать буду
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Хммммм, нету вокруг меня людей, которые меня напрягают, а если и появляются - то мы быстро расходимся То же самое касается и девушки 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
arikter
|
Порой ничем.... Порой своим существованием... Сложно сказать - бороться с этим невозможно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
своим существованием... вот вот мне так недавно и сказали "нех меня женить, нех мне звонить когда я с друганами пью пиво/чиню машину/ езжу на баб и ваще аривидерчи малышка вот так то ЗЫ свободная касса девушка, резюме в личные
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Последняя меня напрягала запохом волос. Они пахли какимето креветками! а у одной из прошлых они ваще агурцами салеными пахли! Жуть Хоть рыгай! 
|
|
|
|
|
|
|
|