Lwionok
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
duke
|
Даже очень познавательно !!!! Спасибо за линк и автору за рассказ.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ledi
|
В ЭТОМ ПЛАНЕ И МОЧА ПОЛЕЗНА.... Как может быть полезно то,от чего организм сам избавляется???!!! :-? Есть такая УРИНОТЕРАПИЯ.... Ну.. это дело вкуса 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
ledi
|
Правда интерсно. Этот журнал ЖЖ сотворил один интересный и странный психолог Митя Соколов. Он начинал экперементы над собой с грибочками в Мексике, а теперь занимается сексотерапией для самопознания. И других к жизни нормальной возвращает. Это оказалось полезней наркотиков 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
под сильными я не имела в виду разбитных и рискованных; я имела в виду способность самостоятельно адекватно оценить свое состояние и остановиться. я достаточно перепробовала, оценила, что интересно, а что нет, и в итоге отказалась от всего (эпизодические приемы психоактивных веществ раз в год не считаю значимыми). в то же время не отказываюсь от никотина и алкоголя. я слабая или сильная?-- я не знаю сама. Понимаешь, какая ерунда... Дело тут не в слабости или силе. Ты можешь сколько угодно адекватно оценивать ситуацию и на какое-то время останавливаться ( я сейчас не только про тебя), НО ТВОЙ ОРГАНИЗМЫ, ТВОИ ГЕНЫ МОГУТ ИМЕТЬ СВОИ СКЛОННОСТИ... Ты можешь адекватно понимать, что хочешь писать и терпеть какое-то время, а потом.... если ты куришь и можешь выпить, то твой сератонин недостаточен и эндорфинов не хватает по жизни.... И тебе не всегда будет столько сколько сейчас.... А В 30-40-50? когда планов море, а зависимость превращается в потребность.... ГОВОРЮ ТО , ЧТО ЗНАЮ. Курю давно и четко знаю, что лишний алкоголь для меня=яд, а наркотики всегда запретная тема-могу пробовать и потерять мозги ( никогда не пробовала) один вопрос для меня всегда важен-на фига прыгать с моста, чтобы доказать, что сильная и что можешь... ВсЕГДА ЕСТЬ МОРЕ ПРИЯТНЫХ ВЕЩЕЙ И МОЗГИ ЖАЛКО..... Да вот еще, опиатами и морфием, канабисом (конаплей) правда лечат и обезбаливают. В ЭТОМ ПЛАНЕ И МОЧА ПОЛЕЗНА..... Только зачем этим оправдывать свои слабости, кайф и неразборчивость в выборе удовольствийм ;) ты права, именно это я и имела в виду. если уж вы так интересуетесь нетрадиционным применением нарк. веществ, почитайте "человек перед лицом смерти" (автора не помню, потом найду).
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Спасибо  На самом деле многие сильные экперемнтировали с наркотиками.... Оставались жить и творить единицы, которые начинали искасть жизнь в себе и ценить ее короткую.... Жизнь-наркотик... 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
единственный интересный эксперимент по наркотикам, который я слышал - проводил старик Фрейд... но ничего путного у него не вышло... :-/
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
ledi
|
Наркотики и им подобные ускоряют реакции мозга,тока вот нервные окончания тормозяться. Я против легализации,если у меня не будет права их продавать. И сколько ты стоишь?
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
Короче лучше об этом не знать и не стремиться знать о том, чего нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
действительно ужас  .А я ещё на ночь это посмотрела  .Больше всего жаль родителей и детей [smiley=bigcry.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 00:36:44 от lwionok »
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
nailbombin
|
злоба блин... в каментах посмотрите ссылку про китай.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет ну это зверство, и почему на них еще санкции не ввели. Зато в китае я слышал алкоголизма почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
почти как Рэквием по мечте 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ну... хоть тут, кажись пришли ко мнению, 4то наркотики - зло... радуетЪ
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
olegalize
|
Ja za legalizaciju legkih narkotikov, no protiv alkogolia
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
MOB$TER
|
Прочитал первую половину про Голландию и сразу же захотелось туда (хотя я всегда туда хотел  ). Там РАЙ! Весь негатив чел практически ни чем не подтверждает. К примеру, какой ужас когда негр (расист, млять) курил здоровенный косяк это пипец как хреново, а когда у нас в траликах ездят обосранные, обосцанные алконары это ничего страшного? Чел явно консервативен.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 23:32:50 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о