Vacek
|
Наркотики и им подобные ускоряют реакции мозга,тока вот нервные окончания тормозяться. Фсмысле медиаторы там толпятся, не могут пройти? Мозги шустрят, а мышцы тормозят? Я против легализации,если у меня не будет права их продавать.  Я против денег, если у меня их не будет!
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
a3a3ello
|
Наркотики ускоряют реакции мозга  Фигассе! Враньё! А про торможение - просто запас медиаторов в синапсах заканчивается, ресинтез невозможен вот отсюда и проблеммы, но если есть торможение передачи импульса в целом, то не может быть ускорения реакций в отдельности. И анекдот в тему:-Что Сане на день рождения подарим? -Давай пепельницу хрустальную. -Да он не курит. -Ну тогда давай штаны из кожи красного крокодила, курточку из шкуры сиреневой мартышки, ботинки из кожи зеленой свиньи и... -И ты не кури!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
Hive
|
реальной потребности в употреблении нет и жили бы все-не тужили... просто при определенных условиях люди что-то пробуют, будь-то алко, кофе, сиги, драги...кому как повезло в общем... кто-то подсаживается, кто-то нет... а потом начинают каждый защищать свое... табак - это пипец как крута, пацански! вотка - это мужской напиток, я его пью и мне хорошо! таблетки - это модно, стильно и каждый уважающий себя клабер, должен их жрать! т.д. я вот пробывал и курить, и пить, и есть... ниче не прикалывало, поэтому в данный момент предпочту попить пивка... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Да, я согласен... Теперь только героин предпочитаю!  Эта ни падецки падонкафски! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Хватит! Заканчивайте с этим говном. Давайте лучше вместе со мной на йогу пойдём. В январе Хед опять группу собирает. Что бы не говорили но вся эта xyeта потом аукнецца. Даже трава...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
крута, чувак! +1 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Ой...Ну ты меня засмущал прям...  +1
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
когда там йога? я пойду по-любому! ветка есть де?
|
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
наркотик зло. 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
toby
Гость
|
нет худа без добра 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
intro правильно говорит!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ГЫГЫГЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
to toronto: падает не от того что ученики тупее а от того что учителя не могут преподнести как надо. ага...курят просто на переменках.....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пришел нарик к врачу и говорит: "горло у меня болит". врач:" ну ничего серьезного, травки попейте..." нарк: "ты че? может, мне еще шприцов покурить?"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще, наркотики--зло для слабых и дополнительные ресурсы для сильных... вот только как узнать заранее, какой ты?...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Тему завели,а есть чё? 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А зачем? :-? Есть же секс... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А когда два наркомана занимаются сексом...Это не секс?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Секс. Просто зачем искать ощущений в химии?..
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
а вообще, наркотики--зло для слабых и дополнительные ресурсы для сильных... вот только как узнать заранее, какой ты?... НУ ДА.Надо быть достаточно сильным, чтобы угробить себя с помощью химии за пол года... Как узнать-пожалуйста! 80 процентов рожденных после 1970г имеют недостаток серотанина на генетическом уровне и выглядят сильными (то есть разбитными и рискованными) и тянут в рот всякую дрянь для эксперименту. Таким достаточно 3 доз героина, чтобы получить зависимость и доказывать, что в любой момент он бросит. А через пол года-кусок мяса без мозгов :( Да и секс наркоману не грозит ;D у них даже пословицы на эту тему есть. Средний возраст их жизни заканчивается к 35 годам. Старше я не видела. Да и бывших не бывает :( Горячо пишу, потому что жалко терять рисковых, классных и сексапильных. Вымираем свое поколение по приколу? Лучше уж секс, йога и серфинг ;)
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Nataniel
|
под сильными я не имела в виду разбитных и рискованных; я имела в виду способность самостоятельно адекватно оценить свое состояние и остановиться. я достаточно перепробовала, оценила, что интересно, а что нет, и в итоге отказалась от всего (эпизодические приемы психоактивных веществ раз в год не считаю значимыми). в то же время не отказываюсь от никотина и алкоголя. я слабая или сильная?-- я не знаю сама.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Хех, наркотики это плохо или хорошо...наверное никто не сможет дать конкретного ответа. К примеру, профессор Лестер Гринспун и Джеймс Бакалар в своей книге "Марихуана - Запретное лекарство" описывают целебные свойства конопли, обьясняют, почему её применение запрещено и выступают в защиту легализации доступа к ней всех нуждающихся. p.s. если бы я никогда не пробовал - то сказал бы что наркота это зло... 8-)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ledi
|
под сильными я не имела в виду разбитных и рискованных; я имела в виду способность самостоятельно адекватно оценить свое состояние и остановиться. я достаточно перепробовала, оценила, что интересно, а что нет, и в итоге отказалась от всего (эпизодические приемы психоактивных веществ раз в год не считаю значимыми). в то же время не отказываюсь от никотина и алкоголя. я слабая или сильная?-- я не знаю сама. Понимаешь, какая ерунда... Дело тут не в слабости или силе. Ты можешь сколько угодно адекватно оценивать ситуацию и на какое-то время останавливаться ( я сейчас не только про тебя), НО ТВОЙ ОРГАНИЗМЫ, ТВОИ ГЕНЫ МОГУТ ИМЕТЬ СВОИ СКЛОННОСТИ... Ты можешь адекватно понимать, что хочешь писать и терпеть какое-то время, а потом.... если ты куришь и можешь выпить, то твой сератонин недостаточен и эндорфинов не хватает по жизни.... И тебе не всегда будет столько сколько сейчас.... А В 30-40-50? когда планов море, а зависимость превращается в потребность.... ГОВОРЮ ТО , ЧТО ЗНАЮ. Курю давно и четко знаю, что лишний алкоголь для меня=яд, а наркотики всегда запретная тема-могу пробовать и потерять мозги ( никогда не пробовала) один вопрос для меня всегда важен-на фига прыгать с моста, чтобы доказать, что сильная и что можешь... ВсЕГДА ЕСТЬ МОРЕ ПРИЯТНЫХ ВЕЩЕЙ И МОЗГИ ЖАЛКО..... Да вот еще, опиатами и морфием, канабисом (конаплей) правда лечат и обезбаливают. В ЭТОМ ПЛАНЕ И МОЧА ПОЛЕЗНА..... Только зачем этим оправдывать свои слабости, кайф и неразборчивость в выборе удовольствийм ;)
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
duke
|
Да вот еще, опиатами и морфием, канабисом (конаплей) правда лечат и обезбаливают. В ЭТОМ ПЛАНЕ И МОЧА ПОЛЕЗНА..... Только зачем этим оправдывать свои слабости, кайф и неразборчивость в выборе удовольствийм  Сравнивать морфин и каннабис, тоже самое что копье и автомат АК-47  )) - эффекты разные
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Lwionok
|
В ЭТОМ ПЛАНЕ И МОЧА ПОЛЕЗНА.... Как может быть полезно то,от чего организм сам избавляется???!!! :-?
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|