quaddamage
|
 |
« : 25 Август 2005, 01:16:50 » |
|
Броблема, как я понимаю, огромная. А кого Вы считаете наркоманом? Ваше понятие... А может вы сами что-нибудь пробовали?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 02:15:39 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я никотиноман. Поделать с этим ничего не могу 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 01:55:21 от nailbombin »
|
|
|
|
|
ghost
|
печально но факт, тож зависим. 1 никотин. 2 девушка любимая. 3 интернет. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я вот тоже ничего не могу поделать: сплю каждую ночь , ем 4 раза в день ибросить никак не могу.
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
ghost
|
Я вот тоже ничего не могу поделать: сплю каждую ночь , ем 4 раза в день ибросить никак не могу. тяжелый экземпляр, да таких уже много.... что то надо делать, изалировать от общества так сказать... блин у меня почти те же симптомы... 
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А че, может сначала просто полечицца... Вдруг пройдет...
Я в юности 7 месяцев провел в больнице. Было потреблено много промедола. Не могу воспоминания назвать приятными.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
quaddamage
|
Я думал про ЛСД с героином а тут - я сплю ночью и ем 4 раза в день... 
|
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а в чем проблема? наркомания-выбор каждого, это не туберкулез и не рак. это удовольствие., которое просто скоро закончится.и нечего хай подымать. даешь легализацию.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
nailbombin
|
Прикольно. Особенно прикольно, когда к ты найдешь в местном подвале в луже блевотины своего дохлого ребенка, умершего от передозы. Выбор каждого - базара нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Я вот себя считаю наркоманом, хоть и не употребляю ничего давно уже. Но хоцца всё время млин (((( Приходится бухать иногда чтобы опять не пойти и не взять чегонить нехорошего.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2005, 20:24:11 от Shorty »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to nailbombin: курить бросить не трудно. Трудно терпеть боль как следствие физической зависимости. Тут сразу врубается психологическая сторона. Нужно думать что боль не из-за сигарет а из-за себя самого, что ты её сам вызываешь.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Прикольно. Особенно прикольно, когда к ты найдешь в местном подвале в луже блевотины своего дохлого ребенка, умершего от передозы. Выбор каждого - базара нету.  Вот для этого легализация и нужна. Если я не ошибаюсь, то в странах с легализованными наркотиками снизилось количество смертных случаев. К тому же, при легализации можно будет быть более уверенным в качестве товара, от чего также могут зависеть многие жизни. ЗЫ: В наркоманы меня записывать не надо, сам отношусь к наркотикам отрицательно, просто высказал свое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 13:59:23 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
nailbombin
|
Героин не легализирован нигде. Вообще нигде. Количество подохших героиноманов никак не зависит от того, легализированна ли марихуана или нет. От передоз эти существа мрут одинаково бодро по всему миру. А у нас легализация не нужна, однозначно. У нас еще с проблемой пьянства не справились, что бы еще одну себе придумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Легалицация даже если бы и не повредила Беларуси, её бы никто не ввёл .
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а вот это точно.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Serega Green
|
Я же врать не стану ! 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Представте себе что вы летите в самолёте которым управляет пилот активно пользующийся правом легально курить марихуану. Или другой пример. Представте что хирург, который будет делать вам очень серьёзную операцию, очень любит покурить в свободное время марихуану, которая легализированна в его стране. Это его право.
А сейчас ответте на вопрос: Вы бы полетели на самолёте которым управляет пилот любящий марихуану? Вы бы легли под нож хирурга который оттягивается с друзьями после работы потому что можно?
А вы в курсе что в странах с легализированной марихуаной успеваемость в школах потихоньку падает каждый год? Представте себе последствия лет через 10-15.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2005, 02:37:10 от toronto »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Знаете самоубийц в церкви не отпевают, т.е. они изгои, я бы так с нарками тоже самое делал. Единственное это когда насильно дозу вколят, тех кто такое делает надо убивать на месте, а точнее не убивать, а вколоть дозу и посадить в камеру одиночную, пусть он там от ломки подыхает, а как оклимаецца то опять все повторить, вот тогда все будет отлично. А эта гуманность уже в горле сидит.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Head
Гость
|
to SAgent-RAF- : у тебя карма -188. Был бы ты по гуманней...
Представте себе что вы летите в самолёте которым управляет пилот активно пользующийся правом легально БУХАТЬ АЛКОГОЛЬ. Или другой пример. Представте что хирург, который будет делать вам очень серьёзную операцию, очень любит покурить ПОТРАХАТЬ в свободное время МЕДСЕСТРУ. Это его право. А сейчас ответте на вопрос: Вы бы полетели на самолёте которым управляет пилот любящий ИНТЕРНЕТ? Вы бы легли под нож хирурга который оттягивается с друзьями после работы потому что можно слушать музыку, смотреть телевизор, заниматся маструбацией и сексом с малолетками? А вы в курсе что в странах с легализированной марихуаной успеваемость в школах потихоньку падает каждый год? Представте себе последствия лет через 10-15.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to toronto: падает не от того что ученики тупее а от того что учителя не могут преподнести как надо. Чтобы во время понимать все суть того что преподают в школах следует быть гением, многие учителя сами до конца не понимают того что преподают.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ржал 47минУт**************
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Podo
|
Бред какой-то. наркотики не так страшны как о них говорят. Хотя нет, героин и кокаин это злоба конечно... Это все галимые стереотипы, на фильмах основанные, авторы которых вообще не в курсе(есть конечно несколько фильмов более-меннее правильно отображающие, но таких мало). От марихуаны не сходят с ума и не выпадают из реальности. Я бы спокойно лег на операцию к хирургу или полетел бы на самолете с пилотом которые курят марихуану. Есть, конечно, и другие наркотики, кислота там всякая... Но на вряд-ли под ее действием кто-то пойдет на работу. Это алкоголь надо запрещать, а не марихуану. Сколько всякой беды от алкоголя: убийства, разбои, телесные повреждения. А от марихуаны: накуренный никогда ни на кого руку не поднимет. И зависимости она не вызывает. Вот инфа для размышления: Это pейтинги адиктивных веществ, 1 - наибольший показатель, 6 - наименьший показатель:
Hаpкотик | Отходняк | Желание повторить | Необходимость в повышении дозы | Зависимость | Ядовитость |
Nicotine | 3 | 4 | 4 | 1 | 6 |
Heroin | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Cocaine | 3 | 1 | 1 | 3 | 3 |
Alcohol | 1 | 3 | 4 | 4 | 1 |
Caffeine | 4 | 5 | 5 | 5 | 5 |
Marijuana | 5 | 6 | 5 | 6 | - |
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 18:18:39 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
a3a3ello
|
Хм... это вопрос ни о чём... всегда будет такая прослойка, от неё не избавиться законами и размышлениями. Вопрос должен решиться в корне, а не в каких-то единицах... И пока кому-то это приности реальные деньги это будет.
Как тут выразился Роdо "информация для размышления": лечение от практически любой зависимости начиная от 1.315 руб. 00 коп. (без учёта косвенной потери государтва) цена одного патрона - от 52 руб. 60 коп.
Что же делать?
2 HEad(Андрей) А что, ты считаешь, что если доктор в свободное время делает то, что вредит только его здоровью и никоим образом не ухудшает его проф. навыки, то он уже ничего из себя как врач не представляет? Интересно, а у тебя крылья растут? Из-за того, что ты где-то что-то вдохнул пару-тройку раз и попарился в баньке с медсестрой ты стал плохим специалистом? Ты не прав.
А вот если постоянное употребление наркотиков ведёт к нарушению психического здоровья, понижению качества жизни и профессиональных навыков, то я согласен - таких людей нельзя допускать к работе вообще (это не только врачевание)... Возможно я не гуманен, но как по мне - их вообще лечить нецелесообразно. Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 23:38:02 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
А Я перестал БЫ Лечить Больных анкологией Зачем тратить деньги всеравно умрут пустая трата денег. А насчет обкуреного пилота. Проводился опыт с человеком постоянно употребляющим гашишь. После Выкуреного косяка задания необходимые сделать на автомобиле он сделал лучше чем в нормальном состоянии ФАКТ
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
А Я перестал БЫ Лечить Больных анкологией Зачем тратить деньги всеравно умрут пустая трата денег. А насчет обкуреного пилота. Проводился опыт с человеком постоянно употребляющим гашишь. После Выкуреного косяка задания необходимые сделать на автомобиле он сделал лучше чем в нормальном состоянии ФАКТ Ну-ну... Лучше, чем в нормальном состояни... Если нормой считать отсутствие наркотика в организме, то у этого парня начнётся ломка и ясен пень, что в таком состоянии он будет водить куда хуже, чем обкурившись. А ровнять надо на здорового человека... причем с одинаковыми исходными данными. Тогда это разговор, а не проводить выборку на 50 человек с разными потенциалами или сравнивать различные фазы одного и того же человека. Как по мне - наркотики ЗЛО
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
Vacek
|
А Я перестал БЫ Лечить Больных анкологией Зачем тратить деньги всеравно умрут пустая трата денег. Ну, можно сказать, логично. Экономия какая-никакая есть. Тока ты тут лишнее слово написал. Так правильнее: А Я перестал БЫ Лечить Больных. Зачем тратить деньги всеравно умрут пустая трата денег.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
TanZwuD
|
Наркотики и им подобные ускоряют реакции мозга,тока вот нервные окончания тормозяться. Я против легализации,если у меня не будет права их продавать.
|
|
|
|
|
|
|
|