Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я свою сдачу 8 лет назад отметил так, что потом к участковому вызывали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Aleksoid
|
да сдал...потому и не отвечает,бо не может.. Увы и ах, опять нет  . А не отвечал потому, что не был дома и соответственно не было доступа к сети
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Gabi
|
эх ты.... чудо ты.... потренируйся ещё.... тебе нужны права или нет??? если нужны - так примени усилия.... подумай, что от этого решается твоя жизнь..... может хоть тогда сдашь... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в чём проблемы?в теории или в вождении?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
похоже, в вождении... человек не может площадку сдать... и город...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,мля может помочь?с чем проблемы именно?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Aleksoid
|
Сдам. По-любому сдам 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну... помощь нужна будет - пиши... 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
AZ, скоро зюзика сделаю, научимся. обязательно здашь  а где учишься? какая школа?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
SVEN, крути предыдущие сранички - писали - учился в автолюксе... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сдам. По-любому сдам  Психологически неправильно подходишь! Из настроения твоих постов я вижу, что тебе просто позарез надо сдать, как будто это последняя пересдача в сессии, а то отчислят. И ты пытаешься зазубрить это, как чёртов предмет. А при зубрёжке - любое отклонение от того что назубрил уже не идёт. Любой доп. вопрос - и экзамен завален. В твоём случает - любой другой угол поворота руля, +/- полметра от того места где ты руль крутить начал - и всё, не заехал. Поверь мне, так ты будешь сдавать до 2nd пришествия. Надо этим проникнуться, понять суть, полюбить это, даже вплоть до какого-то лёгкого возбуждения! Плюс на первых порах напрячь пространственное мышление, чтоб чувствовать габариты машины. Это чтоб сдать и ездить и наслаждаться движением. А если сдать чтоб сдать.... ну даже если повезёт, как ты ездить будешь в реальной обстановке?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Aleksoid
|
Сдам. По-любому сдам  Психологически неправильно подходишь! Из настроения твоих постов я вижу, что тебе просто позарез надо сдать, как будто это последняя пересдача в сессии, а то отчислят. И ты пытаешься зазубрить это, как чёртов предмет. А при зубрёжке - любое отклонение от того что назубрил уже не идёт. Любой доп. вопрос - и экзамен завален. В твоём случает - любой другой угол поворота руля, +/- полметра от того места где ты руль крутить начал - и всё, не заехал. Поверь мне, так ты будешь сдавать до 2nd пришествия. Надо этим проникнуться, понять суть, полюбить это, даже вплоть до какого-то лёгкого возбуждения! Плюс на первых порах напрячь пространственное мышление, чтоб чувствовать габариты машины. Это чтоб сдать и ездить и наслаждаться движением. А если сдать чтоб сдать.... ну даже если повезёт, как ты ездить будешь в реальной обстановке? Ездить пока будет больше мать и брат. А мне права понадобятся через пару лет. Я уже писал, пошел на права сейчас, потому что пока есть время и деньги. Тем более как сейчас "легко" влезть в автошколу (в очереди на запись в "Автолюкс" началась драка и пришлось вызывать ментуру) то я и воспользовался подвернувшейся возможностью.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Прочитав весь топик я так и не понял - что именно ты не можешь сдать: теорию или вождение? А то меня терзают смутные сомнения что теорию...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Я теорию сдал больше месяца. Я вождение уже второй раз не могу сдать.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да навык просто нужен..больше по даче колеси..
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Машина будет в лучшем случае лишь через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
А дачи своей нет тем более... как-то не было у родителей ни времени, ни желания в земле ковыряться 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я когда учился на права(2001год), до этого ни разу в жизни за рулем машины не сидел. Первый раз в жизни сел за руль на первом вождении с инструктором автошколы.
Сдал и теорию и вождение с первого раза. В первую аварию попал еще не получив права на площадке. Другой курсант въехал моей машине в зад(он перепутал тормоз с газом :-)).
Это потом когда купил первую машину были бордюры, глох по 5 раз на день(учился то на дизельной, а купил бензиновую с маленьким объемом).
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а я в автошколу на своей машине ездил ............
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Элеn
|
2 AZ, у тя что друзей с машинами нету? :-? чему там учиться...сидишь, на педальки нажимаешь и руль крутишь  мне инструктор по секрету сказал, что за бутылку сторож площадки Автолюкса, та которая за Азотом, разрешает приезжать на своих машинах и трениться ))) я бы ещё хотела попробовать на бензиновой машине проехаться.... да что там проехаться, хотя бы завестись 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я в ремонте.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
2 AZ, у тя что друзей с машинами нету? :-?  Элеn, я уже отвечал по поводу друзей. Я бы сюда не обращался, если бы ездил с ними. Есть три машины. Две из них 80-го года, друг их еле-еле довел до кондиции, но там все держится на честном слове, и я, со своим "богатым" опытом, попросту не рискую, т.к. ремонтировать чужую полуисправную машину особого желания, да денег тоже, нету. У другого машина поновее, но он постоянно занят, т.к ездит на ней в Польшу. И лишнего времени у него нету. Он и так сутками не высыпается. Вчера сдавать не получилось пойти, иду сегодня утром. Как там говорят, Бог Троицу любит  надеюсь на это.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
а я в автошколу на своей машине ездил ............ Каким макаром. И гаевые вопросов не задавали, ничего?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля...могу помочь..потом как время буит..
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Каким макаром. И гаевые вопросов не задавали, ничего? очень просто, садился и так ммм, м ммммм, ммммм а ГАИ меня не видело, поэтому и небыло вопросов
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Каким макаром. И гаевые вопросов не задавали, ничего? очень просто, садился и так ммм, м ммммм, ммммм [highlight]а ГАИ меня не видело, поэтому и небыло вопросов[/highlight] хе, а не видело, потому что маленький были и из-за руля видно не было)  ГАИшники думали, что машинка сама едет) 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Руби, а когда это было? год просто в правилах написано, мол машина болжна быть оборудована доп педалями для таких целей. аль ты педали на е32 сбоку вварил? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Он один катался за рулём
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
год был 2000, один я ездил на автомобиле москвич 408 70 года, вот тачка огонь была
а ментов обьезжал
хотя один штраф заплатил за езду без прав, а так все было в ажуре
|
|
|
|
|
|
|
|