MB
|
берешь бутылку на 5 л, наливаешь воды и ставишь в нее длинную палку чтоб видно было, вот и весь фокус
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Есть нюанс - из бутылок не удобно. Бутылки малы, их не видно в зеркала, когда сдаешь задом. Стенки же реального гаража и стойки на экзаменационной площадке видны - они высокие. Проверено, периодически с женой выезжаем на тренировочки :-) было бы, конечно, здорово в реальный гараж тренироваться заезжать, но мой муж вряд ли на это согласится  пока не доверяет. Буду видимо довольствоваться тренировками в автошколе.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
зачем тебе в реальный гараж, сдавать то будешь в виртуальный
а еще случай из жизни. сосед купил машину, вернее даже не сосед, а какой-то его родственник\сват\брат неважно и они неделю в гараже соседа ее колупали, что-то там подкрашивали, подмазывали, обучал он его что да как, что давить где нажималь. иду как-то домой и они как раз приехали машину ставить, и доверил сосед вообщем впервые своему родственнику заехать самому в гараж, ну тот передом подъехал, вывернул, а там нужно под маленькую горочку, короче газануть нужно чтоб в рараж въехать, ну тот вообщем тупит машину душит, сосед и говорит да газани ты чуток, тот и газанул да малость руль не довернул и бампером малость не вписался, вообщем влетел он в гараж, бампер пластик пополам, фара что там еще, кузовщина, воощем правая сторона на прием к жестянщику. вот так вот и заехал в настоящий гараж, притом передом.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Уважаемый желающий получить права !!! Вы сдали экзамен в гаи или нет,?  права получили?? когда вы желаете тренироваться и скока вам надо времени?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
по поводу площадки - можно в любое время приехать на площадку автолюкса, которая возле авторынка.... и там потренироваться)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
шутник.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемый желающий получить права !!! Вы сдали экзамен в гаи или нет,?  права получили?? когда вы желаете тренироваться и скока вам надо времени? Экзамен в ГАИ я еще не сдавал. На следующей неделе, скорей всего, поеду. На днях договорился насчет машины с инструктором из другой школы и буду ездить ближайшие дни. Та же машина, была и в Автолюксе, гольф тройка. Всем, кто предлагал свою помощь, ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО Как только будут права, обязательно напишу, чтобы любимый город был начеку, когда буду выезжать  Шутка
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Gabi
|
о. ну ясно... удачи тебе! но лучше всё же выучить правила... нужна будет помощь - пиши... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
о. ну ясно... удачи тебе! но лучше всё же выучить правила... нужна будет помощь - пиши... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Сорри. Нажал на "Отправить", ничего не успел добавить. Спасибо. Обязательно буду иметь в виду. А правила я и так постоянно повторяю, чтобы не забывались. Лишним не будет в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я бы помог, и даже за бесплатно....разве лишь только за сожжённый бенз. да вот машинка то моя разобранная стоит. сцепу делаю, тороза - тоже надеюсь руки дойдут.  есть специально для таких вот целей, как у автора машинка -- ЗАЗ 968М  когда она точнее он был на ходу, под горку трогался без ручника без проблем, как кто-то тут сказал "играя сцепой". вобщем надёюсь мне эти навыки дадут свой "+" при сдаче экзаменов.  вот он самый. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
слышь,а ты всё-таки с юмором ловм +1...цвет вообще пипец.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
СаШОК
|
Есть нюанс - из бутылок не удобно. Бутылки малы, их не видно в зеркала, когда сдаешь задом. Стенки же реального гаража и стойки на экзаменационной площадке видны - они высокие. Проверено, периодически с женой выезжаем на тренировочки :-) было бы, конечно, здорово в реальный гараж тренироваться заезжать, но мой муж вряд ли на это согласится  пока не доверяет. Буду видимо довольствоваться тренировками в автошколе. Могу доверить, потренироваться для заездов, свой гараж 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
слышь,а ты всё-таки с юмором ловм +1...цвет вообще пипец. ну-ну  . цвет не трож!!!>  он ведь "светло ....." 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
я бы помог, и даже за бесплатно....разве лишь только за сожжённый бенз. да вот машинка то моя разобранная стоит. сцепу делаю, тороза - тоже надеюсь руки дойдут.  есть специально для таких вот целей, как у автора машинка -- ЗАЗ 968М  когда она точнее он был на ходу, под горку трогался без ручника без проблем, как кто-то тут сказал "играя сцепой". вобщем надёюсь мне эти навыки дадут свой "+" при сдаче экзаменов.  вот он самый.  
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
по поводу площадки - можно в любое время приехать на площадку автолюкса, которая возле авторынка.... и там потренироваться) спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
было бы, конечно, здорово в реальный гараж тренироваться заезжать, но мой муж вряд ли на это согласится  пока не доверяет. Буду видимо довольствоваться тренировками в автошколе. Могу доверить, потренироваться для заездов, свой гараж  боюсь потом не расплачусь 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
по поводу площадки - можно в любое время приехать на площадку автолюкса, которая возле авторынка.... и там потренироваться) Уточнение - не в любое, а если повезет и ворота не будут закрыты. Вчера были закрыты, уехали ни с чем... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Можно в мой гараж тренироваться, у меня двери там - железо лист 5 мм 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Я б в твой гараж по прямому назначению как-нибудь подъехал - в машине поковыряться  Ежели пригласишь 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
7floor. Завтра в честь дня Независимости Республики Беларусь хоть на самом деле это обман чтоб все забыли что саша творил с конституцией, 3 июля день освобождения Минска ко мне приезжает Таня варить пол в своей БМВ. Время на это я искал 2.5 месяца  . Так что, ставим тебя в очередь до НГ? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мдаааа... С такой оперативностью придется самому гараж покупать  Ладно, не буду навязываться, а то мало ли, что там у вас за планы, помимо варки пола... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Права на Таню вроде у Миши-316.  У нас с ней только сварка  Не, 7floor, раньше ессно. В течение месяца. Пиши в личку что надо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Упс. Про Таню сорри, надо было уточнять сразу, какая именно Таня.  ЗЫ. В личку отписал, дабы не флудить тут больше.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Сегодня утром пойду сдавать. Пожелайте мне удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я б в твой гараж по прямому назначению как-нибудь подъехал - в машине поковыряться  Ежели пригласишь  А шо делать хош? Может ко мне подъехать, заодно и показал бы девайс конектящий магнитолу и телефон. В принципе в какой-нибудь дождливый вечер можно пересечься.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сегодня утром пойду сдавать. Пожелайте мне удачи  ну и как??? сдал? отвечай... интересно ведь... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да сдал...потому и не отвечает,бо не может..
|
|
|
|
|
|
|
|