Aleksoid
|
 |
« : 19 Июнь 2007, 00:54:15 » |
|
У меня в четверг повторные экзамены в ГАИ. Водила я пока неважный, даже очень, своей машины нет. Не садился за руль уже несколько недель, а навыков реально мало. Не знаю, смысл ли идти сдавать в ГАИ. т.к. сам чуствую, что не откатаю. Нужно еще самому хотя бы несколько часов отъездить с нормальным водилой. Здесь есть люди, которые могли бы помочь с этим? Если да, то сколько это будет стоить? Заранее спасибо.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я бы помог, да семья, времени в обрез... Народ! Помогите кто новичку!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
СаШОК
|
Наверняка в твоей автошколе можно "купить" учебный автос с инструктором на время.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В свое время я договаривался со своим инструктором за n-ое количество пива
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обучение вождению на дорогах общего пользования запрещено! только на закрытых площадках и автодромах  поэтому на площадке может кто и согласиться помучать свой авто, но если ты ездок никакой то в городе вряд ли кто тебе даст свою машину, AZ не обижайся, но это так. лучше всего тебе тренироваться на такой машине, на которой будешь сдавать, привыкнуть к ней, к ее габаритам, рулю, тормозам и сцеплению (особенно при сдаче площадки, в частности эстакады). поэтому руки в ноги и в автошколу, вроде как было что то около 20-25 тыщ за час, ну 30 максимум.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
поэтому руки в ноги и в автошколу, вроде как было что то около 20-25 тыщ за час, ну 30 максимум. или бутылка-вторая инструктору+бензин ;-)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и получиться тоже самое))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а в какой ты автошколе хотя бы учился? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а сколько отжаловать можешь...? :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
я через месяц другой тоже буду искать безбашенных водителей, которые смогут доверить мне свою машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
обучение вождению на дорогах общего пользования запрещено! только на закрытых площадках и автодромах  поэтому на площадке может кто и согласиться помучать свой авто, но если ты ездок никакой то в городе вряд ли кто тебе даст свою машину, AZ не обижайся, но это так. Да я и не обижаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
поэтому руки в ноги и в автошколу, вроде как было что то около 20-25 тыщ за час, ну 30 максимум. Дело в том, что одним часом, боюсь, я не ограничусь. За рулем уже пару недель не был, да и вообще навыков мало. Я обращался в автошколу. Там так и сказали. 25-30 тыс. Если бы я был точно уверен, что мне одного раза хватит, я бы взял. Но полтинник (30000 инструктору + 20000 В ГАИ) и не факт сдачи, и возможно не один раз?. Тут вот именно что все упирается в пресловутый финансовый вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
а в какой ты автошколе хотя бы учился?  В автолюксе. Мастером был Семашко. Был в зондер-команде, пару раз спрыгивал , пару раз влетал обратно. Вылез оттуда под конец, но попал туда после несдачи в ГАИ. Ой как он быковал на нашу группу. А мы вообще плохо посдавали. Человек десять из 30ти (я в том числе) сдают до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
тут правильно сказали, что не стоит тренироваться на другой машине. на площадке самое главное - не торопиться и "играть" сцеплением... ты садишься за руль хорошей иномарки (тренируешься когда), привыкаешь к ней, у тебя все отлично получается... в город тя вряд ли кто выпустит - никому не хочется нарываться на гайцов - тем более, с нонешными штрафами... так вот.. за пару-тройку часов ты научишься-таки выполнять фигуры и прочее (учти еще и г/у машины), приходишь в гаи, - те дают потрепанную "айчынную", и ты привыкший к более лучшим условиям мошь просто не сориентироваться и получицца еще хуже... финансы - эх, всегда они конечно на пути стоят... но лучше все-таки договориться со своим инструктором - потренироваться на своей машине и поинтересоваться когда группа, которая счас обучается на ней сдает экзамены в гаи. тогда ты просто едешь в тот день к гайцам и бесплатно те инструктор предоставляет машину (ну или за пиво - как договоритесь)...
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
У меня брат на месяц позже туда пошел. Возможно, у него права будут раньше. Я бы и не пошел сдавать, пока не появилась бы машина, но время + увеличение стоимости blaze, а сколько пива было  Хотя... обзваниваю всех подряд, и та же фишка. Никто не соглашается. Я предполагал, что за 15-20 с инструктором можно договориться. Но 30-к. Кто-нибудь брал доп.вождение неофициально? И сколько это стоило? Черт его знает, если другие варианты отпадут, придется брать. Я сегодня не пошел сдавать, а гаёвый, говорили, нормальный попался. Кто-нибудь в курсе, через сколько месяцев посоле окончания автошколы в ГАИ уже нельзя сдавать. Сколько у меня есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
P.S. В любом случае - УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Главное - не волноваться и не дергаться - тихо, плавно и спокойненько... И все получицца  Сама была такой недавно - всё прекрасно понимаю... УДАЧИ 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
В течение трёх месяцев после сдачи в автошколе ты можешь сдавать в ГАИ.... Проходят три месяца, если ты не сдаешь, то идешь обратно в автошколу учиться
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Дело в том, что одним часом, боюсь, я не ограничусь. За рулем уже пару недель не был, да и вообще навыков мало. Я обращался в автошколу. Там так и сказали. 25-30 тыс. Если бы я был точно уверен, что мне одного раза хватит, я бы взял. Но полтинник (30000 инструктору + 20000 В ГАИ) и не факт сдачи, и возможно не один раз?. Тут вот именно что все упирается в пресловутый финансовый вопрос. У меня была похожая ситуация. Перед сдачей в гаи не ездил около 1 месяца. Но, сдал с первого раза и теорию и практику. Потом попросил знакомого чтобы он доучил меня гоняя в поляндию. + научился ездить на бензине. Стал лучше ездить реально. Так что и тебе советую искать хороших знакомых на длительный срок.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Есть друзья. Они помогут доучиться, но когда будет своя машина и права. Они тоже гоняют в Поляндию, поэтому у них времени фактически нету, да и ездят-то не на своих. А мне надо сейчас :-?
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Есть друзья. Они помогут доучиться, но когда будет своя машина и права. Они тоже гоняют в Поляндию, [highlight]поэтому у них времени фактически нету[/highlight], да и ездят-то не на своих. А мне надо сейчас :-? Я говору про дорогу в польшу и лбратно, т.е. сам за рулем. На счет здачи не парься. Необходима только уверенность в своих действиях и все образуется самим собой. Удачи на сдаче. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, а сколько пива было  1.5 помоему, давненько было. На собственной машине тренировал площадку. Тогда площадку еще можно было на своей сдавать. Эх как вспомню  )) Эстакада и АКПП в автосе - просто пестня 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
может кто подскажет где в городе есть площадка куда можно заехать на своей машине и потренироваться?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
AZ подойди к инструктору, спроси покататься и договаривайся с ним лично, а не через контору, инструктор больше будет заинтересован, т.к. получит больше чем ему даст автошкола с этих 30 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может кто подскажет где в городе есть площадка куда можно заехать на своей машине и потренироваться? площадка за ксм, из бутылок выкладывай фигуру (гараж, парковка или что там сейчас сдают) и до посинения можно тренироваться
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Есть нюанс - из бутылок не удобно. Бутылки малы, их не видно в зеркала, когда сдаешь задом. Стенки же реального гаража и стойки на экзаменационной площадке видны - они высокие. Проверено, периодически с женой выезжаем на тренировочки :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|