Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:38:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

"Принцип домино" или Любите ли вы "бабников"

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Принцип домино" или Любите ли вы "бабников"  (Прочитано 21756 раз)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 02 Февраль 2007, 14:46:25 »

Шокирован Шокирован ого Бобкэт?

.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 02 Февраль 2007, 15:43:59 »

заткнись

не бери в голову, возьми ..... Веселый блин снова каке-та пошлятина лезет

я просто хотел сказать, типа не грузись я жа шучу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
mr_Fix
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 02 Февраль 2007, 16:13:40 »

САГЕНТ.. ты уже большой.. а все еще покупаешь презики чтоп наполненные водой с крыши на прохожих кидать ? :-))))
луче примени по делу... и пофик что 16 лет...  не оскудела земля наша талантами еще.. (может это один из них...;-) )

скверный
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 02 Февраль 2007, 16:20:11 »

Дурная тема.  Злой

leave them all behind
bobcat
Гость
« Ответ #154 : 02 Февраль 2007, 17:25:37 »

Шокирован Шокирован ого Бобкэт?
Чё Бобкет, задолбали извращенцы! Злой
я
Настоящий гродненец

За окном плавно проплывали ЦЫЦКИ)))

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Февраль 2007, 09:21:21 »

она такая моленькая, такая милая,е*бу и плачу Плачущий   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

....
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 03 Февраль 2007, 10:21:11 »

САГЕНТ.. ты уже большой.. а все еще покупаешь презики чтоп наполненные водой с крыши на прохожих кидать ? :-))))
луче примени по делу... и пофик что 16 лет...  не оскудела земля наша талантами еще.. (может это один из них...;-) )
блин... а ведь и в правду в лет 14 были такие увлечения..... вот не знал, что сейчас они такой оборот примут.... Смеющийся

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Февраль 2007, 15:30:39 »

короче я сделал вывод если ты из оркестра ,тогда
у тебя все шансы овладеть этой 16-летной "красавицей"
и на "викэндах" вы будете трахаться под музыку духавого оркестра
а потом вас будут ле 7 трахать на нарах
kelansi
Гость

Email
« Ответ #158 : 05 Февраль 2007, 01:02:32 »

девченки, берегитесь бабника! каждая из нас думает, что устоит перед его чарами или станет для него единственной.. но самом деле мы оказываемся игрушками в их руках!
или сами играйте с ними, но главное не влюбляйтесь! по опыту знаю, больно и обидно Плачущий
я по опыту знаю что дело не в том бабник он или нет, и не бабнику верить нельзя.. я вообще сейчас к словам отношусь настороженно, а в чувства стараюсь не верить, вечных чувств я не видела. Мужчины - это просто люди. Как было у меня: сегодня он хочет детей и уже пытается их делать, а там свадьба и все такое, вся жизнь вместе.. любовь йопт, аж противно. Потом.. проходит две недели, он развлекается в питере, даже догадываюсь как и с какими красавицами.. Я больше не верю, но так даже лучше. Просто постараюсь теперь сделать все то, чего лишала себя (думая о его переживаниях). Причем полтара года лишала себя. А теперь.. прикольно просто.. знать человека полтора года и такой сюрприз... мда.. а ты говоришь бабники.. я вообще в шоке.
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 05 Февраль 2007, 14:43:20 »

Потом.. проходит две недели, он развлекается в питере, даже догадываюсь как и с какими красавицами..

не ..сагент был в Питере 4 дня всего..и рядом была тока одна красавица  Смеющийся
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 05 Февраль 2007, 15:11:42 »

...а ведь хватает бабников, тока девушек. Типа "мальчишники" что ли. Смеющийся Ну суть не в этом... У них те же цели. :-/

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Февраль 2007, 15:55:56 »

...а ведь хватает бабников, тока девушек. У них те же цели. :-/
да. цели у всех одинаковые - развлечься на стороне без патерь и истерик. Веселый

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 05 Февраль 2007, 16:44:11 »

Так я еще тот ненормальный, меня за это в 12 лет чуть на учет не поставили, правда там не презики были а бутылки с водой и тоже по людям, по людям. Может Зло?

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Февраль 2007, 16:46:25 »

...а ведь хватает бабников, тока девушек. У них те же цели. :-/
да. цели у всех одинаковые - развлечься на стороне без патерь и истерик. Веселый
Погодите вы в слове мошт ошиблись? Цели = Щели или может целки  тогда правдоподобно получиццо  Веселый Веселый Веселый

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 05 Февраль 2007, 18:41:29 »

Нифига я не ошибсо! Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 05 Февраль 2007, 18:51:22 »

SAgent +10)))))) Смеющийся

leave them all behind
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Февраль 2007, 11:36:12 »

Нифига я не ошибсо! Злой
так в принципе я тожэ не ошибсо  Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Февраль 2007, 13:02:20 »

Нифига я не ошибсо! Злой
так в принципе я тожэ не ошибсо  Веселый Веселый Смеющийся Смеющийся

главнае не прамахнулся! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Obezjanka
Гость
« Ответ #168 : 06 Февраль 2007, 19:43:57 »

девченки, берегитесь бабника! каждая из нас думает, что устоит перед его чарами или станет для него единственной.. но самом деле мы оказываемся игрушками в их руках!
или сами играйте с ними, но главное не влюбляйтесь! по опыту знаю, больно и обидно Плачущий
я по опыту знаю что дело не в том бабник он или нет, и не бабнику верить нельзя.. я вообще сейчас к словам отношусь настороженно, а в чувства стараюсь не верить, вечных чувств я не видела. Мужчины - это просто люди. Как было у меня: сегодня он хочет детей и уже пытается их делать, а там свадьба и все такое, вся жизнь вместе.. любовь йопт, аж противно. Потом.. проходит две недели, он развлекается в питере, даже догадываюсь как и с какими красавицами.. Я больше не верю, но так даже лучше. Просто постараюсь теперь сделать все то, чего лишала себя (думая о его переживаниях). Причем полтара года лишала себя. А теперь.. прикольно просто.. знать человека полтора года и такой сюрприз... мда.. а ты говоришь бабники.. я вообще в шоке.

да уж... просто живет какое-то поганая черта в характере: верить людям... а ведь это может быть просто сочинение, прям - таки на "свободную тему"...
zebra
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 08 Февраль 2007, 15:19:06 »

Хотела бы я увидеть влюбленного бабника ; Улыбка .Быть бабником слишком положительно:тебя любятмногие,а ты им ничего не должен.  А влюбляются не бабники ,а те кто в поисках той единственной (бабник не ставит цели найти из всех одну)перебрал тьму девчонок и из-за этого по ошибке был вписан в список бабников
smartone
Гость
« Ответ #170 : 08 Февраль 2007, 15:21:40 »

Хотела бы я увидеть влюбленного бабника ; Улыбка .Быть бабником слишком положительно:тебя любятмногие,[highlight]а ты им ничего не должен. [/highlight] А влюбляются не бабники ,а те кто в поисках той единственной (бабник не ставит цели найти из всех одну)перебрал тьму девчонок и из-за этого по ошибке был вписан в список бабников

а знаешь каких это душевных,физических и материальных затрат требует? ого-го Шокирован а ты говоришь ничего.... Подмигивающий
ШИзА
Гродненец
**

и этим фсё сказана

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09 Февраль 2007, 08:38:03 »

зАтО анИ ниКадА нЕ звОнЯт в 12 ноЧи и нЕ спрашИвают"тЫ гдЕ бЫлА? тЫ с кЕм бЫлА?" кАкАя млЯ рАзницА? я чЁ чем-тА кАмУ-тА АбЯзАнА? я свАбОднЫй челАвек(хоть в чём-то)! А бАбнИкИ эт пАнимАют! зА енто я их и увАжАю.

DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
Obezjanka
Гость
« Ответ #172 : 09 Февраль 2007, 13:37:31 »

да уж лучше бы звонили... а так глубоко фиолетово.... хотя наиболее оптимальна была бы золотая серединка, а то и звонки такие не приятны, но и безразличие бесит...
Karma Police
"После таких сходят с ума"
Почетный гродненец

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своей...

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09 Февраль 2007, 15:34:19 »

мне почему-то всегда нравятся такие - ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЕ у девушек... поэтому и страдаю...

...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
ШИзА
Гродненец
**

и этим фсё сказана

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 10 Февраль 2007, 21:06:09 »

да пАсЫлАть тАких нАда кУдА пАдАльшЕ, а#еннАе удАвОльстфИе тАкОе, кАда он нЕ пОнял пАчЕмУ, как жЕш не он перфЫ кИнУл,зА чТо Плачущий и трИ днА звАнит, а тЫ нЕ бЕрЁш трУбУ.
  хАтя [highlight]бАбнИки фОрЭвЭр. бИз вАс бЫлА бы скУчнА.[/highlight]

DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
Obezjanka
Гость
« Ответ #175 : 11 Февраль 2007, 10:58:00 »

общаться с ними можно, но влюб##ться - ни в коем случае!!
ШИзА
Гродненец
**

и этим фсё сказана

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Февраль 2007, 08:27:29 »

Да ладнА, и влублЯцца монА, ток пАследствИя пАтом... Показывает язык хАтя кАк кАдА.
  Но вОт у мАей пАдрУги брАт был кАда-тА нАстаящи 100% бабник с вЫдЕржкай, а тЕпЕрь он с 1 дЕвУшкАй уже 3 годА и его АнА устрАивАет. Он АстАнавИлся и никУда больш нЕ сабирАецца Подмигивающий

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 12 Февраль 2007, 19:48:16 »

Смеющийся ;Dох дифченки Смеющийся постите далей  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
практически ф тему. кто не понял я не виноват:
сидели и долго думали - если котенок жрет полиэтилен, то что ему в организме не хватает...
пришли к выводу - мозгов Смеющийся

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
steffi
Молодой Гродненец
*

=)

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Февраль 2007, 03:34:28 »

2 Obezjanka: да по-моему никому нельзя верить, я ведь даже про себя не знаю точно, что я буду хотеть и как думать через пару месяцев, а что уж говорить о других людях.. как говорил мой бывший: "надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее".. иногда он интересные вещи говорил Улыбка

People are strange when you're a stranger
Faces look ugly when you're alone
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: