|
.:кнопыч:.
|
заткнись не бери в голову, возьми .....  блин снова каке-та пошлятина лезет я просто хотел сказать, типа не грузись я жа шучу 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
mr_Fix
|
САГЕНТ.. ты уже большой.. а все еще покупаешь презики чтоп наполненные водой с крыши на прохожих кидать ? :-)))) луче примени по делу... и пофик что 16 лет... не оскудела земля наша талантами еще.. (может это один из них...;-) )
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 ого Бобкэт? Чё Бобкет, задолбали извращенцы! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
_Shagrath_
|
САГЕНТ.. ты уже большой.. а все еще покупаешь презики чтоп наполненные водой с крыши на прохожих кидать ? :-)))) луче примени по делу... и пофик что 16 лет... не оскудела земля наша талантами еще.. (может это один из них...;-) ) блин... а ведь и в правду в лет 14 были такие увлечения..... вот не знал, что сейчас они такой оборот примут.... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
короче я сделал вывод если ты из оркестра ,тогда у тебя все шансы овладеть этой 16-летной "красавицей" и на "викэндах" вы будете трахаться под музыку духавого оркестра а потом вас будут ле 7 трахать на нарах
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
девченки, берегитесь бабника! каждая из нас думает, что устоит перед его чарами или станет для него единственной.. но самом деле мы оказываемся игрушками в их руках! или сами играйте с ними, но главное не влюбляйтесь! по опыту знаю, больно и обидно  я по опыту знаю что дело не в том бабник он или нет, и не бабнику верить нельзя.. я вообще сейчас к словам отношусь настороженно, а в чувства стараюсь не верить, вечных чувств я не видела. Мужчины - это просто люди. Как было у меня: сегодня он хочет детей и уже пытается их делать, а там свадьба и все такое, вся жизнь вместе.. любовь йопт, аж противно. Потом.. проходит две недели, он развлекается в питере, даже догадываюсь как и с какими красавицами.. Я больше не верю, но так даже лучше. Просто постараюсь теперь сделать все то, чего лишала себя (думая о его переживаниях). Причем полтара года лишала себя. А теперь.. прикольно просто.. знать человека полтора года и такой сюрприз... мда.. а ты говоришь бабники.. я вообще в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Потом.. проходит две недели, он развлекается в питере, даже догадываюсь как и с какими красавицами.. не ..сагент был в Питере 4 дня всего..и рядом была тока одна красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...а ведь хватает бабников, тока девушек. Типа "мальчишники" что ли.  Ну суть не в этом... У них те же цели. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
...а ведь хватает бабников, тока девушек. У них те же цели. :-/ да. цели у всех одинаковые - развлечься на стороне без патерь и истерик. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
САГЕНТ.. ты уже большой.. а все еще покупаешь презики чтоп наполненные водой с крыши на прохожих кидать ? :-)))) луче примени по делу... и пофик что 16 лет... не оскудела земля наша талантами еще.. (может это один из них...;-) ) Так я еще тот ненормальный, меня за это в 12 лет чуть на учет не поставили, правда там не презики были а бутылки с водой и тоже по людям, по людям. Может Зло?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
...а ведь хватает бабников, тока девушек. У них те же цели. :-/ да. цели у всех одинаковые - развлечься на стороне без патерь и истерик.  Погодите вы в слове мошт ошиблись? Цели = Щели или может цел ки тогда правдоподобно получиццо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Poison
|
Нифига я не ошибсо! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
девченки, берегитесь бабника! каждая из нас думает, что устоит перед его чарами или станет для него единственной.. но самом деле мы оказываемся игрушками в их руках! или сами играйте с ними, но главное не влюбляйтесь! по опыту знаю, больно и обидно  я по опыту знаю что дело не в том бабник он или нет, и не бабнику верить нельзя.. я вообще сейчас к словам отношусь настороженно, а в чувства стараюсь не верить, вечных чувств я не видела. Мужчины - это просто люди. Как было у меня: сегодня он хочет детей и уже пытается их делать, а там свадьба и все такое, вся жизнь вместе.. любовь йопт, аж противно. Потом.. проходит две недели, он развлекается в питере, даже догадываюсь как и с какими красавицами.. Я больше не верю, но так даже лучше. Просто постараюсь теперь сделать все то, чего лишала себя (думая о его переживаниях). Причем полтара года лишала себя. А теперь.. прикольно просто.. знать человека полтора года и такой сюрприз... мда.. а ты говоришь бабники.. я вообще в шоке. да уж... просто живет какое-то поганая черта в характере: верить людям... а ведь это может быть просто сочинение, прям - таки на "свободную тему"...
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хотела бы я увидеть влюбленного бабника ;  .Быть бабником слишком положительно:тебя любятмногие,а ты им ничего не должен. А влюбляются не бабники ,а те кто в поисках той единственной (бабник не ставит цели найти из всех одну)перебрал тьму девчонок и из-за этого по ошибке был вписан в список бабников
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хотела бы я увидеть влюбленного бабника ;  .Быть бабником слишком положительно:тебя любятмногие,[highlight]а ты им ничего не должен. [/highlight] А влюбляются не бабники ,а те кто в поисках той единственной (бабник не ставит цели найти из всех одну)перебрал тьму девчонок и из-за этого по ошибке был вписан в список бабников а знаешь каких это душевных,физических и материальных затрат требует? ого-го  а ты говоришь ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
зАтО анИ ниКадА нЕ звОнЯт в 12 ноЧи и нЕ спрашИвают"тЫ гдЕ бЫлА? тЫ с кЕм бЫлА?" кАкАя млЯ рАзницА? я чЁ чем-тА кАмУ-тА АбЯзАнА? я свАбОднЫй челАвек(хоть в чём-то)! А бАбнИкИ эт пАнимАют! зА енто я их и увАжАю.
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж лучше бы звонили... а так глубоко фиолетово.... хотя наиболее оптимальна была бы золотая серединка, а то и звонки такие не приятны, но и безразличие бесит...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мне почему-то всегда нравятся такие - ОСОБО ПОПУЛЯРНЫЕ у девушек... поэтому и страдаю...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
да пАсЫлАть тАких нАда кУдА пАдАльшЕ, а#еннАе удАвОльстфИе тАкОе, кАда он нЕ пОнял пАчЕмУ, как жЕш не он перфЫ кИнУл,зА чТо  и трИ днА звАнит, а тЫ нЕ бЕрЁш трУбУ. хАтя [highlight]бАбнИки фОрЭвЭр. бИз вАс бЫлА бы скУчнА.[/highlight]
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
общаться с ними можно, но влюб##ться - ни в коем случае!!
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
Да ладнА, и влублЯцца монА, ток пАследствИя пАтом...  хАтя кАк кАдА. Но вОт у мАей пАдрУги брАт был кАда-тА нАстаящи 100% бабник с вЫдЕржкай, а тЕпЕрь он с 1 дЕвУшкАй уже 3 годА и его АнА устрАивАет. Он АстАнавИлся и никУда больш нЕ сабирАецца 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
steffi
Молодой Гродненец
=)
|
2 Obezjanka: да по-моему никому нельзя верить, я ведь даже про себя не знаю точно, что я буду хотеть и как думать через пару месяцев, а что уж говорить о других людях.. как говорил мой бывший: "надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее".. иногда он интересные вещи говорил 
|
|
|
|
People are strange when you're a stranger Faces look ugly when you're alone
|
|
|
|