|
MakeUp-Nadya
|
Постарайтесь на УЗИ уточнить в какую сторону она смещена,если не выполняет свои функции(наружу или внутрь)..если она выпала,то естесственно ее лучше удалить,это сделает обычный гинеколог просто потянув за усики.Но бывает вариант,когда она попадает внутрь..тогда удаляя ее врач может повредить плодное яйцо интструментами-чего,как я поняла ,он и опасается..В любом случае,паниковать не нужно.от этого будет только хуже этому маленькому существу-он уже все чувствует).Могу посоветовать опытного врача..сама сталкивалась с этой проблемой.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
StU
Гость
|
Александра, не надо ничего бояться  Я забеременила вторым как раз со спиралью и вобще этот момент "прошляпила" аж на 2 м-ца, т.е. когда я пришла первый раз к гинекологу было уже 8 недель, а я в полной уверенности, что у меня спираль и какая может быть беременность Спираль у меня правда чуть сместилась и поэтому наступила беременность.Когда приехала к генетику на УЗИ, она всё посмотрела и сказала, что возможность выкидыша очень велика и поэтому надо сейчас спираль удалить- будет выкидыш значит судьба такая...Короче говоря, прямо после УЗИ она мне сама спираль вытащила,я лежала на кресле и плакала, такой был страх :(Пару дней было кровотечение, выписали постельный режим и таблетки.Всё , слава богу, обошлось -родился здоровый сынуля, правда лежала на сохранении 2 раза и вобще тонус был постоянно, хотя с первым дитём таких проблем не было.Вобщем-всё будет отлично, настраивайтесь на позитив!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Нда...и почему муж так негативно настроен???Вроде бы любит меня...Знаешь, без поддержки любимого человека - носить маленького человечка в себе - очень тяжело...Как бы было хорошо, чтоб в такой ситуации - он меня поддержал!!! Он даже со мной разговаривать не хочет, из-за этого, ждёт, что я соглашусь на регуляцию, но как ему вдолбить в голову - что я на такое не способна???
Он не настроен негативно, по крайей мере внутри себя. Просто он не был готов ко второй беременности и как вы сами говорите, это вообще не входило в его планы. Просто нужно время, твердая уверенность в своей правоте и постепенное навязывание плюсов. Мужчины они по своей натуре любят строить планы на 50 лет вперед, а если что-то не срастается, но начинают паниковать. Проявиите вы ласку, не акцентируйте внимание на беременности и все само собой устроится. Теперь главное не наломать дров. Не хочет пока разговаривать, пуст не разговаривает, они все одинаковые, чуть что - "не разговариваю", а вы ведите сябя как ни в чем не бывало, играйте с дочуркой, получайте только положительные эмоции (тяжело, знаю). Просто есои ваш муж хоть на секунду увидит то, что вы совневаетесь оставлять или нет, будет давить своим мнением, а если будут видеть вашу полную уверенность в том, что ребенок вашей семье нужен (да и дочке нужны сестричка или братик, ведь кто ей сможет помочь когда вы будуте в преклонном возрасте), он тоже примет и будет счастлив. А регуляция это тот-же аборт, ведь сердце крохи уже вовсю работает! Удачи вам!!!!!! Легкой беременности и семейной идилии!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Постарайтесь на УЗИ уточнить в какую сторону она смещена,если не выполняет свои функции(наружу или внутрь)..если она выпала,то естесственно ее лучше удалить,это сделает обычный гинеколог просто потянув за усики.Но бывает вариант,когда она попадает внутрь..тогда удаляя ее врач может повредить плодное яйцо интструментами-чего,как я поняла ,он и опасается..В любом случае,паниковать не нужно.от этого будет только хуже этому маленькому существу-он уже все чувствует).Могу посоветовать опытного врача..сама сталкивалась с этой проблемой. Жду на электронный адрес:( Aleksandra_1986_@mail.ru), если можно, напиши про врача и её координаты)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Александра, не надо ничего бояться  Я забеременила вторым как раз со спиралью и вобще этот момент "прошляпила" аж на 2 м-ца, т.е. когда я пришла первый раз к гинекологу было уже 8 недель, а я в полной уверенности, что у меня спираль и какая может быть беременность Спираль у меня правда чуть сместилась и поэтому наступила беременность.Когда приехала к генетику на УЗИ, она всё посмотрела и сказала, что возможность выкидыша очень велика и поэтому надо сейчас спираль удалить- будет выкидыш значит судьба такая...Короче говоря, прямо после УЗИ она мне сама спираль вытащила,я лежала на кресле и плакала, такой был страх :(Пару дней было кровотечение, выписали постельный режим и таблетки.Всё , слава богу, обошлось -родился здоровый сынуля, правда лежала на сохранении 2 раза и вобще тонус был постоянно, хотя с первым дитём таких проблем не было.Вобщем-всё будет отлично, настраивайтесь на позитив!!! Я завтра иду к гинекологу, но когда она смотрела в прошлый раз - то сказала, что видит усики, значит спираль никуда не ушла...А тебе гинеколог дала напрвление на узи?Блин - удалять её,не удалять её?Гинеколог моя сказала - что не надо, а тебе удалили!И что делать в такой ситуации. [highlight]А где ты была на узи?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Я бы вам советовала пройти УЗИ в Гродно и посоветоваться с гродненскими врачами, хотя бы, например, в роддоме (отличный УЗИ аппарат).
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
со мной в роддоме лежала женщина - тоже родила вторую девочку со спиралью  Все было у нее хорошо, Александра желаю и Вам того же!!! а муж Ваш просто в шоке, Вы ведь тоже не в себе, переживаете, и он переживает - за вас, за детку...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Была во вторник на приёме, на учёт меня не поставили, т.к. срок маленький(4-5 недель), дала талончик на 02.08.2008 г. Ну решили мы не доставать спираль!Анализы нормальные. Муж уже тоже потихоньку смерился с тем - что скоро станет папкой! P.S. Правда подкалывает - что будет спать только с презиками после все этого - а то я ему наражаю целый детский сад!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Если не ошибаюсь спираль дает только 70% , остальные 30% по ходу беременееют...  Ошибаетесь. Надежнее спирали только таблетки - 99%, а вот резиновый друг предохранит вас лишь в 75% случаев. Другое дело, что спираль должна быть подходящего размера и правильно поставлена специалистом. Если женщина рожавшая или тем более кесаренная, то размер нужно подбирать соответствующий. Если спираль поставлена плохо, то может сдвинуться или вообще выпасть и вот вам пожалуйста...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 13:36:53 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
МаруськА@
|
Если не ошибаюсь спираль дает только 70% , остальные 30% по ходу беременееют...  Ошибаетесь. Надежнее спирали только таблетки - 99%, а вот резиновый друг предохранит вас лишь в 75% случаев. Другое дело, что спираль должна быть подходящего размера и правильно поставлена специалистом. Если женщина рожавшая или тем более кесаренная, то размер нужно подбирать соответствующий. Если спираль поставлена плохо, то может сдвинуться или вообще выпасть и вот вам пожалуйста... Да вы правы - но если она неправильно поставлена, беременность наступает не через 4,5 года(при постоянной половой жизни). Я была на узи - она стоит сказали мне "просто" замечательно(была на узи в 2-х местах). Не сдвинулась и не вросла...Так что....И медосмотр проходила каждый год - и всё было нормально...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
я вас поздравляю, за 4.5 года вы наконец попали эти пару процентов.  статистика...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ошибаетесь. Надежнее спирали только таблетки - 99%, Я разве где-то сказала, что спираль надежнее, чем что-то? я просто сказала, что [highlight]спираль, если не ошибаюсь дает 70%[/highlight]
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
98%
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Сравнение методов контрацепции-- тут сравнение и краткое описание, но вот что-то цифры там такие высокие для всего... Однако вот что еще хочу заметить. Существует понятие "теоретическая эффективность" и "Реальная эффективность"-- так вот, в этой таблице-- теоретическая, а реальная-- учитывает еще и нарушения в использовании контрацептива, индивидуальные особенности и прочие факторы, так вот, к примеру, для ОК реальная эффективность снижается с почти ста процентов до семидесяти! Для спирали такую инфу не нашла пока, поищу. Но точно помню, что эффективность её значительно ниже 99 процентов... Хотя, если вообще рассудить-- один процент-- это один человек из ста, а это невероятно много! Это значит, что у любого из нас есть знакомая, которая забеременела со спиралью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ребёночка я потеряла...  ой, очень грустно; в следующий раз не переживайте больше так, сохраняйте спокойствие и уверенность и все обязательно сложится удачно!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Жаль.Что так вышло...я до сих пор не могу прийти в себя...
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Интерсено,где создать можно темку про "ВЫкидыш?Как прийти в себя после этого?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Aleksandra@, ну так это все таки вопрос связаный с беременностью, и к детям и здоровью он имеет второстепенное отношение... Поэетому создавайте в этом разделе. Предлагаю назвать немного по-другому, чтоб туда девчонки и с замершей беременностью и другими причинами могли писать.Предлагаю такое определение " Неудавшаяся беременность...наши переживания!" Если нравится так и называйте.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
Спасибо за совет.Собирусь с мыслями и создам обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
очень жаль и очень грустно.... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Знаешь к этому надо подойти с ответсвенностью(к созданию темы). А я всё никак не собирусь.Как начинаю писать-сразу перед глазами воспоминания...и слёзы рекой...аж кошки на душе начинают...Эх...тяжело всё это вспоминать и думать-а могло бы быть и по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Бабуля моя забеременела в своё время со спиралью) Такая неожиданность для всех была, врачи того времени вообще в шоке были.  Не в тему, но тоже о неожиданностях - одна моя знакомая девочка забеременела, сидя на противозачаточных.) Тоже милость просто какой показатель того, что мы предполагаем, а высшие силы располагают...)
|
|
|
|
|
|
|
|