Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:47:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Купляйце беларускае (з гонарам)

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купляйце беларускае (з гонарам)  (Прочитано 14798 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Июль 2009, 18:24:57 »

Обратите внимание,в ТЮМЕНИ(!!!) белорусские продукты питания пользуются спросом! А на наших прилавках есть продукты из Тюмени?Я чтой-то не нахожу.
Очень замечательно подмечено. это +

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 04 Июль 2009, 18:55:31 »

А на наших прилавках есть продукты из Тюмени?Я чтой-то не нахожу.
Очень жаль что ваш рынок закрыт для Тюменской продукции. Вкуснее тюменского молока я ничего не пил. Сгущёнка тоже очень вкусная. Куриное мясо вообще бесподобное! А такой вкусной рыбной продукции мало кто ел из вас. Ну а с тюменским картофелем нас вообще никогда в Белоруссию не пустят! Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 04 Июль 2009, 19:46:05 »

Вот только картошки из Тюмени нам и не хватает! Смеющийся

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 04 Июль 2009, 21:05:05 »

Очень жаль что ваш рынок закрыт для Тюменской продукции. Вкуснее тюменского молока я ничего не пил. Сгущёнка тоже очень вкусная. Куриное мясо вообще бесподобное! А такой вкусной рыбной продукции мало кто ел из вас. Ну а с тюменским картофелем нас вообще никогда в Белоруссию не пустят! Смеющийся

Говоришь в Тулу со своим самоваром  Смеющийся
svv
Почетный гродненец

Я бы пошел с собой в разведку!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 04 Июль 2009, 22:51:25 »

Очень жаль что ваш рынок закрыт для Тюменской продукции. Вкуснее тюменского молока я ничего не пил. Сгущёнка тоже очень вкусная. Куриное мясо вообще бесподобное! А такой вкусной рыбной продукции мало кто ел из вас. Ну а с тюменским картофелем нас вообще никогда в Белоруссию не пустят!
Когда то работал в польше и при каждом удобном случае из меня перло:- а вот у нас да вот у нас....,на что один старый поляк мне с усмешкой ответил- "а я знаю что у вас пчелы как у нас гуси!"

Бойтесь стоборов!
Алесь
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 05 Июль 2009, 00:08:42 »

Очень жаль что ваш рынок закрыт для Тюменской продукции. Вкуснее тюменского молока я ничего не пил. Сгущёнка тоже очень вкусная. Куриное мясо вообще бесподобное! А такой вкусной рыбной продукции мало кто ел из вас. Ну а с тюменским картофелем нас вообще никогда в Белоруссию не пустят!
Когда то работал в польше и при каждом удобном случае из меня перло:- а вот у нас да вот у нас....,на что один старый поляк мне с усмешкой ответил- "а я знаю что у вас пчелы как у нас гуси!"

А гуси как коровы!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Июль 2009, 04:52:24 »

А коровы уже получили звания "Национальные" ?
Sobako
Гость
« Ответ #127 : 05 Июль 2009, 09:47:02 »

Вот только картошки из Тюмени нам и не хватает! Смеющийся
А тюменцам явно не хватает Речицкой нефти. Пустит ли Тюмень нас на свой рынок с белорусской нефтью ? Смеющийся

Добавлено: 05 Июль 2009, 09:48:06

Павлины, говоришь ?  Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 05 Июль 2009, 10:48:24 »

ну так ясно, на Родине все лучше-и небо голубее, и трава зеленее.А может ваши тюменские продукты еще побеждают на выставках в Москве?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 05 Июль 2009, 19:13:28 »

А может ваши тюменские продукты еще побеждают на выставках в Москве?
И не только в Москве. Если вы возьмёте ялуторовскую сгущёнку, то удивитесь, увидев на банке медали даже из европейских стран. Рыбная продукция тюменского рыбокомбината вообще вне конкуренции, правда они в связи с этим зазнались и задрали свои цены. Но я себе пока могу позволить и муксуна солёного и копчёного, и прочую рыбку.
А молоко "Простоквашино" фирмы Юнимилк, произведённое в Ялуторовске, не идёт ни в какое сравнение с белорусским... попробуйте и сразу поймёте что вам гордиться-то нечем. Каскаринские курицы по вкусовым характеристикам уступают наверно только домашним!
З.Ы. Так что не верьте сказочникам о голодающей России, в котрой очень плохо с производством продуктов питания. Наши аграрии только говядиной не смогут заместить импорт! По всем другим позициям Россия в очень короткий срок сможет обеспечить население. Улыбка

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 05 Июль 2009, 20:08:17 »

О вкусах ,конечно,не спорят,но я не в восторге от домашних кур.Молоко у нас отличное!А насчет морепродуктов....  что ж,Вы правы. "Рыба" вообще наболевший вопрос,отдельная тема.

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 06 Июль 2009, 03:00:01 »

А может ваши тюменские продукты еще побеждают на выставках в Москве?
И не только в Москве. Если вы возьмёте ялуторовскую сгущёнку, то удивитесь, увидев на банке медали даже из европейских стран. Рыбная продукция тюменского рыбокомбината вообще вне конкуренции, правда они в связи с этим зазнались и задрали свои цены. Но я себе пока могу позволить и муксуна солёного и копчёного, и прочую рыбку.
А молоко "Простоквашино" фирмы Юнимилк, произведённое в Ялуторовске, не идёт ни в какое сравнение с белорусским... попробуйте и сразу поймёте что вам гордиться-то нечем. Каскаринские курицы по вкусовым характеристикам уступают наверно только домашним!
З.Ы. Так что не верьте сказочникам о голодающей России, в котрой очень плохо с производством продуктов питания. Наши аграрии только говядиной не смогут заместить импорт! По всем другим позициям Россия в очень короткий срок сможет обеспечить население. Улыбка
Выходит российские власти врут когда сами говорят что Россия может обеспечить себя продовольствием лишь на 60%

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Июль 2009, 07:41:25 »

Выходит российские власти врут когда сами говорят что Россия может обеспечить себя продовольствием лишь на 60%
Я вас порадую. Ситуация ещё хуже! Говядиной Москва снабжает себя не более чем на 50%. И в ближайшее время резкого изменения этой ситуации не предвидится.
А в регионах ситуация совсем другая. И если бы правительство прислушивалось к аграриям, которые требуют перекрыть доступ дешёвых(субсидируемых) продуктов питания из ближнего и дальнего зарубежья, то в течении з месяцев произошло бы импортозамещение по основным группам товаров, за исключением всё той же говядины.
З.Ы. Видя как вы переживаете что в России не голодают, я могу вам сказать - да, мы голодаем, едим некачественную продукцию, а во время "молочной войны" вообще чуть не перемёрли с голоду! Если не Белоруссия, которая нас кормит и поит, то всё - кранты!
Надеюсь вам полегчало? Подмигивающий Смеющийся

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Июль 2009, 08:07:02 »

Вернитесь к сути темы! Не флудите и воздастся вам!

Хамство - это имитация силы.
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 06 Июль 2009, 14:59:48 »

Единственное что на сегодняшний момент я "купляю з гонарам" белорусское - это билеты на посещение резиденции Деда Мороза. Мысль кого-то посетила хорошая. Но..... и тут (как впрочем почти во всем) многое сделано через большую (огромную на всю Беларусь) ОПУ. Сервис белорусский - то есть его ваще нет. А идея очень хорошая. И место удачное. И для детей как Дисней Лэнд по-белорусски.
А еще я горжусь нашим народом за то, что он выпуская в 99% случаев из  100 полную кУйNю (супер-комбайны, супер-МАЗы, супер-прочая-куЙNя) - гордится своей продукцией. Я не прикалываюсь! На самом деле жить в ОВНЕ (не в том ОВНЕ, который знак зодиака, а в реальном ОВНЕ) и все же гордо нести высоко поднятую голову может не каждый. Именно это и вызывает чувство гонару.
Молодцы!

Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #135 : 06 Июль 2009, 18:13:48 »

Смеющийся
А еще я горжусь нашим народом за то, что он выпуская в 99% случаев из  100 полную кУйNю (супер-комбайны, супер-МАЗы, супер-прочая-куЙNя) - гордится своей продукцией. Я не прикалываюсь! На самом деле жить в ОВНЕ' (не в том ОВНЕ, который знак зодиака, а в реальном ОВНЕ) и все же гордо нести высоко поднятую голову может не каждый. Именно это и вызывает чувство гонару.
Молодцы!
ну что тут добавить...  Смеющийся этого у бульбашей не отнимешь!

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: