|
Бур3юк
|
ну что дальше :?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не терпиться модером стать?  Ну так хоть подумал бы как что организовать. Я предлагаю что-то типа того. Аудио-Видео-техника Другая электротехника. Куплю,Продам, Услуги Потом если раздел разрастеться, можно будет разъединить отдельные подразделы.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да пусть сюда хоть админ заглянет,а то ветка просто напросто умрёт
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А я хочу DVD купить. Как только раздел создадут - сразу тему открою.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я буду модерировать 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а я буду модерировать  а мне нельзя, я - недосуслик 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а я буду модерировать  а мне нельзя, я - недосуслик  Можно даже сусликам и флудэрам. Главно чтоб чесный человек был и справедливый. Тока раздела то всеравно ещё нету. Бурзюк тебе кстате за то что маму вспоминал привет от Канкурента. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1193068227/7#7 Так ты до мадэраторства не дожывёш.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 20:36:56 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
kosik
|
возмите меня туда модером!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и терь опять молчание
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ не молчит - админ думает  Значит создаю категорию с 4 разделами: Аудио-Видео-Бытовая техника: - Общий (обсуждения, анонсы, обмен опытом)
- Куплю
- Продам
- Радиолюбители/Ремонт
Все согласны? Не обидел ли радиолюбителей? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Havalo
|
к этим четерём добавь ещё раздел Где купить
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
к этим четерём добавь ещё раздел Где купить Такой же флудэрский как в ветке Компутеры. По логике--купить можно в разделе Продажа. А если там нет тово что надо купить--то дать обьявление в раздел Покупка.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Админ а ты модераторов уже набрал?есть ли еще местечко?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
2 afankirt По логике--[highlight]купить[/highlight] можно в разделе Продажа тема раздела [highlight]Где[/highlight] купить просто не всегда на форуме есть то что нада,а где купить не знаишь.поэтому я думаю стоит создать етот раздел
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
согласен , тоже думаю стоит создать... 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Аудио-Видео-Бытовая техника: Общий (обсуждения, анонсы, обмен опытом) Куплю Продам Радиолюбители/Ремонт А может "Куплю" и "Продам" в низ опустить, а радиолюбетилей над ними? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А Ремонт с радиолюбителями оставлять?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Бур3юк
|
я думаю тему мона закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да можно. Только вот странно что этот Клёвый ник у которово в модэраторы не пошол. Так радел за Бытовую технику. Бытовая ж тоже людям нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
название раздела "Аудио-Видео-Бытовая техника" тобиш Бытовуха в Общие лежит... А клёвы ник будет модератором
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 12:45:01 от Beavis »
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ЗА!
|