Havalo
|
 |
« : 05 Август 2007, 13:54:43 » |
|
Предлогаю создать новую ветку "Аудио-Видеом и бытовая техника" так как в ветке где всё продают и покупают очень много аудио, видео и бытовых приборов. там мона не тока продавать и покупать но и обсуждать новинки.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2007, 20:43:52 » |
|
+1
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
|
XMind
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2007, 20:45:06 » |
|
Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 21:09:46 » |
|
И я согласен с Хавалом. АудиоВидео это очень хорошо и по современому. И удобней будет если всё это будет в одной теме. Главное чтоб там по чесному все писали и не пытались никово Дезориентировать.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2007, 21:15:57 » |
|
и меня с хавалом и афанкиртом туда в модеры
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2007, 21:18:33 » |
|
и меня с хавалом и афанкиртом туда в модеры Только врожденное чувство такта удерживает меня от соблазна указать куда тебя с вышеозначеными товарищами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2007, 01:25:18 » |
|
Ну для какой для любой техники? Для любой. Электродрели, газонокосилки, электрочайники, пылесосы, кофемолки........
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2007, 09:08:50 » |
|
для любой не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну для какой для любой техники? Для любой. Электродрели, газонокосилки, электрочайники, пылесосы, кофемолки........ Ну дык правильно -- дрели-шмели миксеры тостеры кофемолки--это и есть бытовая техника. А газонакасилками у нас в городе не очень много ребят увликаетса. Наверно. Так Хавало тот так и предложыл- Аудио-Видео и Бытовая техника. А ещё какую надо?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
[highlight]Аудио-Видео и Бытовая техника[/highlight] Сосдайте,даж не тему, а раздел новый, я за
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
только вопрос 4то туда относиться будетЪ??? например колонки относяться........... а динамики афтомобильные?  ? и магнитолы?  это уже в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
для автомобильного уже есть раздел... а в бытовую можно засунуть и фотики и колонки и всякие там обогреватели... имхо нужен раздел с тремя форумами - обсуждение, продажа, покупка
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
- CD-проигрыватели - MD-проигрыватели - Активные АС - Кассетные деки - Музыкальные центры - Напольные АС - Полочные АС - Предусилители - Ресиверы - Тюнеры - Усилители мощности - Усилители полные Домашний кинотеатр - AV-ресиверы - AV-усилители - DVD-проигрыватели - DVD-рекордеры - DVD-ресиверы - Кабели - Комплекты АС - Сабвуферы - Системы ДК - Тыловые АС - Центральная АС Телевизоры Переносное аудио - CD-плейеры - MD-плейеры - MP3-плейеры - Магнитолы - Наушники - Плейеры Видеотехника - Видеокамеры - Видеомагнитофоны - Видеоплейеры - Видеопроекторы
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Барадатый, раскрыл те суть?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Бурз жжот, тему сполна раскрыл
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Барадатый, раскрыл те суть? ацтой .....половину из того я не только не знаю да и на форуме сидя по4ти 2-а года невидел 4тобы вооще продовали 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Бурз жжот, тему сполна раскрыл где там сполна, если про бытовуху не написАл. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
бытавуха,хм.. ну блин ,журнал такой "потребитель" знаеш, что там было? холодильники,тостеры,газ. колонки,пылесосы,миксера,стиральные и посудомоечные машины,клим. оборудование,утюги,кофемашины и кофеварки,сауны,... больше на ум не приходит
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
и если честно ,то на бытовуху както и не очень ,хотел сказать пох,буду культурнее,больше пофиг,а вот про Аудио-Видео не пох... решаем ,думаем, я б даж мог в модеры пойти чуть что... Если тока Админ был бы за 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
согласен
Админу кто-нить напишет о нашей идее?
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не буду, чья идея была
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:38:55 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Хавало ,была идея
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В какую категорию раздел пойдет? Клубы по интересам?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 23:01:51 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
napTu3aH
|
Думаю в Общие вопросы что-ли... Хотя