|
Клевый у меня ник?
|
согласен что в ощие может и не очень, но и отдельным разделом созавать как-то странно, если будет только один подраздел. хотя..... что хотите
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 04:17:42 от 123 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
жждёмс атвета Админа,я хочу быть модером!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Категория будет жирно. Не совсем себе представляю, что там будет? Покупка-продажа-обсуждение все скопом?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
Аудио-Видео и бытовая техника Все о Аудио-Видео и бытовой техникк
Продажа Здесь размещаются объявления о продаже "-/-" и всего, что с ними связано.
Покупка Здесь размещаются объявления о покупке "-\-" и всего, что с ними связано.
Где купить
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
что то вроде етого,на примере компов и мабильникав 
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Можно в раздел Компьютеры, только вот название самого раздела подкаректировать.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну что админ скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Идея сделать подразделы куплю и пр. неплохая, однао есши уж на то пошло, нужны услуги. Необязательно выделять в подраздел, можно совместить с "продажей".
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да -- раз аудио-видео --- то и бытовую технику надо. Бытовую девочки будут смотреть может. Или так людям чево интересно будет. Только если просто - Продажа -Покупка -Где купить --то наверно свалка получитса. И утюги и чайники и миксеры и телевизары в куче. Лучше б конешно категорию под это. Тогда можно было б отдельно Теле. Отдельно Видео и отдельно вся Бытовая техника. Ну а потом ещё отдельно Сателлитарное ТВ и Автомобильная электроника. Но для начала можно и свалку. Ну делайте. Делайте. А на Бытовую технику предлагаю кандидатуру этово Клёвый ник у которово. Порядочный и словами матными не ругаетса.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 04:17:12 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я бы хотел бы на аудио видио папробовать свою кандидатуру,вот так, хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну так что админ, новый раздел так и умрёт в мечтах?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Админ, ты где??! ответь
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ага. или будем искать куда запихнуть кассету, а куда диск.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Админ
|
Продумывайте хорошенько структуру. Пока, кроме "Куплю-Продам-Где купить" ничего не придумали, а места модераторов уже забили. Радиолюбителей куда? Различные описания-обзоры-мануалы?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бур3юк
|
так что может сразу создать в разделе подраздел какой нить "обзор", ых... радиолюбителей тож туда,отдельным подразделом...
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
Ветку "радиолюбителей" наверно надо создать в категории "Клубы по интересам"
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Куплю Продам Обсуждение Радиолюбитель
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И все же имхо раздел необходимо создать для обсуждения всй техники, кроме копьютерной, автомобильной, фото, и мобильной. Вот недавно например продавли какую-то хрень, толи э.-лобзик какой-то, толи гвозозабивалку. и челы разговорились на пару страниц написали. я почитал - познавательно. Даже не думал что на форуме найдется хотя бы один человек который сможет столько написать по теме с пониманием, тем более про такой редкий девайс. Так я к чему. лучше соместить все девайсы в один раздел, тогда и в "Общие --> продажа" остануться только палатки, "Немировы", недвжимость и пр. ерунда.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 03:18:04 от 123 »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
 умное предложение.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Админ
|
так что, все-таки аудио-видео-бытовая техника?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Тоширский
|
Аудио-Видео-Электроника-Бытовая техника-Как это работает
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
2 Админ ДУмаю суть ты уловил  ждёмс,я хцэ быть модером
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну раз на то пошло...1. Бытовая техника(Покупка/продажа-Аудио аппаратура,Видео аппаратура,Кухонное оборудование,Прочее;Обсуждение) 2.Узкопрофильная аппаратура (или типа того,суть в том что сюда сноситься всё,что не попадает под определение бытовухи(Бытовая техника-аппаратура различного назначения,спроектированная и предназначенная для использования в домашних условиях,и не предназначенная для ведения предпринимательской и какой-либо другой деятельности) 3.Радиолюбитель с подфорумами по специфике общения(DX,УКВ ...) 3.Мастерская(Все что касаеться неисправностей)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так что, все-таки аудио-видео-бытовая техника? И все же я за ВСЮ ЭЛЕКТРОТЕХНИКУ!!! От электроградусников и часов до посудомечных машин, музыкальных центров и телевизоров.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм, так ето и есть бытуха 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Ну раз на то пошло...1. Бытовая техника(Покупка/продажа-Аудио аппаратура,Видео аппаратура,Кухонное оборудование,Прочее;Обсуждение) 2.Узкопрофильная аппаратура (или типа того,суть в том что сюда сноситься всё,что не попадает под определение бытовухи(Бытовая техника-аппаратура различного назначения,спроектированная и предназначенная для использования в домашних условиях,и не предназначенная для ведения предпринимательской и какой-либо другой деятельности) 3.Радиолюбитель с [highlight]подфорумами[/highlight] по специфике общения(DX,УКВ ...) 3.Мастерская(Все что касаеться неисправностей) ну это уже лишнее. хватит просто тем 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
azarius
|
К словам просьба не придираться,всё приблизительно. 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хм, так ето и есть бытуха ну тогда добавим, как я уже говорил, газонокосилки, различные девайсы для освещения, не обязательно домашнего, и пр. Можно назвать раздел "электротехникой" или еще как-то..... 
|
|
|
|
|
|
|
|