Андрей Щука
|
как-то всё по детски , уважаемый. улыбнуло если не прикупят 2-3 высокорослых защей - вскоре Барсу совсем легко будут переигрывать кому не поподя.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Да.Это был честный матч.Я рад за Мадрид и за весь футбол.Всё не может быть сразу хорошо.Это был футбол наивысшего уровня и проиграть в таком матче это даже не обидно.Мои поздравления Баварии и Челси.Они заслужили финал.А мы можем и подождать десятого ушастого.....)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
От всех не юных болельщиков Реала предлагаю тебе притопать в бар Свояк и поговорить с нами и про девочек и про онанизм.По клаве ляпать языком вы все горазды. Странный аргумент) Случись победа Реала от балельщиков столько уж поноса было бы в стороны мюнхенцев и барсы, а тут вот оно как всё оказалось. Ни Мауриньё, ни Кристина, ни вечно валяющийся Пепе - никто не помог великому королевскому клубу. Для того чтобы выразить свою радость неудачи Реала, победы Баварии, и того что обломались все "эльклассикофилы" мне достаточно и просторов интернета. "Мужского" футбола Бавария показала больше: катаний по полю и вымаливаний карточек у мюнхенцев было намного меньше. Да не огорчайтесь вы..рано или поздно Реал снова выйграет ЛЧ. Лучше поздно)
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Очень сильно рад. Очень сильно. До сих пор трудно отойти. Отличная игра. Отличное судейство. Играли две равных команды. Показали отличнейший футбол. По поводу латинских артистов - в Реале это выражено наименее всего, ибо Мавро культивирует честный футбол (хотя установка падать в любимых точках Роналду на штрафной наверно есть - ну тут кто не без греха  ) Судья читал игру практически безупречно. Пару слов про соперника. Проигрыш Реала в области психологии. Роналду - отлично провел матч, но не до конца. Возомнил уже из себя героя матча. Прогневил футбольное божество, ударив явно после свистка в пустые ворота. Это плохая примета - ибо когда надо будет, мяч в ворота не пойдет. Так и случилось. Кака - явная ошибка в его введении в игру. Бегает впустую, лыбиццо, как будто это не ЛЧ, а турнир в каком Катаре. Результат известен. Он бледная тень себя в Милане. Касильяс сыграл не хуже Нойера. И тут не выдерживают нервы у отлично проведшего весь матч Рамоса. Ну а Швайни не сплоховал. Одно слово - триллер. Реал вообще понравился за этот цикл. Неплохой подбор. Главное чтоб с горячки Мавро не выгнали, и он добудет реалистам кубок в следующем году.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 19:07:12 от Georg »
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Странный аргумент) Случись победа Реала от балельщиков столько уж поноса было бы в стороны мюнхенцев и барсы, а тут вот оно как всё оказалось. От настоящих болельщиков поноса ты никогда не услышишь(общаюсь со многими болелами других фан-клубов в Гродно),а вот от комповых гавнюков вони действительно много.Так что прошу тебя следить за своими словами.Надеюсь ты не относишь себя к последним?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
судя по комментам финал будет таким,какого многие желали,но никто не осмелился предсказать. так что несмотря на дисквалификации ставлю на победу челси в финале. как я люблю непредсказуемый футбол 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
судя по комментам финал будет таким,какого многие желали,но никто не осмелился предсказать. так что несмотря на дисквалификации ставлю на победу челси в финале. как я люблю непредсказуемый футбол  Буду рад победе абсолютно любой команды, но всё-таки..как-то немноожечко тянет больше поболеть за немцев.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ящитаю что челси возьмёт верх) Бьются они за себя и за того парня)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Челси чисто на морально-волевых может выйграть. Бавария явный фаворит. Хотя и Барса тоже была фаворитом
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|