|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
НИКОГДА!!!!!!НИКТО!!!!!!НЕ ВЫИГРЫВАЛ ЛИГУ ДВА РАЗА ПОДРЯД!!!!!И НЕ ЭТИМ КАТАЛОНСКИМ СЕПАРАТИСТАМ МЕНЯТЬ МИР.........ЭТО СУКО ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я рад что финаль уже будет без блевотновызывающего эль классико, с падающими от ветра девченками аля Бускетса и ходячего Лёни . И надеюсь что, девчата из ВИА "Реал", до Мюнхена тоже не доедут. Если отбросить все факторы жесточайшего фарта лондонцев , то всё закономерно. Победил опыт, физуха, и дисциплина. От стоящих на месте перепасовок барсы можно уснуть от наслаждения, но в футболе кроме паса нужно уметь бить, бегать и подавать угловые) В конце матча вообще смешная картина наблюдалась когда в центре у Барсы друг другу мешали атаковать 5-6 футболистов, а на флангах делали незамечанные центрами забеги Тельо и Иньесты. Если Барса и дальше будет гнуть свою линию и не научиться перестраиваться по ходу игры, а также отучиться играть "для, на, в, ради и во имя Месси", и его одного, а также если не прикупят 2-3 высокорослых защей - вскоре Барсу совсем легко будут переигрывать кому не поподя. Предчувствую потоки зловонной критики со стороны глоров всех заинтересованных болел, но я всёравно считаю нынешнюю барсу великим клубом, хоть абсолютно и пофиг мне на неё). Собственно, худшие мои опасения наполовину сбылись - Челси в финале, а ещё и без 4-5 игроков основы))) Остается завтра проиграть Баварии, и мы увидим избиение английских стариканов, и возрыдаем от массированных ананирований на Криштиану Роналду юных болельщиков королевского клуба)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
отличный матч!барсу поставили на место везде!и тянем потянем за уши в исполнении судей не помогло! Справедливость восторжествовала! Отдельный привет чеху и дрогба.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
и тянем потянем за уши в исполнении судей не помогло! Только без нытья!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
отличная игра! после обеда специально не заходил на новостные сайты,придя домой,тут же скачал игру и посомтрел с преогромным удовольствием будто в прямом эфире! рад за Челси! после последней игры с Арсеналом, предполагал,что смогут все-таки выстоять в обороне,что и произошло. а еще и смогли поогрызаться при 28% владения мячом рад что хотя бы в ЛЧ у них все идет хорошо! ждем завтра, надеюсь на мюнхенцев,зря я что ли с ними второй сезон в ФИФА 2012 играю кстати,с ними я взял финал Лиги Чемпионов
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
если в финал выйдет реал, то челси будет 3.14здец. защита вся дисквалифицирована. кто будет играть?
зы. все кто и после этого матча о5 пишут про то, что судьи тянут за уши, ответе мне на вопрос: "кто убил кеннеди?" уж вы то должны знать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vladeslaff
|
Месси был неудачником матча... если пройдет Бавария, то финал будет куда интереснее, чем с Реалом.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
матч дал ответ всем тем дурачкам.которые кричали,что Барсу тянут за уши. Финала к сожалению уже не получиться. Челси мертвецы
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
попасть в финал ценой дисквалификаций ключевых футболистов.да и хрен с ним.а до финала везунчик гений ди матео что нибудь придумает. а барса забила таки 2 гола,но месси иссяк ещё до пеналя. ну не может команда весь сезон играть практически одним составом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати,с ними я взял финал Лиги Чемпионов на Альянц Арене? Месси был неудачником матча... он никто без полузащиты! да, он игрок высочайшего уровня, но один в поле не воин, что отчетливо прослеживается в игре за сборную! лично я считаю, что Барселона сыграла в ничью проиграла вопреки всякой здравой логике из-за Пепа! в одну воду дважды не входят и ответ на вопрос: "почему у каталонцев были мертвые фланги в обоих матчах?", видимо, известны только ему..... что ж, сегодня остается поболеть за Баварию, дабы в финале была хоть какая-нибудь интрига!
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
КАТАЛОНСКИМ СЕПАРАТИСТАМ ну просто смешно.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не хороните единственную русскую команду премьер лиги раньше времени
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что ж, сегодня остается поболеть за Баварию, дабы в финале была хоть какая-нибудь интрига! это да
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
повеселило.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Челси мертвецы Это точно, в финале скорее всего одна команда будет , ""без динамической тактики в игре"", но если сумеют построить(и без ведущих защитников) оборону как с Барселоной, то хоть и " и с блеклой игрой" , а ведь и выиграть смогут, шанс в любом случае есть. Надеюсь хоть играть будут с немцами, а то ещё одну англо-испанскую пару команд , уже финале , как то смотреть не хочется.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Georg
|
Наполовину дело сделано. Конечно латинские команды меняют людей. Был в АПЛ Фабрегас человеком, в Испании стал артистом. Согласен с мнением, что скоро Барсу будет побеждать любая дисциплинированная и сбалансированная команда. У "Самого сильного клуба планеты" в этом сезоне нет титулов. . Реал куда более сильный соперник и ещё ничего не решено. Предстоит тяжелая игра наверное.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Был в АПЛ Фабрегас человеком, в Испании стал артистом. Он родился и вырос в первую очередь в Испании естественно человеком, таким он и остался. Игра в другой команде всегда имеет место исполнения других функций и действий на поле(не тех и не так, что было в предыдущей), где многим даже в составе закрепиться не удаётся, но думаю Фабрегас с этим справиться, а артистов или клоунов, в такой команде как Барселона, держать не станут. У "Самого сильного клуба планеты" в этом сезоне нет титулов Ну и что тут смешного, постоянства в футболе европейского уровня, почти не бывает, что и есть, самое интересное.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Georg
|
Ну и что тут смешного, постоянства в футболе европейского уровня, почти не бывает, что и есть, самое интересное.
Кто возьмет лалигу мне в принципе все равно. А то что вылетела Барса, меня, как болельщика Баварии, конечно радует. Да и вообще в последнее время им не симпатизирую - надоела скучная игра. Она уже доходит до тупости. Но тут считаю не вина игроков, считаю что виновен Гвардиола. Он вообще не тренер. Не может перестроить игру никогда. Он просто хороший каталанский пацан, который говорит перед игрой - "ну поцоны за Барселону". И всё. Конечно это сугубо моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
отличный матч. серия пенальти настоящий триллер.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
До сих пор на нервах. Матч шикарный. Всё заслужено. Маур - имей. глоры Реала - встать на колени перед портретом Кристины и рыдать...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
матч хорош. и игра, и моменты, и судейство - все на уровне. Баварцы молодцы. Нойер просто лучший, очень сильный воротчик. про Реал сказать можно только одно: "заколебали уже падать и кататься по полю!" думаю, у Баварии против "команды" челси есть шанс, т.к. есть рослые игроки, которые способны забить с навеса, чего не было у Барселоны.
лучше бы вот этот матч был финальным, чем с челси.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ты какой матч вчера смотрел? бавария падала как минимум не меньше реала. Рибери и Гомес валились при первой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Бавария понравилась больше , особенно 1ая половина встречи.
ЗЫ.Баварцы обязаны брать ЛЧ , тем более у себя дома. Членси уже выполнили невыполнимое.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
однозначно лучший матч сезона. Бавария должна была ещё выигрывать с игры. Реал пусть скажет спасибо,что у немцев есть дубовый Гомес. Рибери пашет как заведённый,но КПД почти на нуле. Реал слабый клуб с такими именами. финал будет неинтересный
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ты какой матч вчера смотрел? бавария падала как минимум не меньше реала. Рибери и Гомес валились при первой возможности. может еще пенпль несправедливый поставили? и вообще Реал засудили? да причем тут засудили? научись читать. а матч да, пожалуй лучший в этом розыгрыше лч.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 12:08:55 от HobbiT »
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Это был Великий матч!!!И мы несмотря ни на что продолжаем радоваться))))Ведь всё было по-честному..... Я рад что финаль уже будет без блевотновызывающего эль классико, с падающими от ветра девченками аля Бускетса и ходячего Лёни . И надеюсь что, девчата из ВИА "Реал", до Мюнхена тоже не доедут. Если отбросить все факторы жесточайшего фарта лондонцев , то всё закономерно. Победил опыт, физуха, и дисциплина. От стоящих на месте перепасовок барсы можно уснуть от наслаждения, но в футболе кроме паса нужно уметь бить, бегать и подавать угловые) В конце матча вообще смешная картина наблюдалась когда в центре у Барсы друг другу мешали атаковать 5-6 футболистов, а на флангах делали незамечанные центрами забеги Тельо и Иньесты. Если Барса и дальше будет гнуть свою линию и не научиться перестраиваться по ходу игры, а также отучиться играть "для, на, в, ради и во имя Месси", и его одного, а также если не прикупят 2-3 высокорослых защей - вскоре Барсу совсем легко будут переигрывать кому не поподя. Предчувствую потоки зловонной критики со стороны глоров всех заинтересованных болел, но я всёравно считаю нынешнюю барсу великим клубом, хоть абсолютно и пофиг мне на неё). Собственно, худшие мои опасения наполовину сбылись - Челси в финале, а ещё и без 4-5 игроков основы))) Остается завтра проиграть Баварии, и мы увидим избиение английских стариканов, и возрыдаем от массированных ананирований на Криштиану Роналду юных болельщиков королевского клуба)
От всех не юных болельщиков Реала предлагаю тебе притопать в бар Свояк и поговорить с нами и про девочек и про онанизм.По клаве ляпать языком вы все горазды.
|
|
|
|
|
|
|
|