nelli_dream
Гость
|
Раньше - может быть и жил. Скорее всего да. Потому что память была очень хорошая, но почему-то избирательная. В основном плохое запоминалось, из-за этого депресняки какие-то были, настроение паршивое. А сейчас слава богу память стала отвратительной  И как-то даже легче жить стало, и мне, и окружающим. прошлое не вспоминаю, пускай там и было всякое нехорошее, но все же это прошлое. Я лучше про будущее буду думать, про хорошее  Не боишься, что так и не начнешь жить в настоящем? Из прошлого бери хорошее, в плохом ищи положительное... но живи только настоящим моментом.. Почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А я и взял все хорошее из прошлого  А про плохое вообще забыл
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
margo))
|
ногда,чтобы шагнуть в полностью новое будущее,надо почти полностью отказаться от прошлого...пробовала)результаты превосходят все ожидания,но это нелегко
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
живите вчерашним днем.. тока не запуайтесь ху их ху.. 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Нет, вчерашним я жить не хочу. Мое будущее рисуется мне гораздо более привлекательным, а значит смысл грузиться из-за того что было? Тут ключевое слово - "было", его уже не изменишь, это прошлое, даже если допустил какие-то ошибки. Поэтому я предпочитаю вынести определенные уроки из своих ошибок, и больше их не повторять. Вот и все что осталось из прошлого
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Naila.by
|
прошлое...ето каждая минута,которая только что была...
живу прошлым. наступаю на грабли из прошлого. думаю о прошлом. живу с мыслями о прошлом. и все равно ни о чем не жалею.
я смогла простить себя за все, и смогла простить всех за все.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
margo))
|
я смогла простить себя за все, и смогла простить всех за все.
Это очень хорошо и полезно,если оно действительно так 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Вольха Редная
|
Я считаю, что надо жить, ценя каждый миг этой жизни. И полность согласна с мыслителями, которые считали, что "каждый день нужно жить как последний". Надо жить настоящим. Прошлое лишь опыт и навык для будущего.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Живи, как будто умрешь сегодня! Мечтай, будто будешь жить вечно! (с)
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Живи, как будто умрешь сегодня! Мечтай, будто будешь жить вечно! (с) о! пральн фраза я тож так считаю хыхы
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
|
july_lucky
|
Жить прошлым просто бессмысленно! 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Хорошо,что есть прошлое,но оглядываться на него не стоит 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Вольха Редная
|
Прошлое... твое настоящее несет его отпечаток. Никак иначе. Но лишь от тебя зависит, насколько этот отпечаток глубок.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Жить прошлым нельзя... Моё мнение: Прошлое - это то, что происходило неприятное с нами... А то, что было приятное - это былое.... Лучше не замечать прошлое...шрамы конечно о нём напоминают, но нельзя им жить...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о прошлом или хорошо или ничего
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
в последнее время начала частенько вспоминать прошлое,некоторых людей.потом поняла - в них было то,чего мне сейчас не хватает. в смысле человеческие качества.когда чего-то недополучаешь - думаешь о том,кто бы мог тебе это дать. и возвращаешься в былое.или прошлое.да все равно,каким бы хорошим оно не было - всё херово,потому что это было.и прошло.и не будет. уникальность момента,что ли..
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Кто живет прошлым, у того нет будущего©  Прошлое можно вспоминать-плохие моменты чтоб не повторить,хорошие-просто приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Прошлое - это формирующий фактор настоящего. Причём в нашем сознании оно периодически меняется, т. к. что-то забывается, что-то переосмысливается и на это смотришь уже с другой стороны...., поэтому не надо относится к нему как к плохому либо к хорошему и полностью игнорировать либо наоборот. Приобретая жизненный опыт, и позитивно шагая по жизни (  ), мы всё равно живём в мгновении, которое включает в себя и прошлое, и настоящее и будущее. 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|