|
Nатtа
|
Ник подходит Если вы мне, то я совсем другое имела в виду. Сказать всем, кого люблю и кому тайно симпатизирую о своих чувствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
наверное как и большинство не проинформированных об этом ........ПОЙДУ НА РАБОТУ 
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
сказала бы брату: а! забирай мой нетбук!!))))))
а если серьёзно, то это была бы экстримальная ситуация и как поведёшь себя в ней, вряд ли можно предугадать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
забирай мой нетбук!!)))))) атдай так 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
смотрел фантастический фильм....решил....если меня проинформируют о моей быстрой кончине в течении 30 минут я бы не пошел на работу по дороге развернулся и пошел бы обратно.....так как я пешком люблю ходит ....страшно становится ... а если не дойду до дома.....ребята давайте продлим временные рамки ....хотя бы на 60 минут  как Вам мое предложение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я сейчас с ужасом поняла, что ничего бы не делала. Легла бы на кровать... нет лучше на пол... и лежала бы 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Я сейчас с ужасом поняла, что ничего бы не делала. Легла бы на кровать... нет лучше на пол... и лежала бы  а вот это блеф .....все мы люди самолюбивые создания.....за последние минуты Вы бы, уважаемая, искали способ избежать смерти....наверное как и каждый ....одни ждут момента когда придется бегать и думать а иные всю жизнь думают об этом....и лишь малый процент думает о кончине....как правило психически нездоровые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А как же пресловутый ступор?
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я бы покушала наверное чегой-то сладенького  этож я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
А как же пресловутый ступор?
ну Вы хоть раз видели ступор у человека которому осталось жить минуту...ни один человек решивший умереть или зная о том что он умрет не станет сидеть и смотреть в потолок.....читайте посты выше....кто то гулять кто то признаваться в любви и т.д. да и все мы хоте ли бы осушесвить то о чем мечтали всю жизнь....вот вам и пресловутый фильм Knockin' on Heaven's Door как пример
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Признаюсь честно, я и человека, которому осталось жить минуту, ни разу-то и не видела. Одно могу сказать точно: такое известие повергнет любого в шок, а в таком состоянии мы все ведем себя по-разному. И времени, заданного в условии, мне точно будет недостаточно для того, чтобы справится с этим состоянием. Именно поэтому я и написала о ступоре. Больше времени - другие действия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
И времени, заданного в условии, мне точно будет недостаточно для того, чтобы справится с этим состоянием. вот и я прошу увеличить единицу времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так давайте увеличим. Давайте хотя бы час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Так давайте увеличим. Давайте хотя бы час.
ну это к ShizzovoI Ykrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Можете считать, что он разрешил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ждал бы тупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Можете считать, что он разрешил.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ждал бы тупо
О, нет. Если отбросить в сторону ступор и увеличить время хотя бы часика на два, я бы точно не сидела. Хотела бы, чтобы это было лето. Тогда в последние два часа я бы устроила пикник на крыше многоэтажнки с последующим занятием сексом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
ждал бы тупо
О, нет. Если отбросить в сторону ступор и увеличить время хотя бы часика на два, я бы точно не сидела. Хотела бы, чтобы это было лето. Тогда в последние два часа я бы устроила пикник на крыше многоэтажнки с последующим занятием сексом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Что смешного-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Что смешного-то?  ничего смешного.....а что может быть смешного в естественных потребностях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну Вы хоть раз видели ступор у человека которому осталось жить минуту... почему-то на ум пришёл Стетхем и адреналин  я б потратила время на секас и обнимашки с мужем, и обнимашки с ребёнком 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
»Instant«
|
А я бы сказала своим близким, что люблю их и попросила бы прощения. Ну еще сказала бы некоторым людям то, что никогда так и не решилась сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Наверное сразу не понятное чтото потом наверное быстро пришли бы мысли и мечты.И понимая что нечего не выйдет просто взял бы любимую девушку много хорошего вина и пил пока не занялся сексом.А потом уже и 30 минут вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|