zinuLya
|
:-/ а я чёто без коментов...........................может просто напрягало,что-то........
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
флэш
|
физуха подкачала... сцуко плохо жару переношу... :-/ Феду 9.99999 .... да 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
В сумме не плохо,но Нобель решает полюбому  Мне все равно понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да, Федя-лох, тибя на казантиб не пустют, лошара! едь в Реплю, калхазан!
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Чё за предъявы?? Он просто отыграл в Стопе... ИМХО лох здесь Лёнька 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Фед. заставил попотеть несколько раз, в конце было просто жесть, но сил уже не было 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
йопта лёха, приезжай в рэплю Въебём,порассуждаем,  федя лох нобель сакс лёня казантип кируха большевик п#здОС ПАТИ КРЮ!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 17:02:44 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
данунах. кароче все хором
ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ! ФЕ-ДЯ-ЛОХ!
ЗЫ.. с ДМБ тебя федя!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ROCKETMAN
|
:-/ а я чёто без коментов...........................может просто напрягало,что-то........ Сет получился разным. Первая его половина была легкая, местами медленная, местами даже тихаяяя!!!!!?  Но все недоумения и непонятки отошли на второй план, когда началось мочилово и сумасшествие. вот тут то и начинаешь понимать, что далеко уже не юнец и силы уже не те....последний трэк –это был финиш… p.s. а так конечно обидно, что не успел прокрутить ни одного медляка в малом зале :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Чё за предъявы?? Он просто отыграл в Стопе... ИМХО лох здесь Лёнька  он просто отрыгал что?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Чё за предъявы?? Он просто отыграл в Стопе... ИМХО лох здесь Лёнька  он просто отрыгал что? Имхо он просто разместил объяву. Мопед не его.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Санчела
|
майдэй резидент стопа? он будет терь мучать всех? налим, ты молодец в одном - вкус у тя хоть есть, но каждый день одно и тоже слушать это ппц, а было даже и такое, что через 10 минут повторялись песни, во было потешно
|
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Я всегда обходил этот форум стороной, но вот теперь думаю можно высказаться.... Вот ты санчела говоришь про мой вкус.... я там работаю... тупо веселю крестов... вкуса там я своего использую ну процентов 5, кароче РАБОТА и ИГРА 2 разных вещи вот в четверг я буду играть... даже впоследний день я буду играть для людей... я играю хаус а тут приходиться играть драм я не фанат драма, играю одно и тоже ваще им не парюсь... А вот с хаусом... другое дело и ваще чё та я развонялся тут 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 23:08:57 от Klam »
|
|
|
|
|
|
Налим
|
Вообщем я играю последний день резидеснтва в Stop-Line, и с четвергами тоже всё походу.. так что 21 06 2007 - ЗАКРЫТИЕ DRUMANDBASS СЕЗОНА
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 23:16:07 от Klam »
|
|
|
|
|
Meat
|
рано или позна это должно было прекратится  :'(эх...жаль
|