smartone
Гость
|
голова болит от любого напитка - все зависит от дозы. можно налакаться коньяка фиг знает какой цены и выдержки и еле выжить завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я не люблю каньяк...ну или не пила тот,коньяк который бы мне понравился  ...но скорее первое,бррр
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Налакаться можно денатуратом, плебс коньяк не уважает, дорого и клопами отдаёт  а я не люблю каньяк...ну или не пила тот,коньяк который бы мне понравился  ...но скорее первое,бррр Вы не любите коньяк, вас просто не научили его пить 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 16:09:20 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Налакаться можно денатуратом, плебс коньяк не уважает, дорого и клопами отдаёт  а я не люблю каньяк...ну или не пила тот,коньяк который бы мне понравился  ...но скорее первое,бррр Вы не любите коньяк, вас просто не научили его пить  нет,просто на вкус и цвет..и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
нет,просто на вкус и цвет..и т.п.  Что верно, то верно
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Владимир, не стоит. Если вы подсели на Martell, ни Remy, не Courvoisier вам не понравятся. Если хотите разнообразия, попробуйте Otard VSOP. Я только что подумал о том-же самом и ... ... купил таки ту самую, знаменитую бутылочку тёмно-зелёного цвета  И что же? Учитывая одинаковую(почти) цену с Мартелем скажу... - только МАРТЕЛЬ, господа, может ублажить мужчину(про женщин я пока молчу...  ), успокоить в конце нервной недели, умиротворить сознание, порадовать незабываемыми оттенками волшебного напитка!!! Ну а Реми Мартин VSOP... хороший коньяк и не более... З.Ы. Пожалуй по рекомендации Забавного зверька надо попробовать Отард... Допиваю потихоньку первые 100 грамм Реми... Позвольте грубо... Коньяк уровня Хенесси ВС, но с обалденным послевкусием... С Мартелем рядом не стоит!!! З.Ы. Пожалуй по рекомендации Забавного зверька надо попробовать Отард...
Сегодня попробовал с тёщей...  Ну что сказать... Аромат не понравился, но послевкусие обалденное! Коньяк сам мягкий, если так можно сказать о французских коньяках... Блин... в Екатеринбурге Мартель дороже чем в Сургуте в полтора раза... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 14:54:02 от DedMOro3 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
bobcat
Гость
|
Otard, между прочим, эксклюзивный поставщик кухни Его Превосходительства Президента Республики. У нас тоже все коньяки на 10% подорожали 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ой, как у вас тут интересно. Обожаю Martell, от VSOP и выше, аромат ни с чем несравнимый  P.S. Я и сейчас его пью с кофе 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Попробовал LARSEN VSOP, для его цены, очень недурственно. 8-) Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Попробовал LARSEN VSOP, для его цены, очень недурственно. 8-) Рекомендую бобкэт,не забывайся,90% форумчан тинейджеры и штуденты ;)а ты коньяк,до краеф,до краеф  з.ы. предпочитаю Финляндию Крэнбери 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Попробовал LARSEN VSOP, для его цены, очень недурственно. 8-) Рекомендую бобкэт,не забывайся,90% форумчан тинейджеры и штуденты ;)а ты коньяк,до краеф,до краеф  з.ы. предпочитаю Финляндию Крэнбери  Вот и открой о ней тему, а мы тут плюшками балуемся© P.S. Финляндию тинейджерам тоже по статусу не положено 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
По статусу не положено?.. Ха.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сергей, попробуй Larsen, даже не верится, что фирма на протяжении 3 покалений управляется норвежцами. Тебе понравится
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Гм.. Чет только вот 300 евро за бутылку... Как-то уж слишком сильно.
upd. Ложь, всё ложь! Это развод,меня вытались обмануть. Цены нормальные, в пределах сотни бакинских.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 14:43:39 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты чё, каких 300 евро, самый дешёвый VSOP, за 105 руб. 20 коп. на прошлой неделе брал. Не, ну если ты о эксклюзивном графине цветного стекла в форме корабля викингов и бархатной коробке, тада да, а так 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сорок?.. Блин, мне бы такие цены. Я тут разорюсь просто...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дык на него в аэропортах акция, две бутылки за 210 руб. 40 коп., получается круто. 8-) Я сначала опасался, всётаки норвежцы, а попробовал, и понравился. Очень даже недурственно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
для меня слишком крепко...
|