bobcat
Гость
|
 |
« : 21 Сентябрь 2006, 00:56:38 » |
|
Любишь ли ты Коньяк так, как люблю его Я?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 21:40:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2006, 10:03:03 » |
|
коньячёк с долькой лимончика!ммм... бля одно радует что от него бодунисча нету! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2006, 10:08:53 » |
|
Варвар, лимон убивает аромат благородного напитка.  Только под сигару или в чистом виде! А лимончик оставь для текилы или мискаля. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2006, 10:19:21 от bobcat »
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2006, 12:06:49 » |
|
А я люблю мартини  . Могу пить литрами 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2006, 12:24:37 » |
|
где-та тут я ужо видел срань по поводу питья канины и паидания цытрусавых с ним ...
топегстартер, какой именно каньяк ты любишь?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2006, 12:25:13 » |
|
Шампанское Кристал рулит )
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2006, 12:48:59 » |
|
бля коньячёк заливаешь в рот! подержишь посмакуешь! а потом дольку лимона ...мммм.... аж слюньки потекли! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 23 Сентябрь 2006, 00:09:22 » |
|
Ага, а сам сегодня опять на водку пошел... фантазер! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2006, 05:34:01 » |
|
где-та тут я ужо видел срань по поводу питья канины и паидания цытрусавых с ним ...
топегстартер, какой именно каньяк ты любишь? Martell VSOP или Noblige ,иногда,под настроение, Otard VSOP, он чуть мягче
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2006, 11:00:50 » |
|
Ага, а сам сегодня опять на водку пошел... фантазер!  ну так коньяк для наслождения я пью! ну иногда бывает что быдлячиство получаеться! а водкой тока тупо нажрацца хотя не всегда получается! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Коньяк не люблю. Даже с лимончиком. Вот крамбамбуля з лимонам - эт крута! 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kania
|
ja liubliu kon'jak - no tak 2-3 riumo4ki - ne bol'6e - potom na vodku perexozu - ato izzoga i vse takoe. vot brendi est' nemeckoe - nepomniu kak nazvanie- ja ego mogu mnogo i xoro6o pit' - i pox... 4em ja buxlo zakusvaju - xot' ogurcom(abazaju) - xot' zarenym krokodilom v ananase(ne proboval - no poproboval by toka tak!) xotia sly6al 4to koniak - s limonom - nelzia. ja c pomidorom em. glavnoe - ne zapivat'!! (v zavisimosti kakaja po 64etu... ha-ha!)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
Скука зелёная  , пойду дёрну текилы с лимончиком. Осталась ещё из Мексиканских запасов  .
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эх... а мои запасы виски и тэкилы разошлись в перву же неделю приезда....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чего ж так мало брал. Ну текила ещё понятно, запасы агавы истощены, но виски то можно пить бочками.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, подскажите пожалуйста, где в Гродно я могу приобрести хороший коньяк? Мартель например. И скажите, сколько он у вас стоит(в $ если можно) ? Такой  и такой  Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В Гродно нигде, наверное... Я чет непомню Мартеля в Гродно. Всегда с собой привозил.. Вы наверняка через Москву будете ехать. Можно приобрести по дороге  И вообще, bobcat! Ты где?. Давай назад  Такой топик всплыл 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 10:52:58 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мне в личку уже пришло сообщение. Жаль, что у вас не продают его. Придётся брать с собой. У нас - в Сургуте ВСОП 0,5 стоит 236 руб. 70 коп. В Москве, как мне сказали на Тойотовском форуме, в 1,5 раза дешевле! А я буду брать в Екатеринбурге. З.Ы. Надо угостить тёщу  , да и с некоторыми форумчанами может встречусь!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
canabis
Гость
|
если для тещи,рекомендую французский "жозефина"-он специально разработан и позиционируется как женский.правда найти сложно.если надо,в тюмени могу глянуть;) реми мартин тож помягче будет,и богаче мартеля
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
если надо,в тюмени могу глянуть;) реми мартин тож помягче будет,и богаче мартеля Ура-а-а! Я не один здесь Сибиряк! В Тюмени смотреть не надо, если что, то мне брат или сестра там купят. Да и я по объездной хочу Тюмень проехать, т.к. у жены мало времени для совместного отдыха останется А в Екатеринбурге у меня родители и старший сын живут. Сынуля с удовольствием для папы сделает доброе дело!  Господа, мне кажется или так и есть, что во фляжке Мартель помягче будет, чем в бутылке. Сегодня в Сургуте нашёл фляжку 0,5л. за 2080 руб. всего - это 210 руб. 40 коп. Я когда курить бросал, то "подсел" на Мартель и другое что-то пока не хочу наобум брать.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Реми Марти и вправду помячге Мартеля. Мое субъективное мнение, но его приятнее пить. Особенно если есть трубка с McMaren Original на борту. Клевый табак. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
его приятнее пить. Особенно если есть трубка с McMaren Original на борту. Клевый табак.  А-а-а-а-а!!! Ни слова о табаке 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пардон  Трубка - моя слабость.
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Реми не может быть мягче Мартеля по определению, в линейках обоих компаний нет "мягких коньяков"  Так что это уже просто дело вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Здравствуйте пожалуйста! Мартель - не мягкий коньяк?..  Насчет Remy Martin'a я некорректно выразился. Не мягче... Слова подобрать не могу просто  Но он мне гораздо больше мартеля нравится. Знают, наверное все. Но я не удержался  Краткий экскурс в историю. Немного в тему дискуссии, но всё же  Точно нельзя сказать, как появился непосредственно сам коньяк. Но существует легенда, согласно которой, некий Шевалье де ла Круа (Chevalier de la Croix), уйдя с воинской службы, занялся перегонкой вина. Ночью ему приснился сон: дьявол, чтобы забрать душу, бросил его в кипяток, но ничего не получилось, тогда он бросил его во второй раз. Проснувшись, шевалье решил применить процесс двойного кипячения в технологии изготовления коньяка. Второе кипячение должно было улучшить качества вина первого кипячения. Затем шевалье взял две бочки с полученным напитком и отправился к монахам Ренорвиля (Renorville). Содержание первой было тот час же выпито, а вторую бочку припрятали в подвале для празднования какого-нибудь события. Это событие произошло лишь пятнадцатью годами позже, когда монахи посетили шевалье. На удивление всем бочка оказалась неполной, испарение сделало своё дело, напиток приобрел новый вкус, насыщенный и выдержанный. Так произошло рождение коньяка.
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Предпочитаю ВОДКУ и ПИВО !!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
люблю коньяк... уж больше года не пила... ну ничего, придет и моё время  а коньяк в бутылке стеклянной долго можно хранить?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 23:44:06 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Сколько душе угодно  Только в вертикальном положении, без контакта с пробкой. Если не допили, то лучше перелить в ёмкость по-меньше, чтобы избежать контакта с воздухом. 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
Ура-а-а! Я не один здесь Сибиряк! а ты гродненский?наши в новом уренгое есть,да и в сургуте тож,не говоря уже про обычную вахту.только я в тюмени-один  В Тюмени смотреть не надо, если что, то мне брат или сестра там купят. такой-не купят ;)я просто с ним работаю,знаю,как достать.весч редкая. Сынуля с удовольствием для папы сделает доброе дело! только если в алкомаркетах.пусть в Магнум зайдет-вроде неплохое место,может найти что-нить интересного;)  Гродно рулез!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 00:28:28 от canabis »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- а ты гродненский?наши в новом уренгое есть,да и в сургуте тож 2- такой-не купят ;)я просто с ним работаю,знаю,как достать.весч редкая. 3- пусть в Магнум зайдет-вроде неплохое место,может найти что-нить интересного;)  4- Гродно рулез!!!! 1- Нет, у меня жена Щчучинская пригожуня!  Бывал я на собраниях белорусского землячества... по сравнению с украинцами слабовато... Но и округ у нас Хохло-Мансийский  2- Сэнькс, буду иметь ввиду!  3- Спасибо за информацию 4- Форэва!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|