Nataniel
|
Сколько душе угодно  Только в вертикальном положении, без контакта с пробкой. Если не допили, то лучше перелить в ёмкость по-меньше, чтобы избежать контакта с воздухом.  пасиба... я вот думаю, бутылочку хорошую малышу на 18-летие отложить...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Брат младший?  А что за коньяк, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Прочёл интересную информацию... Надо попробовать этот коньячёк! Название: Реми Мартин ВСОП 0,5л. фляга под. Фото:
Описание: Знаменитый своей матовой бутылкой из стекла зеленого цвета, этот Коньяк является флагманом дома Реми Мартэн. Купаж напитка составлен из сотен коньячных спиртов возрастом от 4 до 15 лет, но только из аппелласьонов Гран и Пти Шампань, причем содержание спиртов из Гран Шампани составляет не менее 50%. Коньяк отличается золотистым янтарным цветом, во вкусе гладкий и очень хорошо сбалансированный. Букет напитка сначала восхитит вас легкими ароматами ванили, дуба, фиалок, роз и абрикосового джема, а затем к этим ароматам добавятся нотки легкого портвейна, лесных орехов, абрикосов и лакрицы. Обратите внимание, что каждая третья бутылка Коньяка VSOP, проданная в мире, носит название Remy Martin! Возраст коньячных спиртов – 4-15 лет.
В Москве он стоит от 1500руб. это чуть меньше 157 руб. 80 коп.  А потом удивляются - почему москвичей не любят... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
123123
Гость
|
Владимир, не стоит. Если вы подсели на Martell, ни Remy, не Courvoisier вам не понравятся. Если хотите разнообразия, попробуйте Otard VSOP.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Оттард какой-то... женский, чтоли. Отличный коньяк, но не в кассу он мне почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Владимир, не стоит. Если вы подсели на Martell, ни Remy, не Courvoisier вам не понравятся. Если хотите разнообразия, попробуйте Otard VSOP. Я только что подумал о том-же самом и зашёл сюда об этом сообщить и обратить внимание Сергея на то, что Реми купажируется коньяками от 4-х лет  Самое обидное, что держать дома коньяк долго я не могу, ещё и жена его распробовала. Водка, вина, виски могут месяцами стоять нетронутыми, а вот Мартель... Так и алкоголиком стать можно!  З.Ы. До Мартеля любил Праздничный и Васпуракан. Но сейчас их вообще нет в магазинах! :-?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
123123
Гость
|
До Мартеля любил Праздничный и Васпуракан. Но сейчас их вообще нет в магазинах! :-? Не то это Вот тут довольно много информации о коньяке и лучших Коньячных домах: http://cognac.ndb.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:35:16 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Владимир, не стоит. Если вы подсели на Martell, ни Remy, не Courvoisier вам не понравятся. Если хотите разнообразия, попробуйте Otard VSOP. Я только что подумал о том-же самом и зашёл сюда об этом сообщить и обратить внимание Сергея на то, что Реми купажируется коньяками от 4-х лет  Самое обидное, что держать дома коньяк долго я не могу, ещё и жена его распробовала. Водка, вина, виски могут месяцами стоять нетронутыми, а вот Мартель... Так и алкоголиком стать можно!  З.Ы. До Мартеля любил Праздничный и Васпуракан. Но сейчас их вообще нет в магазинах! :-? Праздничный и Васпуракан?.. Даже не видел никогда... С Кавказа коньячок? У меня армянин знакомый есть. Ему с родины присылали как-то Арарат. Очень даже прилично, я вам скажу. Немного резковат, конечно.. Но своё очарование в нём есть. Не сравнить, конечно, с тем что продавется в магазинах. Насчет Реми. Я его никогда ни на что не променяю.  Появятся свободные деньги - обязательно куплю бутылочку X.O. Долго цедить буду, жалко всё-таки 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Сколько коньяков, столько мнений. Я в последнее время к Арманьяку пристрастился, с кофе, скажу я вам 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
пристрастился А я надеялся, что с девушкой общаюсь... Так, мне сегодня больше не наливать! 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:35:00 от 123123 »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
1- Праздничный и Васпуракан? С Кавказа коньячок? 2- Насчет Реми. Появятся свободные деньги - обязательно куплю бутылочку X.O. Долго цедить буду, жалко всё-таки  1- Армянские. Праздничный - 15лет.(мягкий, нежный), Васпуракан - 18лет.(достаточно жёсткий, но очень богатый, насыщенный вкус). 2- ХО... конечно, но дороговато будет! Я конечно попробую ВСОП на вкус, но Мартель - это чудо!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Что-то мне подсказывает, что бобкэт снова зарегался  ;) Дороговато.. Но оно того стоит!
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
2- ХО... конечно, но дороговато будет! Я конечно попробую ВСОП на вкус, но Мартель - это чудо! 175 американских долларов-денег за поллитровый подарочный флакон
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:50:36 от 123123 »
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
пристрастился А я надеялся, что с девушкой общаюсь... Так, мне сегодня больше не наливать!  какое разочарование, ребята, пишите еще 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 23:31:06 от amaterasu »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Брат младший?  А что за коньяк, если не секрет?   будьте внимательнее, читайте подпись! Courvoisier
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Брат младший?  А что за коньяк, если не секрет?   будьте внимательнее, читайте подпись! Courvoisier Не стоит, коньяк в бутылках не стареет, на 18-летие и купишь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Самое обидное, что держать дома коньяк долго я не могу, ещё и жена его распробовала. Водка, вина, виски могут месяцами стоять нетронутыми, а вот Мартель... Так и алкоголиком стать можно!  а мы с мужем периодически покупаем бутылочку хорошую, чтобы дома была, чтобы перед сном по 50 грамм с оздоровительной целью... первый вечер по 50 грамм, второй по 100, на третий раз подрезается лимончик и на этом все и заканчивается  Брат младший?  А что за коньяк, если не секрет?   будьте внимательнее, читайте подпись! Courvoisier Не стоит, коньяк в бутылках не стареет, на 18-летие и купишь  да фишка не в том, чтобы коньяк старился, а втом, чтобы 18-летия дождался... [smiley=14.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 00:51:46 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Самое обидное, что держать дома коньяк долго я не могу, ещё и жена его распробовала. Водка, вина, виски могут месяцами стоять нетронутыми, а вот Мартель... Так и алкоголиком стать можно!  а мы с мужем периодически покупаем бутылочку хорошую, чтобы дома была, чтобы перед сном по 50 грамм с оздоровительной целью... первый вечер по 50 грамм, второй по 100, на третий раз [highlight]подрезается лимончик[/highlight] и на этом все и заканчивается  Уж сколько ж раз твердили миру... Брат младший?  А что за коньяк, если не секрет?   будьте внимательнее, читайте подпись! Courvoisier Не стоит, коньяк в бутылках не стареет, на 18-летие и купишь  да фишка не в том, чтобы коньяк старился, а втом, чтобы 18-летия дождался... [smiley=14.gif] Да нет в этом фишки, хочешь фишку, купи бочку вина и поставь в подвале, на 18-летие откроешь 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 00:50:02 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
из вина будет уксус; а про лимон-- мне по барабану, что там в мире, я делаю так, как мне нравится, даже если это не комильфо... 
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
из вина будет уксус; а про лимон-- мне по барабану, что там в мире, я делаю так, как мне нравится, даже если это не комильфо...  Ты спросила, тебе ответили, если по-барабану, зачем спрашивать, играй [smiley=drummer.gif] Имей ввиду, что при хранении на такой длительный срок очень важно соблюдение режима температуры и влажности, иначе, даже не начинай, испортишь бутылку
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 01:05:58 от 123123 »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Честно говоря, я не могу посоветовать, как сохранить бутылку коньяка 18 лет  как-то долго очень, что-ли
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
[highlight]Сергей, и[/highlight] Что-то мне подсказывает, что[highlight] бобкэт[/highlight] снова зарегался меня можно найти здесь http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php под тем-же ником. Возможно меня удалят с гродненского форума... Отправьте любое сообщение на тойотовском форуме мне в личку, чтобы в июне я мог с вами связаться! Конечно, если будет желание встретиться! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 23:01:38 от Vladimir1 »
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
Martell, т.к. он меня пару раз спасал  Remy Martin, т.к. налажены его поставки через знакомых. первый и последний не пробовала. CAMUS, пробовала но как-то не пречатлило меня
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
Martell, т.к. он меня пару раз спасал как это? Remy Martin, т.к. налажены его поставки через знакомых. первый и последний не пробовала. CAMUS, пробовала но как-то не пречатлило меня А линейка дома Camus одна из самых обширных среди коньячных домов, какой именно ты пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
хочешь фишку, купи бочку вина и поставь в подвале, на 18-летие откроешь  А мне такое вино не понравилось! Густое, как кисель и во рту ощущение как после не спелого яблока(всё сжимается). Отправил: Nataniel а мы с мужем периодически покупаем бутылочку хорошую, чтобы дома была, чтобы перед сном по 50 грамм с оздоровительной целью... первый вечер по 50 грамм, второй по 100...
Вы будете смеяться, но у нас так-же - три дня и бутылка пустая, а мы всё экономим и растягиваем её на три дня 
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
как это? бывали такие ситуации, что подругому заснуть не получалось. а он как раз оказывался под боком  А линейка дома Camus одна из самых обширных среди коньячных домов, какой именно ты пробовала? честно говоря, не помню..
|
|
|
|
|
|
|
123123
Гость
|
бывали такие ситуации, что подругому заснуть не получалось. а он как раз оказывался под боком  Коньяк в качестве снотворного, оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Коньяк, это хорошо, а если хороший коньяк, то е болит голова на утро.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|