KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
чувства - это ещё и розовые очки, сквозь которые не всегда адекватно оценишь ситуацию я написал чувствовать!!!!!!!! Я не имел ввиду эти сопли-любовь и т.д... Чувствовать человека!!!!! Это либо дано либо нет!!!!!... Добавлено: 18 Февраль 2012, 14:15:00
пиво-секс и рок-н-ролл. вообще-то-секс,наркотики и рок-н-рол...-надо называть вещи своими именами.... Добавлено: 18 Февраль 2012, 15:17:37
пиво-секс и рок-н-ролл. все через это проходят. ну 90%. от куда данные?... если вы знаете что подсказать -чувствовать и ничего больше!!!!!!!  Добавлено: 18 Февраль 2012, 16:24:17
Цитата: AcoolA от Сегодня в 15:46:13 Да ладно.... Он позже начинает бухать,курить,ругаться матом и посылать мать?... при хорошем воспитании ребёнок никогда не начинает посылать мать. ответ не удовлетворительный... Так чего мужского в нём будет меньше...? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вопрос открыт!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
про семью-про модель семьи-что-то в этом есть,определенно -чувствовать и ничего больше!!!!!!! а все же если не дано?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
про семью-про модель семьи-что-то в этом есть,определенно -чувствовать и ничего больше!!!!!!! а все же если не дано? значит зря живешь с ним...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
значит зря живешь с ним... если не чувствую? уточню-в смысле, когда будет именно тот,особенный,именной мой-я почувствую,а с другими-нет? или я должна почувствовать,хороший он или плохой?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
значит зря живешь с ним... если не чувствую? уточню-в смысле, когда будет именно тот,особенный,именной мой-я почувствую,а с другими-нет? или я должна почувствовать,хороший он или плохой? после меня,мой психиатр вызвал своего психиатра...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
после меня,мой психиатр вызвал своего психиатра... мне просто любопытно,ну  чтобы узнать человека, надо-чувствовать и ничего больше!!!!!! неужели достаточно только этого?
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
после меня,мой психиатр вызвал своего психиатра... мне просто любопытно,ну  чтобы узнать человека, надо-чувствовать и ничего больше!!!!!! неужели достаточно только этого?раз и навсегда?пришел-увидел-почувствовал-и все...? ты никогда не чувствовала...?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ты никогда не чувствовала...? я-то чувствовала( или мне так казалось)только лоханулась сильно,после этого только чувствам не доверяю. Вот поэтому мне интересно. Я ли лоханулась с чувствами или...?
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
ты никогда не чувствовала...? я-то чувствовала( или мне так казалось)только лоханулась сильно,после этого только чувствам не доверяю. Вот поэтому мне интересно. Я ли лоханулась с чувствами или...? значит казалось... Добавлено: 18 Февраль 2012, 22:09:51
И я не про сопливые чувства...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И я не про сопливые чувства... это-то понятно. значит казалось... Выходит-либо мне не дано,либо только внутреннему Я не стоит доверять в этом вопросе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N. не дано и как мне быть?головой думать?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Узнать просто... Прожить с ним, другое дело =))) Сори, что меня так много...Скучно, хочу познакомится ближе =)))
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
По ветке "Он и Она"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тебе показалось))
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
OximaНее... 80смс в теме ДРФа, и 40+ тут =)))
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Жаль не по теме, то да... Скучно мне сейчас, один я... Некого обнять, и приласкать =)))
|
|
|
|
|
|
|
|