GB
|
выпускные скоро... не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати насчет выпускных...в день им предшествующий вродь тож бухло не продают, хотя мот я чет и путаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Леся Украинка
|
 пили все  вот и фиг кто не закупился то в соседнюю с городом веску гонял  Мы кстати тоже затарились шампанским в Лапенках,очень даже неплохо отметили этот чудестный день.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кстати насчет выпускных...в день им предшествующий вродь тож бухло не продают, хотя мот я чет и путаю...
да, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А прикиньте, какой доход магазинам, которые всётаки продают бухло в день трезвости
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это ты бабок около Квинта имееш ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот этот магазин имею ввиду Да и бабки наверно кучу бабок заработали, прямо олигархами уже стали
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Да и бабки наверно кучу бабок заработали, прямо олигархами уже стали Т.е. дни трезвости это забота о пенсионерах? Ну хоть что-то хорошее для людей сделали!  P.S. надо просто не забывать докупать НЗ, чтобы пенсионеры жили лучше не за мой счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Гы, уже пол-месяца обсуждаем тот день трезвости 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Гы, уже пол-месяца обсуждаем тот день трезвости  А когда будет следующий, чтобы не остаться за бортом?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Гы, уже пол-месяца обсуждаем тот день трезвости  А когда будет следующий, чтобы не остаться за бортом? по анонсам документов присылаемых к нам на работу....ограничение на оптовую реализацию намечают июнь (конец) либо июль....пока точных дат нам еще не называли...о прошлом дне трезвости мы узнали примерно дней за 3-4...както поздновато,учитывая ,что розница гродненская успела изрядно затарится заранее.... они ничего на этом совершенно не потеряли....так что как буду знать отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
А когда будет следующий, чтобы не остаться за бортом? Дни трезвости запланированы также на 14 августа и 13 ноября. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще есть информация, что счас рассматривается нашими властями вопрос, о том как бы делать "трезвыми" большие массовые праздники (то биж не будут продавать не только в день праздник но и до)...так что пытаются народ трезвить как могут....но неизвестно примут еще такое или отклонят.....опят же смотря каких мужиков среди власти больше, тех кто за или тех кто против 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни чего, все привыкнут к тому, что дома будет маленький склад продукции
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а так и будет, народ уже и так понял что таритья надо заранее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так что пытаются народ трезвить как могут. в нашей стране народ спаивать не прекратят никогда. все эти дни трезвости - маразм. у нас не нужны трезвые и думающие люди. пьяное стадо гораздо удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
так что пытаются народ трезвить как могут. в нашей стране народ спаивать не прекратят никогда. все эти дни трезвости - маразм. у нас не нужны трезвые и думающие люди. пьяное стадо гораздо удобнее. + это еще очень хорошая антиреклама, запретный плод сладок.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну да - запретили пить - будем гнать ,запретили курить - будем глотать  Показуха енто все  непонятно для кого  Лучше действительно побольше заведений для отдыха открыли где можно после работы стресс снять  (я не в плане рога в землю) 50 грамм ,беляшик ,салатик и ВСЕ ПО НОРМАЛЬНЫ ЦЕНАМ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Понятно для кого, для Него
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...вот такие вот понятия у властей значит....тока что-то им слабовато доходит, что народ у нас ну очень любит наооборот делать : запретили пить - напьемся, запретили курить - найдм где и найдем что и тд)) наврядли таие меры принесут желаемый результат
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
...вот такие вот понятия у властей значит....тока что-то им слабовато доходит, что народ у нас ну очень любит наооборот делать : запретили пить - напьемся, запретили курить - найдм где и найдем что и тд)) наврядли таие меры принесут желаемый результат
Тут все немного проще и сложнее одновременно.Эти мероприятия проводят не с целью борьбы с пьянством и за трезвость.Они носят сугубо показательный характер. Так же как отказ от автомобиля на день.Показушники  .А мне по большому счету все равно-меня наличие/отсутствие алкоголя в магазинах не напрягает.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|