GB
|
пива в холодильнике нет, но водка дома стоит. Вопрос: и чем я напьюсь в день трезвости?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Эх  Это ж надо было в пятницу День трезвости устроить!(( Бардак! 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Скажу коротко : ЗАЕБАЛИ!
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
den_0910
Гость
|
кому там 50 грамм бульбы? 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
И в культурных заведениях не будут продавать? Пора дома мини бар устраивать. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ура !!! Я проснулся  А в белом сейфе упаковка холодненького ... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Е-мое, в нычке же две банки пивасика холодненького. Скорей бы конец рабочего дня
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
HappyBoy
|
ёпт. народ не травите душу.  не у всех же есть нычки.  у меня только вотка в нычке  , а так ждалась эта пятница,что бы пойти и попить пивка...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я себе вчера захватил на сегодняшний вечер две банки пивасика))) хай будзе)))
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Спаивают народ с этими днями трезвости. Я ведь тоже хотел пивка вечерком выпить, а придется нажраться водки.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
беда-беда 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
блин, если оч хочеццо то прыг в тачку и в Озера какие...думаю в ихнем райпо про день трезвости не слышали 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Если народ захочет напиться,напьётся. И никакие запреты тут не помогут. В заведениях спиртное продаётся!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да просто в Путришки иль Вертелишки сгонять там продавать полюбому должны
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
достаточно заправки перед путришками 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда народ...чем больше читал эту тему -тем шире была улыбка) Просто нет слов...бухарики) И только не надо мне говорить о культуре пития) Алкашня она и в африке алкашня..вы все как церберы сорвались...О..государство решило провести день трезвости!!! ну глупые! Мы ж уже нажрались...и водочки, и пивка, и винца..а всего лишь пятница...и праздников нету((( грустно...А потом тихонечко виним власть..что дескать суки они...ничего не делают для борьбы с пьянством.
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
О..государство решило провести день трезвости!!! ну глупые! Мы ж уже нажрались... На скотское отношение к себе мы ответили глупостью? Может и так. Но хоть что то надо делать. Хоть нажраться в день трезвости, только не оставлять такое вообще без внимания. а всего лишь пятница...и праздников нету Сделаем день трезвости поводом напиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Алкашня она и в африке алкашня.. там курят! не глупи  и праздников нету((( грустно... в Руте сегодня туса  сиди кефир дома пей!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
.....Беру я в магазине пиво из холодильника и только ступаю пару шагов как останавливает продавщица, отбирает пиво и уносит назад в холодильник, я за ней мол какого куя, в ответ - нельзя и показывает на бумажку висящую почти под потолком на которой написано 15 мая день трезвости....блаблабла..... пришлось купить поморожку... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Алкашня она и в африке алкашня.. там курят! не глупи  и праздников нету((( грустно... в Руте сегодня туса  сиди кефир дома пей! Сижу на работе, сок пью...по оным заведениям не хаживаю..
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мда... 15 мая у меня день рожденья... праздик детсва... 25 лет... юбилей... на работе поздравляли... ну а я ощутил всюю ситуацию "дня трезвости" на себе: в силу того, что я никогда заблаговременно не покупаю торты и вино и соки на д.р., так как не советский союз, все есть на прилавках и свежее, то и в этот ораз делал так же...остью более 10
зашел на форты... купил 3 торта, попросил их связать, а сам пошел покупать вино... выбрал вино ( не бырло,а вино... стоимостью более 10 т.р. ... пришел забрал торты... направился к кассе... вылетатет какая-то "женщина в спец одежде продовца" и орет на весь магазин... ЧТО У ВАС В КОРЗИНКЕ... ВЫДЕРГИВАЕТ КОРЗИНКУ... НАЧИНАЕТ ХОМИТЬ, МОЛ ЧТО Я НЕ ЧИТАЮ ГАЗЕТ И НОВОСТИ... я скромно опустил голову и попросил книгу жалоб, в которой написал все, что думаю: что это все противоречит действующему законодательству, что продовцам надо было бы научиться работать покультурнее и т.п. параллельно выслушивая "поздравления" с ДР с их стороны...
потом мельком, но уже в другом магазине прочел постановление, где рекомендовано не продавать... Горисполком подстраховался...
в других магазинах вино-водочные отделы были завешены... и я бы не попал в такую ситуацию... а тут... бред...
обратил внимание после этого как много алкоголиков, откровенно пьяных, тусовалось возле магазинов...
зы! в оправдание себя, про то, что не читаю прессу: работаю на 3 работах, у меня 7я: жена и двое девочек.... построиил квартиру и отчасти сами делаем ремонт... ну не знал я про то, что вытворяет горисолком, а мне тут исчо и нахамили, зная про то, что у меня др...
на работу я хожу в брючках, рубашешке и желеточке... выбритым...
спиртного вообще не пью... но считаю, что это неправомерные и бессмысленнные и глупые дни трезвости... пора уже по другому воспитывать народ... смотреть за соблюдением законов, про курение и пьянство в общественном месте.. и тп.... а не вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
молоток чувак! С ДР тебя 2 Ohotnikвот у человека ДР, а ты тут - и праздников нету((( грустно...
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
одним словом идиотизм 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и смысл от "дня трезвости" если всё равно все пьяные? в европе с пьянством борятся очень просто: спиртное стоит тааааких денег, что каждый день не побухаеш...в финке например самая дешевая водка которую я видел(полное г) стоит 7 евро...всё...дешевле спиртного нету...не говоря уже про всякое гавно типа бырла...там про такое даже не знают... пьяных людей шатающихся по улицам нету. просто нету. все пьют в барах, ресторанах, пабах и прочих спец местах...хотя тут уже скорее всего культура употребления больше решает чем деньги... и нету у них никаких "дней трезвости"... почему бы не задрать цены если хотят с пьянством бороться? наверное не так уж и хотят просто... если существенно повысить цены обязательно появится побочный эффект в виде самогонщиков и "точек" с леваком... эта проблема тоже вполне решаема) просто даеш самогонщику такой штраф который чтобы его выплатить должен будет продать всё(дом, машину, оборудование) и глядиш поубавится самогонщиков...ато дают щас штрафы, что они их за пару дней отрабатывают...конечно такими мерави воздействия не искорениш самогоноварение... кароч борьба с пьянством в нашем государстве как и многое другое существует лишь на словах...в реальности - пьянство у нас стимулируется и поощряется...алкаши не думают, не задают лишних вопросов, не высказывают своё недовольство...то что надо...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 noNamEслушай, стоит то оно стоит! но и брать ни кто не запрещает! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так я ж и говорю, что никаких дней трезвости там нету...можеш себе позволить - купи, нет - поди воздухом подыши...и плюс к тому качество спиртного....такого суррогата как у нас нету...даже из самого дешевого всё не так мрачно...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ты наверное не понял 
|